закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

23 окт 2014, 20:43

Всем здравствуйте!!! Зашла сказать хозяйке дневничка спасибо за советы!!! :Rose: кое-что утащила к себе... :pardon:
смотрю, у вас тут интересно и весело..буду заходить, если новеньких принимаете... :blush2: да еще и тех, кто не рискнул на СДД, а подсел всего лишь на ЛсД :mosking:

23 окт 2014, 21:23

effi писал(а):Надь, можно тебя попросить узнать " в органах" ,- можно как то родственникам меня (гражданку 2х государств) зарегестрировать без моего присутствия.... и что для этого нужно.
Была бы очень благодарна. :thank_you:
"
Эффик, а ты ваш местный русский форум не читаешь - сейчас в каждой стране это все обсуждают и личными примерами делятся ? Я могу только припомнить, что "наши голландки" вроде писали,что можно сделать доверенность на кого-то из родственников( в РО консульстве),перслать-передать и они за тебя все сделают... Ты разве недавно в Москоу не была ??? В принципе, если ДО выхода указа тебя там не было, то сама при следующем прилете(хоть через год) можешь все необходимое проделать, твой срок в 30 дней на это начнется с момента вьезда в страну. Местечковые самоуправы пытаются иногда штрафы уже назначать,тк после 4гооктября, но надо обращаться в проверенные и более Центральные отделения или просто по почте все отправить, процеДУРА сего тоже отработана.
Подробнее, если нужно, то позже и уже из РО - могу с нашего ГО-сайта всю инфу скопировать. Там это одна из важнейших тем.

23 окт 2014, 21:48

Въехала я 2 ого до закона , а выехала 7ого. Узнала о законе 6го. Но заниматься уже не было времени

23 окт 2014, 21:50

Ой. , спасибо :friends:

24 окт 2014, 19:58

Приветик!
Посмотрела я, дэвушка, на вашу 180сантиметровую точеную фигурку и еще больше приободрилась)))
Молодецсловнет!!!
Буду читать, много у тебя интересненького)))

25 окт 2014, 23:18

Для Эффи и интересующихся процеДУРОЙ уведомления о наличие 2го гражданства -НАКОНЕЦ-ТО вышло наиболее внятное+письменное пояснение к закону!
Госдума предоставляет отсрочку для уведомления о двойном гражданстве

МОСКВА, 21 октября. Госдума приняла в первом чтении законопроект об отсрочке для некоторых категорий граждан РФ, которые были обязаны уведомить ФМС до 4 октября о наличии у них другого гражданства или документов на право постоянного проживания за границей. Об этом сообщает корреспондент "Росбалта".
Согласно проекту, отсрочка коснется граждан, находящихся с 4 августа 2014 года за пределами РФ по работе, учебе, в командировке, на лечении и т.д. и до сих пор не уведомивших ФМС. Они смогут это сделать в течение 30 дней со дня возвращения в страну, говорится в документе.

Отсрочка в 60 дней вводится для тех граждан, которые постоянно проживали за границей, но потом вернулись обратно в Россию с целью постоянного проживания в стране.
Подать уведомление за представителей этой категории российских граждан можно будет также на основании доверенности, удостоверенной нотариусом либо главным врачом соответствующего стационарного лечебного учреждения.
Отметим, граждане, постоянно проживающие за пределами РФ, но сохранившие постоянную регистрацию в России, должны будут уведомить ФМС по возвращении в страну. Те, кто снялся с регистрационного учета в России, освобождаются от обязанности подавать уведомление.
-------------------------------------
Нарушение сроков подачи уведомления влечет штраф до 1 тыс. рублей, если суд установит умышленное сокрытие данных о двойном гражданстве или документов с правом на постоянное проживание за рубежом, вводится уголовная ответственность со штрафом до 200 тыс. рублей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/21/1329617.html

26 окт 2014, 21:07

ezther писал(а):граждане, постоянно проживающие за пределами РФ, но сохранившие постоянную регистрацию в России, должны будут уведомить ФМС по возвращении в страну.

Меня, оказывается, это тоже касается. Так бы и жила себе, ничего не зная.

27 окт 2014, 01:52

ezther писал(а): Те, кто снялся с регистрационного учета в России, освобождаются от обязанности подавать уведомление.

Вот как раз я из таких... проживаю постоянно за границей, состою на учете в российском консульстве. Думаю, меня этот закон не касается...пока еще что-нибудь не придумают в очередной раз. :scratch_one-s_head:

28 окт 2014, 15:37

Ну как тебе отдыхается в родном доме?

28 окт 2014, 15:45

Первое впечатление от жизни в СПб – тут кто-то страдает запором ? Лучше сенны срабатывает распитие биокефира 0% и … обычной воды,прогнанной через очиститель. Уже топят и так ,те приходится проветривать,те охлаждать помещение.
Из др.новостей-уже несколько раз пришлось пообщаться с сервисными службами и пока все радуют вежливость с толковостью. Почему обращаю внимание именно на это - летом одна моя знакомая, экс-питерянка была в городе 2й раз после лет 30 проживания в Европе и жаловались, что попадала иногда на «советских маДАМок» кот нагло пользовались своим положением ,чтобы сброситься на клиентов .ТТФу мне пока повезло, тк только молодёжь помогала и очень приятно было с ними общаться.
Купила пару банок «Сибирской клетчатки» ,тк помню что сам продукт,а не фирму, Я.Брин советовал.Ничего не понимаю,в составе там оболочка зёрен, как и в отрубях,а углей всего 5грамм на 100гр. продукта. Из молочки ем с удовольствием сухенький «Домик в деревне» в смЯшных расфасовочках по 170/340гр. В Го все жидкое, но по пол литра минимум. Погода мэээрзкая,очень спать хочется. Жду снова
освежающего холода(в который влетела) и возможности побегать по городу,чтобы его,вечно красивый, поснимать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 850