закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: скидываем вес после 2 родов)))

02 фев 2014, 09:03

Вчера поленилась пост с меню писать, отписываюсь сегодня за два дня: вчера и сегодня:

Вчера , последний день атаки:

утро: омлет+ кофе с молоком + дюхлеб + дю плавленный сыр

день: остатки холодца

перекус: питьевой йогурт , 4 крабовые палочки

ужин: скумбрия, запеченая в фольге...ооочень вкусно!! только есть один минус :( я обпилась просто после нее, так что наверно лучше ее кушать в первой половине дня

Меню на сегодня:

Утро: тостик из дюхлеба+ дю плавленный сыр + зеленый салат с заправкой из йогурта + кеофе с молоком

перекус: 4 крабовые палочки

обед: тефтели из курицы с грибным соусом + зеленый салат

ужин: яйцо вкрутую + кефир или йогурт

а может еще схомячу горбушу в собственном соку, стоит зараза манит меня ))))))))

Вчера последний день атаки и отвес на утро 200 грамм, тоесть за ВСЮ АТАКУ я скинула 4 килограмма 900 грамм!!!

Вчера одела штанишки свои беременные, они мне были в облипку, теперь они чуть висят!!! нет ничего более приятного!!! :party: :party: :party:

Итак, сегодня первый день круиза и вес на утро :

95 кг 300 грамм!!

Как буду чередоваться пока не решила, зависит от того, с какой сокростью муж будет уплетать приготовленное, к слову он тоже на Дюкане))) скинул за атаку 7 кг!! был вес 115 почти, сегодня 108 )))
Последний раз редактировалось inei 02 фев 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2014, 10:15

inei писал(а):
Таньчик писал(а):поздравляю с отвесиком!!!!!! :party: :party: :party: :party:

Танюша спасибо огромное!! сегодня еще минус 200 грамм!! я прям рада пипец!!! правда сегодня первый день круиза, очень боюсь что вес встанет...

не боись не встанет, а если даже встанет мы его подтолкнем!!!!!!!

02 фев 2014, 10:18

inei писал(а):Вчера поленилась пост с меню писать, отписываюсь сегодня за два дня: вчера и сегодня:

ужин: скумбрия, запеченая в фольге...ооочень вкусно!! только есть один минус :( я обпилась просто после нее, так что наверно лучше ее кушать в первой половине дня

Меню на сегодня:

Утро: тостик из дюхлеба+ дю плавленный сыр + зеленый салат с заправкой из йогурта + кеофе с молоком

обед: тефтели из курицы с томатным соусом + зеленый салат

а может еще схомячу горбушу в собственном соку, стоит зараза манит меня ))))))))

Вчера последний день атаки и отвес на утро 200 грамм, тоесть за ВСЮ АТАКУ я скинула 4 килограмма 900 грамм!!!

Вчера одела штанишки свои беременные, они мне были в облипку, теперь они чуть висят!!! нет ничего более приятного!!! :party: :party: :party:

95 кг 300 грамм!!

Как буду чередоваться пока не решила, зависит от того, с какой сокростью муж будет уплетать приготовленное, к слову он тоже на Дюкане))) скинул за атаку 7 кг!! был вес 115 почти, сегодня 108 )))

какая ты молодец!!!!! и мужа с собой прихватила!!!!! так наверно даже легче!!! не надо ему отдельно готовить!!!!!

02 фев 2014, 10:39

Таньчик писал(а):
inei писал(а):Вчера поленилась пост с меню писать, отписываюсь сегодня за два дня: вчера и сегодня:

Меню на сегодня:

обед: тефтели из курицы с томатным соусом + зеленый салат

95 кг 300 грамм!!

какая ты молодец!!!!! и мужа с собой прихватила!!!!! так наверно даже легче!!! не надо ему отдельно готовить!!!!!

это точно))) только старшей дочери надо отдельно, но это и до диеты было так, ей всего 1,8 месяцев)) а так все запрещенные продукты родителям отвезла)) дома прям никакого соблазна нет, кроме фруктов дочери))

Re: Атака пройдена - впереди долгий круиз! :)

02 фев 2014, 10:46

поздравляю с прекрасными результатами Атаки вас с мужем...желаю удачного Круиза :good: :Bravo: :Rose:

02 фев 2014, 11:19

Виквик74 писал(а):поздравляю с прекрасными результатами Атаки вас с мужем...желаю удачного Круиза :good: :Bravo: :Rose:

спасибо огромное, все надеюсь побыстрее на размерчик похудеть, прям новых вещичек хочется купить до жути :)

02 фев 2014, 11:21

это точно))) только старшей дочери надо отдельно, но это и до диеты было так, ей всего 1,8 месяцев)) а так все запрещенные продукты родителям отвезла)) дома прям никакого соблазна нет, кроме фруктов дочери))[/quote]
у меня немног сложней и мужу и сыну отдельно,а себе по деете!!!!!!! вот и получается, что почти весь день готовлю!!!! стараюсь сразу на несколько дней себе приготовить!!!!

02 фев 2014, 12:02

Таньчик писал(а):это точно))) только старшей дочери надо отдельно, но это и до диеты было так, ей всего 1,8 месяцев)) а так все запрещенные продукты родителям отвезла)) дома прям никакого соблазна нет, кроме фруктов дочери))

у меня немног сложней и мужу и сыну отдельно,а себе по деете!!!!!!! вот и получается, что почти весь день готовлю!!!! стараюсь сразу на несколько дней себе приготовить!!!![/quote]

ты герой, я б наверно плюнула на диету, если б пришлось весь день у плиты стоять ))) не для меня это )))

02 фев 2014, 13:40

Девочки, вот тут выложила рецептик вкуснючего грибного соуса к мясу :blush2: :popcorm1:

viewtopic.php?f=42&t=8544

Изображение

02 фев 2014, 15:00

ты герой, я б наверно плюнула на диету, если б пришлось весь день у плиты стоять ))) не для меня это )))[/quote]
герой не герой!!! а хочу уменьшится в размерах!!! вот и приходиться!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10