закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50

Re: Хочу любить себя....

30 ноя 2016, 13:19

Девочки....какая же у нас зимняя красотень...не холодно,ветра нет(а это у нас самое главное) -7, инеем все покрыто,все сверкает и получается нереально-сказочная картинка...Зимы и холодов у нас еще не было...
Это я выехала на рынок за зеленью...подсушить хочу,да и окрошечка не помешает в доме.Я себе приправу уже сделала,но там вместе с зеленью еще и лук и морковь сушеные,это что бы в бульончик добавлять.А это будет приправа для общего пользования так сказать...интересно.. для себя сделала раньше,наверное первый раз в жизни...

30 ноя 2016, 17:27

Красиво)))) А у нас Арин,наоборот вчера топала по лужам было+3 градуса и дул бешенный ветер.Правда сегодня подморозило и пошёл снежок.А лёгкий морозец и иней красиво конечно Люблю такую погоду. Да,с отвесом тебя!

01 дек 2016, 15:46

Девочки!!!!
У нас огромнейшая радость...у нас родилась внучечка Ариночка!!!!
Больше ни о чем думать не могу...

01 дек 2016, 19:58

Аришенька, с внучкой тебя! Девочка, это чудо и дар Божий. Храни вас Господь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2016, 22:49

Арина привет! Поздравляю с рождением внученьки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 дек 2016, 10:38

Девочки.большое спасибо за поздравления!!!! Для нас рождение внучечки огроооомнейшая радость,после рождения двух внуков,думали всё...
Но вернемся к нашим баранам...т.е. к килограммам...не понятно по каким причинам +1,9....ничего не изменилось,питание правильное,может быть водички маловато...я что то подсела на кофе,а зеленый чай подзабросила,нужно будет поставить на видное место...как напоминание...даааааа головная боль не отпускает,пью обезболивающие таблетки(вот одна из причин наверное) и сон,вернее почти полное его отсутствие(сегодня спала не больше 3 часов,вот еще одна причина)...но я всегда мало сплю 5-6 часов.это по жизни так...
Вот пишу и вспомнила...вчера испекла хлеб и бутербродик с красной рыбкой сиротский такой съела,вот ....а потом на весы обижаюсь...

03 дек 2016, 00:19

Красную рыбку можно. А водичка сольется, соль держит! Не бери в голову! С внученькой тебя! Счастье то какое! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 дек 2016, 13:02

Ариша, с внученькой тебя! Здоровья малышке , мамочке и бабушке! :yes4:

06 дек 2016, 09:07

Арина, от всей души поздравляю тебя с внученькой :Rose: :Rose: :Rose:
Здоровья мамуле, Принцессе счастья , бабульке терпения и сил :tender:

20 дек 2016, 13:41

Девочки,мои красотулички,привет!!!!!
Спасибо за поздравления,рождение внучечки-это непередаваемая радость....
Что с весом????а ничего...в смысле не знаю...не взвешиваюсь...боюсь...
Все 20 дней декабря себе не принадлежала...забирали к себе внуков...одному 2,8.а другой на год младше...пришлось срочно помолодеть и забыть о своих болячках,но питание держала под контролем,не более того...к чему это привело узнаю завтра...Дааааааааааа,я же еще работала,по ночам...конец года...масса работы...я даже не могла заикнуться об отпуске,так что сон-это еще одна проблема...
а сегодня подзависла на страничке у Ларисы...зачиталась рецептами...купила всё без чего обходилась целый год...да уже год будет 8 января...вооот время летит...
Что купила...самое главное изолят,аж 2 кг(ну не могу я мыслить граммами,не получается)клековину,тоже много,СОМ,овсяную муку,какао,сироп "черное море"тирамису,фруктовые чего то меня не вдохновили(а он должен быть сладкий????)короче говоря пакетищи еле дотащила до машины...из медицинских соображений Сережу из магазина выпроводила...ничего справилась и сама...теперь бы ручки прилепить на место и с мозгами разобраться...ведь уже полгода топчусь на месте и решиться на настоящего... так сказать Дюкана,в сегодняшнем состоянии,как говорит Лариса,весонакопительном ПП тормозит.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50