закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

17 окт 2013, 13:28

Какие отличные колбаски! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну и к слову. В далекой молодости (когда у нас всё было в дефиците, но только не кишки :yes4: ) я делала домашнюю колбасу из разного мяса. Но его я не измельчала в измельчителе (ибо такого чуда тогда просто не было), а пропускала в мясорубке через решетку для бефстроганов или мелко-мелко резала. Добавляла туда чесночок и сыпала немного сухого желатина, ну и соль-перец и воду или молоко само собой. В мультиварке, естественно тоже не готовила, так такого "зверя" тоже никто не знал, а запекала в чудо-печке. Ну это потому, что духовки тоже не имела. Сейчас я бы запекла в духовке или же в мультиварке на "выпечке" зажарила.
Так что такой вариант из курицы тоже можно делать. Готовые подобные колбаски у нас продаются под названием "Птичий базар",в них мясо как раз кусочками мелкими, а не колбасным фаршем, но они жирные, явно там курица с кожей и жиром, поэтому нам их нельзя.

Да, и еще к слову. Я отказываюсь от своих слов, что вкусовые пристрастия у меня не изменились. ИЗМЕНИЛИСЬ! В очередной пир зимний салат с майонезом у меня не пошел - ооочень жирно, а раньше я его лопала тазиками. Блин с маслом тоже оказался жирным для меня, впредь буду для себя блины маслом не смазывать. И яблоки. Раньше они мне всегда казались безвкусными какими-то и я их не любила. Теперь они мне очень сладкие, даже излишне. Буду стараться кисло-сладкие сорта покупать. Еще съела несколько виноградинок - ужас какой сладкий, аж есть невозможно. И как его люди едят? :laugh3:

17 окт 2013, 13:29

братские могилы, типо?

17 окт 2013, 13:32

ну
говорю ж -90ые.

17 окт 2013, 13:45

.... да тута я..... пока вы тута , я была у Крути сначало поворовавши ваши ковбаски втихаря ( не ну а зачем громко то вкуснятину воровать) ..... я тока печатать быстро в транслите не можу , и потом сюды переставляя не можу..... я тока горiлку быстро пить могу ... ну или джин нашенский с огурцом :girl_drink1: :girl_crazy: :friends: :drinks: :friends: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ....

17 окт 2013, 14:04

Кума - у меня есть литруха свежего первачка. Это самогон - по нашему, по-бразильски.

17 окт 2013, 14:16

... не ну чё так сразу и балованна , то .... Кофе то я тоже похлебал :drinks: и оценил :ok: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: , и даже слезу пустил :tender: :this: , кумАаааасечка :first_move: :first_move: :first_move: , как расчувствовалсссссиииииии :cry: (даже и без первоча горилкиного) , и кружку с африканской ёлкой у чистой саванне на закате заценил... :girl_in_love:
( ну и вспомнил что зарубок вчера на скока выпил не зарубил... пойду потом к себе отчитаюсь :punish: :punish: :punish: )
.... и Гулькину деву... и Анчоусны ликЁры дюдиТчитТчиские...... :tender: :tender: :tender:

.... а как я умилялась на близницов твоих мультяшичков.... ну прям як на моих Типпи и Марничку - ну прям одно лицо близняшковое....

Чмоки тебя :air_kiss: , кормилица ты моя .....

17 окт 2013, 16:08

Катерина, "я старый солдат, и не знаю слов любви", но до чего ж я в тебя влюбленный!

17 окт 2013, 16:10

:ok: побачил
одобрямс... взгляд ехидный

17 окт 2013, 16:13

Спасибо за комплиманы.

Круть -ну у тебя взгляд наметаный, да.

18 окт 2013, 10:54

Вес 92,7
это вчерашний БО день у меня был.
ну ничего, зато грузчики хорошо поработали

Фауст - да
Сегодня вечером в концерт идем с дочурой. На Басту.
Мне когда-то начВО подсунул его клип, как раз только фильм про Высоцкого вышел "Спасибо что живой"
и так мне этот клип не понравился! Ну я даже возмущалась очень. Писала начВу - мол все он не так поет. Но чем-то все ж таки он меня зацепил. Да так, что я этот клип раз 30 посмотрела, ну чтоб узнать - что же в этом клипе не то.
Вот так и подсела ))

phpBB [video]

Выкачу-ка я вам гарбуза. В хорошем смысле этого слова.

тыква для дюймовочки

Изображение

Разрезать. почистить.
Изображение

Мультиварка. Режим "Выпечка" 40 мин.
Изображение

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 490