закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

05 авг 2012, 11:28

Но я делала на завтрак БРАУНИ и у них получились такие же носики :mosking:

05 авг 2012, 11:30

Соблазнительница. :mosking:

05 авг 2012, 14:18

хочу фото любимых брауней - в коллекцию :laugh3: !!!! :blush2:
И про кофе - никогда не была его поклонницей, начлаа пить только в Го,тк тут его все пьют,молоком на 90% разбавляя... Потихоньку втянулась,но тк лентяйка, то кофемашина стоит и пью всеми ругаемый растворимый :mosking: ,капая сама туда молоко в меньших , чем тут принятые, пропорциях :drinks: Были на Сицилии и вот там я поняла,что есть кофе..... Как же было ффффкусно !!!!! Там все пют мелкими чашечками, это мы, ДИКАРИ, везде просили(мимикой :victory: :ok:изьясняясь :Bravo: ) БОЛЬШОЙ кофе с молоком и нам ТОГДА наливали чашку чуть больше эспрессной,но запаха и вкуса непознаваемого и обалденннейшего... Я везде по 2 заказывала...
Вот... Алена, учи кофе делать :blush2: - у вас там это точно нечто вкуснейшее быть обязано :popcorm1:

05 авг 2012, 17:02

Растворимый кофе пить это равносильно чаю в пакетиках.Вроде бы пахнет,а вроде и нет.Мой зятек балует меня хорошим кофе.Хороший у меня зять

05 авг 2012, 20:02

Ну что,девчонки,будут Вам сей час и БРАУНИ и кофа с молоком :mosking: Но по порядку..
5.08 , ОБи - 1 ...
УЖИН: БРАУНЯТКИ и кофе на молоке!(мой мне этот рецепт,называет настоящим турецким :pardon: молоко вместо воды..вкус мягче,но густой)Тадаааам!!!
DSC01149j.jpg

ОБЕД:сосиски самиздат,свекла на терке с ложкой йогурта и бальзамического уксуса,капуста(как звать забыла) с луком и шампиньонами..мне было вкусно!
DSC01153jjjjj.jpg

УЖИН:Пока перцы ,фаршированные печенью готовились,из остатков фарша сделала котлетоладушки..фарш:печень,морковь,шампиньоны(продукт дня :mosking: ),чеснок,черный перец,яйцо,1 ст.л. крахмала...соус:йогурт с укропом,помидорка с пологуруом на гарнир..Мне сегодня все вкусно! :sarcastic_blum:
DSC01156jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenkacan 09 авг 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2012, 20:21

alenkacan писал(а):Ну что,девчонки,будут Вам сей час и БРАУНИ и кофа с молоком :mosking: Но по порядку..
... кофе на молоке!(мой мне этот рецепт,называет настоящим турецким :pardon: молоко вместо воды..вкус мягче,но густой)Тадаааам!!!

Я себе тоже иногда такой варю, а еще добавляю ложку какао,вкуснАААА!!!

06 авг 2012, 00:33

Dobrij wecherochek!!! :wink3: nu wkusnenko u tebja toze kak-njam-njam :derisive: A w obed kapustochka naziwaetsja-Brokkoli :wink3:

06 авг 2012, 07:57

Ох, матура, посмотрела я твои фоточки!
Ну ты ваааще заметно схуднула, а больше всего мне кажется у тебя лицо изменилось, ты лет 10 наверно скинула, это я так вот прямолинейно, простите уж!
И активно работаем тапочком :derisive: и всякие упражнения, я сегодня тоже начинаю! Так что, снова бум вместе! Ты, кстати, по весу меня догнала :Bravo: У меня теперь 61,7 :derisive:

06 авг 2012, 07:58

А личико у тебя уж оч симпатичное :tender: Я влюбилась :girl_in_love:

06 авг 2012, 09:59

vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а):Ну что,девчонки,будут Вам сей час и БРАУНИ и кофа с молоком :mosking: Но по порядку..
... кофе на молоке!(мой мне этот рецепт,называет настоящим турецким :pardon: молоко вместо воды..вкус мягче,но густой)Тадаааам!!!

Я себе тоже иногда такой варю, а еще добавляю ложку какао,вкуснАААА!!!
Ммм,какаву :scratch_one-s_head: Надо попробовать :yes4: Вывод,или мой врет,про турецкий кофе,или Светланка-турчанка! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114