Какие отличные колбаски!
Ну и к слову. В далекой молодости (когда у нас всё было в дефиците, но только не кишки

) я делала домашнюю колбасу из разного мяса. Но его я не измельчала в измельчителе (ибо такого чуда тогда просто не было), а пропускала в мясорубке через решетку для бефстроганов или мелко-мелко резала. Добавляла туда чесночок и сыпала немного сухого желатина, ну и соль-перец и воду или молоко само собой. В мультиварке, естественно тоже не готовила, так такого "зверя" тоже никто не знал, а запекала в чудо-печке. Ну это потому, что духовки тоже не имела. Сейчас я бы запекла в духовке или же в мультиварке на "выпечке" зажарила.
Так что такой вариант из курицы тоже можно делать. Готовые подобные колбаски у нас продаются под названием "Птичий базар",в них мясо как раз кусочками мелкими, а не колбасным фаршем, но они жирные, явно там курица с кожей и жиром, поэтому нам их нельзя.
Да, и еще к слову. Я отказываюсь от своих слов, что вкусовые пристрастия у меня не изменились. ИЗМЕНИЛИСЬ! В очередной пир зимний салат с майонезом у меня не пошел - ооочень жирно, а раньше я его лопала тазиками. Блин с маслом тоже оказался жирным для меня, впредь буду для себя блины маслом не смазывать. И яблоки. Раньше они мне всегда казались безвкусными какими-то и я их не любила. Теперь они мне очень сладкие, даже излишне. Буду стараться кисло-сладкие сорта покупать. Еще съела несколько виноградинок - ужас какой сладкий, аж есть невозможно. И как его люди едят?