29 сен 2013, 20:25
rina48 писал(а):Mariya55 писал(а):Ирина, моя главная цель - здоровье. Хочется пожить без болячек и самой себя обслуживать в старости. А сейчас я еще молодая. е.
29 сен 2013, 21:01
rina48 писал(а):rina48 писал(а):Mariya55 писал(а):Ирина, моя главная цель - здоровье. Хочется пожить без болячек и самой себя обслуживать в старости. А сейчас я еще молодая. е.
Насчет кефиров-йогуртов я полностью согласна с ezther. Если говорить строго, они не являются диетическими продуктами т.к. там много лактозы (молочного сахара), а в твороге мало, лактоза ушла с сывороткой. Сахароза, фруктоза, лактоза - быстрые углеводы. 100г.углеводов=40г. жира.
30 сен 2013, 06:49
30 сен 2013, 08:06
Mariya55 писал(а):Ирина! Большое спасибо за рецепты сыров!
Пока есть доступ к плите я смогу их сделать.
Сегодня утром на весах - 78,9 кг! УРА!!! Правда, я взвесилась до второго посещения туалета, значит меньше, но это же праздник! Нет еще одного килограмма. ДД работает и у меня ( в чем я была не очень-то уверена). Даже вчерашний БО не помешал. Правда, и физ. активности хватило% ломали старые шкафы на балконе, расчищали место для новых. Ремонт идет в разных местах квартиры. Но пока к плите можно подойти, а скоро ее отключат. Это ничего. А вот когда сантехнику будут менять... Придется на время съехать.
О кефире приняла к сведению. Но отказаться совсем не готова. Отруби-то с чем я буду есть? С другими жидкостями они у меня не идут. Вот для утра кефир или йогурт останется.:) Так приятно двигаться к себе стройной.:)
30 сен 2013, 09:18
rina48 писал(а):Mariya55 писал(а):Ирина! Большое спасибо за рецепты сыров!
Пока есть доступ к плите я смогу их сделать.
Сегодня утром на весах - 78,9 кг! УРА!!! Правда, я взвесилась до второго посещения туалета, значит меньше, но это же праздник! Нет еще одного килограмма. ДД работает и у меня ( в чем я была не очень-то уверена). Даже вчерашний БО не помешал. Правда, и физ. активности хватило% ломали старые шкафы на балконе, расчищали место для новых. Ремонт идет в разных местах квартиры. Но пока к плите можно подойти, а скоро ее отключат. Это ничего. А вот когда сантехнику будут менять... Придется на время съехать.
О кефире приняла к сведению. Но отказаться совсем не готова. Отруби-то с чем я буду есть? С другими жидкостями они у меня не идут. Вот для утра кефир или йогурт останется.:) Так приятно двигаться к себе стройной.:)
Очень за Вас рада, хотя в успехе и е сомневаласьДля меня, например, отруби с кефиром грубовато, обожаю кашку с отрубями 2ст.л. овсяных+1ст.л. пшеничных(для перистальтики и клетчатки), молоко, сах. зам. её многие варят в микре или лепешки: овсяные отруби+1 яйцо+3 ст.л. творога жарить на антипригарной сковороде(размазать по ней несколько капель оливкового масла) или испечь на несколько дней походящие кексики-маффины или блинчики. Вариантов ещё других масса. Хлеб тоже входит в норму отрубей. Конечно для утра и кефир нормально. Если поздно вечером хочется есть, то подойдут вареные яичные белки, пепси лайт несколько глотков отлично отшибает аппетит и быстренько лечь спать пока снова есть не захотелось. Да, двигательная активность у Вас сейчас на высоте и кстати.
30 сен 2013, 09:55
30 сен 2013, 10:01
Ларочка писал(а):Мария, здравствуй! Вот зашла познакомиться. Нас тут собирается компания, кому за... Мне 64 года и я сбросила с февраля 26 кг. Моя цель - 80 кг, это как у тебя сейчас, а для меня это мечтаМоя дачная подружка, жена сторожа, ей 58 лет и она начала дюканить на месяц позже меня, так у нее результат уже в 30 кг и еще хочет сбросить 10 кг. А тоже говорила - не смогу без яблок!
Главное - цель себе поставить и не сворачивать с намеченного пути! Я все время повторяю, что у меня нет времени на эксперименты - получится или не получится, если брошу, сорвусь, то потом снова начну. Нет времени у меня на это. Тоже хочу здоровья, легкой походки, носить нормальную одежду. И сейчас уже чувствую себя очень хорошо, и организм благодарен мне за это. Заходи в гости!Удачи!
30 сен 2013, 12:02
Mariya55 писал(а):rina48 писал(а):Mariya55 писал(а): Соседка моя тоже хочет похудеть, но вот говорит, что на ДД оан быть не сможет - очень любит яблоки, а их нельзя. Но ведь это временно, можно чутьи потерпеть ради здоровья. Ей же реально тяжело носить на себе 40 лишних килограммов. Но вот "не могу без яблок". Конечно, это дело каждого - выбирать, что ты лююбишь больше. Я никому ничего советовать не буду. Лучший совет - мой личный результат. Над этим и будем трудиться.
01 окт 2013, 11:57
01 окт 2013, 17:09
Mariya55 писал(а):Попробую на завтра сделать кашку еще раз, с учетом своих ошибок.