02 фев 2014, 09:03
02 фев 2014, 10:15
inei писал(а):Таньчик писал(а):поздравляю с отвесиком!!!!!!![]()
![]()
![]()
Танюша спасибо огромное!! сегодня еще минус 200 грамм!! я прям рада пипец!!! правда сегодня первый день круиза, очень боюсь что вес встанет...
02 фев 2014, 10:18
inei писал(а):Вчера поленилась пост с меню писать, отписываюсь сегодня за два дня: вчера и сегодня:
Вчера , последний день атаки:
утро: омлет+ кофе с молоком + дюхлеб + дю плавленный сыр
день: остатки холодца
перекус: питьевой йогурт , 4 крабовые палочки
ужин: скумбрия, запеченая в фольге...ооочень вкусно!! только есть один минуся обпилась просто после нее, так что наверно лучше ее кушать в первой половине дня
Меню на сегодня:
Утро: тостик из дюхлеба+ дю плавленный сыр + зеленый салат с заправкой из йогурта + кеофе с молоком
перекус: 4 крабовые палочки
обед: тефтели из курицы с томатным соусом + зеленый салат
ужин: яйцо вкрутую + кефир или йогурт
а может еще схомячу горбушу в собственном соку, стоит зараза манит меня ))))))))
Вчера последний день атаки и отвес на утро 200 грамм, тоесть за ВСЮ АТАКУ я скинула 4 килограмма 900 грамм!!!
Вчера одела штанишки свои беременные, они мне были в облипку, теперь они чуть висят!!! нет ничего более приятного!!!![]()
![]()
![]()
Итак, сегодня первый день круиза и вес на утро :
95 кг 300 грамм!!
Как буду чередоваться пока не решила, зависит от того, с какой сокростью муж будет уплетать приготовленное, к слову он тоже на Дюкане))) скинул за атаку 7 кг!! был вес 115 почти, сегодня 108 )))
02 фев 2014, 10:39
Таньчик писал(а):inei писал(а):Вчера поленилась пост с меню писать, отписываюсь сегодня за два дня: вчера и сегодня:
Вчера , последний день атаки:
утро: омлет+ кофе с молоком + дюхлеб + дю плавленный сыр
день: остатки холодца
перекус: питьевой йогурт , 4 крабовые палочки
ужин: скумбрия, запеченая в фольге...ооочень вкусно!! только есть один минуся обпилась просто после нее, так что наверно лучше ее кушать в первой половине дня
Меню на сегодня:
Утро: тостик из дюхлеба+ дю плавленный сыр + зеленый салат с заправкой из йогурта + кеофе с молоком
перекус: 4 крабовые палочки
обед: тефтели из курицы с томатным соусом + зеленый салат
ужин: яйцо вкрутую + кефир или йогурт
а может еще схомячу горбушу в собственном соку, стоит зараза манит меня ))))))))
Вчера последний день атаки и отвес на утро 200 грамм, тоесть за ВСЮ АТАКУ я скинула 4 килограмма 900 грамм!!!
Вчера одела штанишки свои беременные, они мне были в облипку, теперь они чуть висят!!! нет ничего более приятного!!!![]()
![]()
![]()
Итак, сегодня первый день круиза и вес на утро :
95 кг 300 грамм!!
Как буду чередоваться пока не решила, зависит от того, с какой сокростью муж будет уплетать приготовленное, к слову он тоже на Дюкане))) скинул за атаку 7 кг!! был вес 115 почти, сегодня 108 )))
какая ты молодец!!!!! и мужа с собой прихватила!!!!! так наверно даже легче!!! не надо ему отдельно готовить!!!!!
02 фев 2014, 10:46
02 фев 2014, 11:19
Виквик74 писал(а):поздравляю с прекрасными результатами Атаки вас с мужем...желаю удачного Круиза![]()
![]()
02 фев 2014, 11:21
02 фев 2014, 12:02
Таньчик писал(а):это точно))) только старшей дочери надо отдельно, но это и до диеты было так, ей всего 1,8 месяцев)) а так все запрещенные продукты родителям отвезла)) дома прям никакого соблазна нет, кроме фруктов дочери))
02 фев 2014, 13:40
02 фев 2014, 15:00