19 сен 2012, 01:37
19 сен 2012, 07:19
19 сен 2012, 07:26
19 сен 2012, 07:39
19 сен 2012, 20:14
19 сен 2012, 21:17
Lemon Juice писал(а):лен, насчет упражнений я не спец, но у меня вопрос: как у тебя с ходьбой? ходьба ведь - это и есть то самое волшебное упражнение, которое убирает монстрообъемы. но надо не просто ходить до метро или на работе, а выделить отдельное время на ходьбу, как на вид спорта. вот каждый день на полчаса бросить все, плеер в уши, и ходить в быстром темпе. время постепенно увеличить до часа. регулярная быстрая ходьба творит чудеса, поверь.
19 сен 2012, 22:37
20 сен 2012, 06:56
knemo писал(а):Lemon Juice писал(а):лен, насчет упражнений я не спец, но у меня вопрос: как у тебя с ходьбой? ходьба ведь - это и есть то самое волшебное упражнение, которое убирает монстрообъемы. но надо не просто ходить до метро или на работе, а выделить отдельное время на ходьбу, как на вид спорта. вот каждый день на полчаса бросить все, плеер в уши, и ходить в быстром темпе. время постепенно увеличить до часа. регулярная быстрая ходьба творит чудеса, поверь.
Тань, немного с тобой не соглашусь. Даже обычные 5-10 минутные проходы до метро или магазина дают очень неплохие результаты. Хотя, конечно, лучше вообще исключить, по мере возможности, транспорт из жизни... Главное - передвигаться в хорошем темпе. То есть как обычно, но чуточку быстрее. Если, скажем, доходили до метро за 10 минут, нужно идти так, чтобы доходить за 7-8 минут. Просто далеко не всегда можно выделить 30-60 мин. на нормальный проход. И нельзя упускать любую возможность пройтись в хорошем темпе... Как то сумбурно у меня получилось, но общий смысл, думается, понятен...
нельзя упускать любую возможность пройтись в хорошем темпе
20 сен 2012, 23:00
21 сен 2012, 11:21
Brielena писал(а):Пока нету деток, но очень надеюсь(
А если будут, то выкраивать время на прогулочку буду с помощью любимого) Главное - сопротивляться лени и не идти у неё на поводу))