попыталась безэшки сделать, получились плоские хрустящие лепешки.. я понимаю, что недовзбивала, но у вменя только французский венчик, а белки в этом смысле капризные, раз уж за 45 минут не удалось взбить, значит усё, тем более что с сахзамом они могли не захотеть
попыталась безэшки сделать, получились плоские хрустящие лепешки.. я понимаю, что недовзбивала, но у вменя только французский венчик, а белки в этом смысле капризные, раз уж за 45 минут не удалось взбить, значит усё, тем более что с сахзамом они могли не захотеть
ничего так погрызла:) только отскреблись с большим трудом я их на максимуме микроволновила, а вторую партию решила на среднем, так они стали резиновыми и подгорели к тому же
EvaCold писал(а):ничего так погрызла:) только отскреблись с большим трудом я их на максимуме микроволновила, а вторую партию решила на среднем, так они стали резиновыми и подгорели к тому же
ну с микрушей так всегда.... со временем готовки надо методом научного тыка приспосабливаться...
EvaCold писал(а):вот я и попробовала надо идтить в нормальной духовке печь и взбивать в комбайне
а хлебушек клево в микроволновке получается... и семужку в рукаве тоже туды запихивала... нормалек, скажу тебе... силиконовые формочки очень тоже радуют...
соскучилась без хлеба, до понедельника отрубей не буит, так что сыпанула от души пшеничных, за одно порешаю проблемы с мебелью такой вот пшенично-яичный блинчик к чаю
EvaCold писал(а):соскучилась без хлеба, до понедельника отрубей не буит, так что сыпанула от души пшеничных, за одно порешаю проблемы с мебелью такой вот пшенично-яичный блинчик к чаю
дык я хлебушек только из пшеничных и смастрячила.... потому как мои овсяные тоже в пути...
у меня силиконовые формы 2 всего, одна для маффинов - 9 штук, а вторая для пирога, но большая, так что тама тока если на неделю хлеба напечь:) так что пока блиню на сковородке