закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

30 ноя 2016, 18:59

Валерия Д. писал(а):Наташа,
очень жаль что муж не поддерживает, не радуется с тобой каждому сброшенному килограмму.. Вместе как то радостней. Хорошо что есть форум и поддержка.

Очень хорошо, Лера. Но он по другому воспримет все, когда я реально сброшу кг. Пока еще маловато

30 ноя 2016, 19:54

Наташа Фекла писал(а): Но он по другому воспримет все, когда я реально сброшу кг. Пока еще маловато

Ну да пока что эти 15 кг и не видны, только ощущения, что стало легче и юбка налезла.. будет заметно 20-25 кг.

30 ноя 2016, 20:14

Девочки, ну КАК могут быть не видны 15кг!!!!!! Конечно же видны !!!!!
И нужно гордится и радоваться!!!! Серьёзно - 15кг это уже серьёзное хорошее достижение.
(я на 3-4кг то похудела , а как рада , и как заметно, хотя одежда вся та же , но сидит гораздо лучше, и самоощущение другое. Я понимаю , что у нас совершенно разные весовые категории , и мы разные, но У ВСЕХ ОБЩЕЕ - когда становишся легче , настроение лучше , энергии больше - и одежда сидит лучше!!!! )

И худеть дальше надо на 20-25, чтоб совсем совсем было супер как заметно. Ну и для здоровья конечно же в первую очередь.

пс - а алкаголь да , вредит сильно - 1 нарушение раз в неделю, отбрасывает тебя весьма сушественно , на кило-два назад.
Поэтому если можете, то лучше всё таки совсем без алкаголя худеть. А дальше уже позволять себе по 1-2 бокала , но изредка.

Я вчера встретила старого знакомого на тусовке..... он раньше 20 лет назад был стройный и красивый, как кипарис, с уже двумя детями..... но молодой.
Сейчас ему под 50 ( в следующем году ) , так в нём наверно кило под 200..... Я его не узнала .... И так ему и ляпнула , с неожиданности - КАК ТЕБЯ СТАЛО МНОГО Сережа........ и еще волосы не стриженные до плеч, и волосы говорю какие длиннющие , ну совсем не узнать.

И знаете , что он мне ответил - да надо бы подстричься , пора.......
Очень хочется надеяться , что моя грубо-терапия до него донесла , что не только бы подстричься , но и похудеть бы надо тоже .....

Наверно грубо ....но много лет назад , когда я тоже стала стремительно рости в ширь ( в 27-28лет) , мне тоже вот так вот один старый знакомый , давно меня невидивший (пару лет) , сказал , ну ТЫ МАТЬ и изменилась ( за 2 года +15кг) , и знаете как меня это задело !!!!! Что я взяла и похудела !!!!! :victory: :yes2:

30 ноя 2016, 20:56

Надия, ну не знаю... Ты гуру ДД, это безусловно! Но, я таки тут скромно посмею возразить... Может, просто разные весовые категории, действительно :scratch_one-s_head:
Я со своего стартового веса после -10 сама толком визуально не видела особых изменений... не говоря о муже. Он то меня не так уж и давно помнит в весе 70, да и я себя, ага. Все та же жирная корова в 97.. тьфу :( Да, может одежда и лучше сидит.. наверное... в каких-то-местах-не-знаю-в-каких... Но это все равно - тупо чехол от танка! Увы!
Я к чему... в моем тогдашнем восприятии себя - для Наташиного стартового веса - минус 15 это мало. Да, намного легче двигаться (это само по себе замечательно уже)... и столько, блин, труда вложено в эту пятнашку! Но "Вау!" придет таки чуть позже. Обязательно придет! И муж офигеет!))) Куда денется)))

30 ноя 2016, 20:58

uluna писал(а):Надия, ну не знаю... Ты гуру ДД, это безусловно! Но, я таки тут скромно посмею возразить... Может, просто разные весовые категории, действительно :scratch_one-s_head:
Я со своего стартового веса после -10 сама толком визуально не видела особых изменений... не говоря о муже. Он то меня не так уж и давно помнит в весе 70, да и я себя, ага. Все та же жирная корова в 97.. тьфу :( Да, может одежда и лучше сидит.. наверное... в каких-то-местах-не-знаю-в-каких... Но это все равно - тупо чехол от танка! Увы!
Я к чему... в моем тогдашнем восприятии себя - для Наташиного стартового веса - минус 15 это мало. Да, намного легче двигаться (это само по себе замечательно уже)... и столько, блин, труда вложено в эту пятнашку! Но "Вау!" придет таки чуть позже. Обязательно придет! И муж офигеет!))) Куда денется)))

ЗЫ: Наташенька, ты на меня не обижайся, пожалуйста :Rose: Это я про себя все писала :yes4:

30 ноя 2016, 21:08

Поэтому если можете, то лучше всё таки совсем без алкаголя худеть

Эффи, я к алкоголю ровно дышу. Пиво конечно любила с рыбкой вот и напивила себе и живот и вес. А сейчас как то вроде и не хочется, вино вот купила сухое. но это на всякий случай. Вдруг что то накатит... ложку в чай и привет. А вообще я фенибутом снимаю стресс или валерьянкой с пустырником.

-------------------------------------------------------------------------

Ты конечно все правильно написала, но критика со стороны не на всех действует. Меня например это обижало но к действиям не подталкивало. Все таки это где то сам должен решить, у меня получился щелчок в голове.

---------------------------------------------------------------------------------

на ужин съела 2 штучки шейки индюшиные. они без кожи и жира нет, НО! Меня тошнит после них. Я с самого начала диеты не испытыавала тошноты. в чем дело не поняла. Но повторять это блюдо больше не буду.

30 ноя 2016, 21:13

ЗЫ: Наташенька, ты на меня не обижайся, пожалуйста :Rose: Это я про себя все писала :yes4:

Маша, я здесь ни на кого не обижаюсь,))) потому что все или прошли этот путь или идут по нему независимо от весовой категории, цель то одна :drinks:

Одними дифирамбами как говорится сыт не будешь - нужно реально смотреть на вещи и себя :yes4:

30 ноя 2016, 21:24

Наташ, я поэтому обычно НИКОМУ про вес никогда не говорю и не акцентирую, согласна с тобой. Что у человека должно само кликнуть в голове.
Но мне тогда , давно - такое вот открытое хамство , не в бровь а в глаз , очень помогло . Все ж стеснялись сказать - что я прям как свинка уже была . Зато когда похудела , все молчавшие начали говорить- как же здорово , и как ты смогла ....
Многие просто не замечают свой лишний вес , и то что едят непрерывно... Я не замечала , честно .... Пока мне вот так не нахамили ...

Но я вчера правда , из за неожиданности ляпнула то . Обычно я вежливая , порой через чур ...

30 ноя 2016, 21:32

effi писал(а):Наташ, я поэтому обычно НИКОМУ про вес никогда не говорю и не акцентирую, согласна с тобой. Что у человека должно само кликнуть в голове.
Но мне тогда , давно - такое вот открытое хамство , не в бровь а в глаз , очень помогло . Все ж стеснялись сказать - что я прям как свинка уже была . Зато когда похудела , все молчавшие начали говорить- как же здорово , и как ты смогла ....
Многие просто не замечают свой лишний вес , и то что едят непрерывно... Я не замечала , честно .... Пока мне вот так не нахамили ...

Но я вчера правда , из за неожиданности ляпнула то . Обычно я вежливая , порой через чур ...

Эффичка, милая я тебя не хотела обидеть, я не имела ввиду что ты нагрубила ))), это я про то что такие как я непробиваемые чужой критикой. Меня родной муж не мог пробить, где уж чужим....

30 ноя 2016, 21:36

Ну вот да, когда РЕАЛЬНО на себя начинаешь смотреть, то.... "и куда ж я раньше то смотрела? :cry: Почему так запустила себя?!" :girl_devil: И, вот правда, пока в мозгу не щелкнуло, на слова мужа что похудеть не мешало бы, обижалась... Правда глаза колола, что ли... :scratch_one-s_head: Всему свое время :yes4:
Наше время пришло! И надо его не упустить :friends:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 95