закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Встала баба на весы...

17 май 2012, 17:11

Оооо, каркаде я очень люблю! Сделаю сегодня обязательно!
Спасибо за совет!
Да незачто :blush2: :blush2: :blush2: всегда пожалуста!!!

18 май 2012, 10:32

А ограничений по каркаде нет, вкус у него сладкий все же.... я за сегодня уже литр где-то выдула :drinks:
Сегодня у меня радость - 0,5 на весах (ну наконец-то )
:party:

18 май 2012, 10:42

Ой, везет вам, а мне после поллитры каркаде мутить начинает :scratch_one-s_head:

18 май 2012, 11:09

Я холодненький очень люблю...но не тот что в пакетиках, а настоящий из крупных цветов....вкусняшка, вот только не много ли мне его?
Принаровилась по утрам кашу из отрубез варить, оказалось вкусненько и быстренько, да еще и кушать до обеда совсем не хочется, правда воды хочется в разы больше. Вот у меня вопрос созрел, не теряются ли свойства отрубей если я их в кипящее молоко закидываю?

18 май 2012, 22:08

dandjia писал(а):Я холодненький очень люблю...но не тот что в пакетиках, а настоящий из крупных цветов....вкусняшка, вот только не много ли мне его?
Принаровилась по утрам кашу из отрубез варить, оказалось вкусненько и быстренько, да еще и кушать до обеда совсем не хочется, правда воды хочется в разы больше. Вот у меня вопрос созрел, не теряются ли свойства отрубей если я их в кипящее молоко закидываю?
Поздравляю с отвесиком :Rose: Вот про отруби не знаю :dntknw: ,но лично я не варю,а просто заливаю кипящим молоком оставляю на 5 мин а потом ем,всегда так-же геркулес делаю...Про каркаде скажу,что если нет гастрита то и проблем нет,а если поя вляется кислота то лучше перестать пить ненадолго.

21 май 2012, 15:26

Что-то вес мой опять застыл....уж хочется 74 увидеть...пора бы уже... :dance4:
Девушки, как вы боретесь с застоями.....
правда, вчера нарушила мальца......схомячила в шоколаднице блинчики с маком :blush2: с утреца.....стыдно-стыдно-стыдно....

21 май 2012, 15:41

Опять закралось подозрение что я очень много кушаю
Завтрак:
каша с отрубями
Обед:
Омлет из 2-х яиц
2- е котлеты
2 печенюхи из разрешенных самопёкных
Помидор и огурчик
Прям таки обед слонёнка получился, может сегодня завтрак из воды сделать?
Еще подруга советует попробовать какой-то там препарат экспресс, но я не любитель таблетосов, но манят меня ее -3 кг за выходные сброшенные..... :read:

21 май 2012, 16:10

А зачем, у тебя они и так уйдут, а химией себя мучить :scratch_one-s_head: К тому же все эти ср-ва выводят воду, а мы сбрасываем жир. Не нужно, просто продолжай :wink3:

21 май 2012, 16:11

Подруга привезла в подарок обалденные джинсики....а они мне на пол попы налазят.... 5 кг мешают очень...:no: ....повешу поред носом- пусть мотивируют меня :tender:

21 май 2012, 16:12

Эх, а хочется побыстренькому...хоп и все....нажирать то жирище пришлось года два, а вот сбросить хотца за пару месяцев :tender:
что-то я тут размечталась :beach:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10