закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

12 мар 2014, 15:21

Ир, влезла посмотреть инфу за изолятю И не помню кто, ты или Оля писали, что в нем нет ни углеводов, ни жиров. Перелопатила уже массу сайтов и подобного не могу найти. Вернее нашла, но там есть и жиры, и углеводы. Ты не помнишь случайно производителя своего изолята?

12 мар 2014, 15:24

и ты написала соевого, а мне попадаются изолят сывороточного протеина. Понимаю, что это разные продукты

12 мар 2014, 15:30

Ирин, я опять к тебе с рецептом. Видела, ты спрашивала про псилиум. Я последние полгода пеку булочки, которые заменяют мне хлеб, даже сейчас, имея законное право на кусок хлеба, я от них не отказываюсь.
Рецепт нашла где-то на просторах интернета, но переделала:
4 ст.л. овсяных отрубей
4 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. с горкой псилиума
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
1/3 ч.л. кардамона
соль, сахзам по вкусу (я кладу 2 мерных ложки фитпарада)
4 яйца
180 мл молока
Смешать сухие ингредиенты, яйца с молоком, все перемешать, оставить минут на 20-30. В духовку на 180гр. на 30-35мин.
У меня получается 12шт. булочек, 2 по 6шт формы для маффинов, но у меня они не глубокие, а помельче и пошире. В день я съедаю 3 булочки, это половина нормы отрубей.

12 мар 2014, 15:45

Катя, спасибо огромное за рецепт булочек, я обязательно попробую. Правда кардамон и мускатный орех придется прикупить - у меня дома этого нет. Ты говоришь, что кладешь на это количество 2 мерных ложки фитпарада. Я кладу на 500 грамм творога 1 чайную ложку фитпарада и мне очень сладко. То есть получается, что твои булочки сладкие, да?

12 мар 2014, 15:57

AlinaD писал(а):Ир, влезла посмотреть инфу за изолятю И не помню кто, ты или Оля писали, что в нем нет ни углеводов, ни жиров. Перелопатила уже массу сайтов и подобного не могу найти. Вернее нашла, но там есть и жиры, и углеводы. Ты не помнишь случайно производителя своего изолята?

Алиночка, вот ссылка на мой соевый протеинчик:
http://pure-protein.ru/soyevyy-belok
Почему то на это раз его у них нет в наличии (я месяц назад покупала или вроде того)
А вот и несоевый:
http://pure-protein.ru/syvorotochnyy-belok
Я такой тоже купила, но он у меня пока лежит (там углеводы). Поищу в другом месте без углеводов и жиров, пришлю тебе ссылочку.
У Вас такие тоже наверняка есть.

12 мар 2014, 16:00

Сейчас посмотрю ссылки и проверю, как у нас обстоят с ними дела. Ирочка , спасибо

12 мар 2014, 16:05

Что такое псиллиум. Немецкие сайты выдают это как подорожник?
Мне понравилось его свойство к набуханию!
"ШЕЛУХИ ПСИЛЛИУМ (ПОДОРОЖНИК БЛОШНЫЙ) - ВОДОРАСТВОРИМОЕ, НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЕ ПИЩЕВОЕ ВОЛОКНО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЧУВСТВА СЫТОСТИ"

12 мар 2014, 16:15

http://www.5lb.ru/catalog/protein/iso-100_5lb.html
Алиночка, ссылка на изолят сывороточного протеина без жиров и углеводов. Как раз сейчас себе такой заказала.

12 мар 2014, 16:19

suslik47 писал(а):Катя, спасибо огромное за рецепт булочек, я обязательно попробую. Правда кардамон и мускатный орех придется прикупить - у меня дома этого нет. Ты говоришь, что кладешь на это количество 2 мерных ложки фитпарада. Я кладу на 500 грамм творога 1 чайную ложку фитпарада и мне очень сладко. То есть получается, что твои булочки сладкие, да?

Мускатный орех и кардамон это специи, я их покупаю на рынке, говорят, что лучше брать не молотые, и молоть самим, но я беру уже готовые, в виде порошка. На Сухаревке есть магазин Индийские специи, думаю там все есть.
По поводу сахзама, в оригинальном рецепте вообще ложек шесть его, но это уже надо регулировать на свой вкус. У меня они получаются немного сладковатыми, но мне нравится сочетание этих булочек и плавленного сыра.
А по поводу какао ничего не могу сказать, потому что практически его не использовала, иногда в запеканку или сырники.

12 мар 2014, 16:39

Лариса там купила-в продуктовой аптеке

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 321