Ничего, еще нагонишь свою линеечку, у меня магазин тоже долго не отзывался, а посылку я на этой неделе жду. Светик тебе может с собой брать что нибудь перекусывать когда едешь куда-нибудь где не знают о диете, творожок или палочки. А так не переживай все уйдет
Катюш приветик.Я ж к свекрови ездила, если б я ее предупредила, мну бы диета была обеспечена.А так как я не сказала,была наварена большая кастрюля борща со свежими овошами на свином бульоне,чтоб не отрываться от пчелок весь день.Ну я думая я ее компенсировала физическим трудом(часов 10 наверное на ногах без присядки).Сегодня Белковый день вот только не знаю что завтра делать еще на белках, или БО(овощей кучу приволокла)
Сегодня съела грамм 100 творога, 200 гр кефира, 2 куринных крыла(еще с шашлыка) омлет из 2 яиц.На завтра меню не придумала.Но радует только что отосплюсь(на работе разрешили не появляться вроде в отпуске все же)Своим напекла хлеба в хлебопечке пошла доставать.Всем спокойной ночи.
Всем добрый день.Сегодня ни привеса ни отвеса, так мне и надо, нечего было пиво хлебать, уже 3 дня не могу вес сдвинуть.Линеечку все таки поменяла, а то как то нечестно.Сегодня решила еще день ЧБ устроить.С утра забахала сырнички в аэрогриле (забыла похвалиться приобретением).В обед 2 яйца жаренных,на вечер еще не придумала что кушать.Как то задачка про бассеины у меня плохо решается: вливается много, выливается мало. Мож еще по этому отвесов не наблюдаю.
светик35 писал(а):Всем добрый день.Сегодня ни привеса ни отвеса, так мне и надо, нечего было пиво хлебать, уже 3 дня не могу вес сдвинуть.Линеечку все таки поменяла, а то как то нечестно.Сегодня решила еще день ЧБ устроить.С утра забахала сырнички в аэрогриле (забыла похвалиться приобретением).В обед 2 яйца жаренных,на вечер еще не придумала что кушать.Как то задачка про бассеины у меня плохо решается: вливается много, выливается мало. Мож еще по этому отвесов не наблюдаю.
Совешенно точно из-за этого! Не зря тут все говорят - чем больше пьешь ( и следовательно ходишь в туалет), тем больше худеешь. так что дело за малым - сходи по маленькому!
А меня Катюш жара:пью воду ведрами Но зато как похоладает как отвесю (мечты мечты) Девочки спасибо за участие.Как хорошо что мы друг у друга есть .Ведь рядом если нет худеющих так и поговорить не с кем. им ведь не понять наших проблем и переживаний.
светик35 писал(а):А меня Катюш жара:пью воду ведрами Но зато как похоладает как отвесю (мечты мечты) Девочки спасибо за участие.Как хорошо что мы друг у друга есть .Ведь рядом если нет худеющих так и поговорить не с кем. им ведь не понять наших проблем и переживаний.
+1 к предыдущему оратору. я тебе в личке написала про себя.
Светик, привет!!! Удачных отвесиков и поскорее!!! И еще вопросик - ты в каком интернет-магазине отруби заказала? Российский магаз или заграница? И оплата как? Наложкой или по предоплате? И 100 руб. за пачку это вместе с пересылкой или + еще пересылка? Блин, засыпала вопросами
Оля привет заказала в эвисане. 100 рублей это уже все вместе.Осталось дождаться посылку и получить.Магазин в Питере.стоимость отрубей 45 рублей за пачку, 150 доставка( я полагаю что до почты) 244 руб.пересылка(у тебя приблизительно также будет) и 100 рублей отдала в банке за перевод денег(минимальный платеж, можно было почтой но так дольше деньги будут идти, а посылку отправят только по факту поступления оплаты)У кого то из девочек читала что отруби почти месяц шли.Хотя мне другие посылки из Москвы за 2 недели доходят