Алиночка,привет!Вот ты работяжка,а такая молодец,что и про нас не забываешь!Давай уже скорей сгоняй последние 200гр и на консню!Будешь нам потом рассказывать,как оно там!
Cashik писал(а):Привет, прочитала про масло виноградных косточек, я когда 10ку сбросила, у меня лицо как воск стало стекать (бррр), а точнее щеки, делала биоревитализацию (где то в дневнике даже обсуждения есть) Очень хорошая вещь, вернула все на место, ушли морщинки у глаз, а масло мне не помогло((( Может конечно мало времени пользовалась, недели 3.
привет,Карина.Все дело еще и в возрасте.Если бы для женщин бальзаковского возраста придумали бы кремы омоложающие и подтягивающие,то пластические хирурги перевелись.Конечно,уколы временно помогают,от кремов кожа увлажняется,оживает,но увы...Молодость не вернешь,а так хочется.
lizazir писал(а):Конечно,уколы временно помогают,от кремов кожа увлажняется,оживает,но увы...Молодость не вернешь,а так хочется.
Инъекции помогли, это да, пластика точно не для меня, слишком много если... Мне 37, до того как села диету моего возраста мне никто не давал, говорили 30-32, после био все вернулось в норму, буду поддерживать)))
Привет, привет, привеееееет! Быстренько поругай меня, Алиночка! Я лентяйка, обжора и неудачница! Всё, слетела по полной программе. Пинка мне хорошего надо и подзатыльника! Вот видя перед собой такие замечательные примеры не могу сбросить каких то 6 кило. Стыдно даже... Сейчас ем все без разбора, удивительно, что прибавила пока не так много. Я уже дней шесть не Дюканю. Очень жаль своих прежних стараний, хочу начать сначала.
Все. Вике ругательное послание отправила,теперь делюсь радостью!!! ОТВАЛИЛОСЬ!!! Целых полкило!!!! И сейчас у меня 62,7 кг! И я с чистой совестью завтра ухожу консолидироваться с новым весом! Надеюсь,что ему со мной будет хорошо и он не убежит! А мне-то с ним как хорошо! А еще у нас началась осень,целую ночь и сейчас идет дождь. Замечательно!
Алина13 писал(а):Все. Вике ругательное послание отправила,теперь делюсь радостью!!! ОТВАЛИЛОСЬ!!! Целых полкило!!!! И сейчас у меня 62,7 кг! И я с чистой совестью завтра ухожу консолидироваться с новым весом! Надеюсь,что ему со мной будет хорошо и он не убежит! А мне-то с ним как хорошо! А еще у нас началась осень,целую ночь и сейчас идет дождь. Замечательно!
Ура! Алиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая же ты умница и молодец!!! Конечно, отправляйся уже на консолидацию!!! И пусть у тебя всё пройдёт без сучка, без задоринки! Ты это заслужила! И осень пусть будет приятная и светлая!!!
Алиночка! Поздравляю, вот какая ты молодец! Все у тебя получилось! Я в восторге! Нужно пиром отметить
Cashik писал(а):Мне 37, до того как села диету моего возраста мне никто не давал, говорили 30-32, после био все вернулось в норму, буду поддерживать)))
Melme писал(а):Алиночка! Поздравляю, вот какая ты молодец! Все у тебя получилось! Я в восторге! Нужно пиром отметить
Cashik писал(а):Мне 37, до того как села диету моего возраста мне никто не давал, говорили 30-32, после био все вернулось в норму, буду поддерживать)))
Посмотрела фотки, выглядишь моложе 30
Спасибо.
Алиночка поздравляю с Консолидацией!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.