1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 229
31 окт 2012, 16:56
ezther писал(а):samiznaetekto писал(а):Ну и кто у нас какая пряность?)))
ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыМНЕ ТАКОЕ СКАЗАЛИ...НЕ, НЕ Я ЭТО... ХОТЬ КОРИЦУ И СЫПЛЮ АЖ В ЧАЙ
![]()
Итак, среди пряностей Вы... Корица
Корица — самая добрая из всех пряностей. Это сердобольные, честные, милосердные и гуманные люди. Мужчина-Корица примерный семьянин, его обожают дети, ну а лучшей хозяйки, чем женщина-Корица вы не найдете. Эти люди больше всего ценят семью и поддержку близких, в доме у них всегда уютно, чисто прибрано и пахнет свежей выпечкой. Корица всегда готова утешить, понять, успокоить, ей можно поплакаться в жилетку. Женщина-Корица с удовольствием посвятит себя семье и детям, он любит заниматься рукоделием и готовить. К отрицательным качествам Корицы можно отнести нерешительность и детское простодушие, их легко обмануть.
31 окт 2012, 16:58
31 окт 2012, 17:04
31 окт 2012, 17:07
ну чё-то.... Переответься!!!
31 окт 2012, 17:10
31 окт 2012, 17:15
ezther писал(а):ну чё-то.... Переответься!!!
Да я уже в процессе ответов , понимала. что меня сейчас так лихорадит, что 1 ответ не выберу...Может я не права, но это в какой депрессухе надо быть,чтобы нормальной,те абсолютно настОООяейженщине лишь 1 цвет чего-то выбрать или ...черты характера и тд и тп...
Наша ценность в приспособляемости к постоянно меняющейся окружающей среде.... кто ж иначе "мать-жена-сестра-трудяга-закупщица-повар-уборщица" и тд в одном флаконе быть может и что-то одно любить-пользовать.. про любимые духи молчу, но и их у меня лично... 3 бутылки разных
31 окт 2012, 17:17
ezther писал(а):ну чё-то.... Переответься!!!
Да я уже в процессе ответов , понимала. что меня сейчас так лихорадит, что 1 ответ не выберу...Может я не права, но это в какой депрессухе надо быть,чтобы нормальной,те абсолютно настОООяейженщине лишь 1 цвет чего-то выбрать или ...черты характера и тд и тп...
Наша ценность в приспособляемости к постоянно меняющейся окружающей среде.... кто ж иначе "мать-жена-сестра-трудяга-закупщица-повар-уборщица" и тд в одном флаконе быть может и что-то одно любить-пользовать.. про любимые духи молчу, но и их у меня лично... 3 бутылки разных
31 окт 2012, 17:29
31 окт 2012, 17:34
не меняла только свою всеядность и любовь к домашним беспородным кошкам....любовь к Европе и рисованию...
31 окт 2012, 17:35
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 229