закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1591 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:45 

Алина13 писал(а):
Доброго утра всем! У меня без новостей. Вес ,я считаю,стабильнй.+-100 гр. Уже ела сыр нормальный,картошку,яблоки,мандарины,шоколадные конфеты. Все,естественно,в разумных дозах,но не в микроскопических! А еще мне сказали,что я напрасно похудела и что я плохо выгляжу. Согласна,лицо похудело и изменилось! Но не до уродства же?! И вовсем остальном очень даже неплохо! Но настроение подпортили,конечно. Задумалась. Девочки мои,на меня внимания не обращайте! Всем вам хорошего настроения и больших отвесиков!

Ну, козлы завистливые!!! :ireful1:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

Заголовок сообщения: Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:47 

Алина13 писал(а):
Девочки,спасибо за теплые слова! Действительно, не знаю что бы еще так поддерживало,как доброе слово и участие! Весь негатив в сторону! Выпила горячего какао с кусочком сыра! Хорошо!

Ммммммммммм....
Алиш, вот по живому режешь :mosking: Весь вечер вокруг Ольтермани хожу... Держусь :smile3:
Врагууууу не сдаётся наш гоооордый Варяг! /и далее по тексту/ :laugh3:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:54 

Assya писал(а):
Ну, козлы завистливые!!! :ireful1:

Скорее, козы!!!
Вот уж заклятые подружки...
Алиночка, ты лучше всех их вместе взятых!!!
И вот теперь ты, такая стройная, на зло им ешь шоколадки, пей какао и закусывай пирожными, а они все пусть лопнут от злости!!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:56 

Асенька,радость моя! И какао было не горячим! И сыр был не вкусным,чтоб его ворона съела! Ну как? Полегчало? И вообще я все это любимой запеченой в духовке курицей заела! Это на ночь глядя!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:05 

Алин,да плюнь и разотри,нос по ветру.Так могут только завистники "комплименты" говорить,а значит есть чему завидовать.Поняла. Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:08 

Не куда не деться от недоброжелателей, нужно от них мысленной стеклянной стеной отгораживаться, чтобы весь их негатив на них же и попал. Алина, не верь никому, нам верь, ты прекрасна, и будешь все лучше и лучше!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:26 

Девочки мои любимые! Плюнула,забыла и растерла! И пусть им будет хорошо! А я вот сегодня брючки прикупила,узееееенькие! И тунику к ним! Одела ее без брюк и ...очень даже ничего! Муж сказал,что могу так и ходить! Ценю его юмор,конечно,и ходить так не буду,но... Я даже фотки сделала! Но у меня сейчас так воспалились веки верхние,вернее очень сухая кожа,что лицо выглядит просто больным! Подлечусь и выставлю на ваш суд свою ,с позволения сказать,фигуру! Кстати,девочки,может знаете что делать с сухими веками?!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:47 

Алина13 писал(а):
Девочки мои любимые! Плюнула,забыла и растерла! И пусть им будет хорошо! А я вот сегодня брючки прикупила,узееееенькие! И тунику к ним! Одела ее без брюк и ...очень даже ничего! Муж сказал,что могу так и ходить! Ценю его юмор,конечно,и ходить так не буду,но... Я даже фотки сделала! Но у меня сейчас так воспалились веки верхние,вернее очень сухая кожа,что лицо выглядит просто больным! Подлечусь и выставлю на ваш суд свою ,с позволения сказать,фигуру! Кстати,девочки,может знаете что делать с сухими веками?!

Алин, попробуй компрессы огуречные: натереть огурец на терке в кашицу, можно даже с жирной сметаной смешать и на веки минут на 20-30, желательно несколько раз в день, ну и крем какой-нибудь специальный! Но огуречные компрессы очень здорово! Можно их марлей прикрывать, когда лежишь, чтобы сок по лицу не очень тек!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:57 

Может это аллергическая реакция,

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:05 

Алина13 писал(а):
Доброго утра всем! У меня без новостей. Вес ,я считаю,стабильнй.+-100 гр. Уже ела сыр нормальный,картошку,яблоки,мандарины,шоколадные конфеты. Все,естественно,в разумных дозах,но не в микроскопических! А еще мне сказали,что я напрасно похудела и что я плохо выгляжу. Согласна,лицо похудело и изменилось! Но не до уродства же?! И вовсем остальном очень даже неплохо! Но настроение подпортили,конечно. Задумалась. Девочки мои,на меня внимания не обращайте! Всем вам хорошего настроения и больших отвесиков!

Алин, даже не думай печалиться по этому поводу. Я вот что думаю, ты на отлично справилась со своей Первой целью - похудела, постройнела. Вообще умница! Продолжай Консу и переходи ко второй цели, раз так все классно получается. Теперь занимайся косметологией, находи рецепты масок, крема покупай, распаривай и увлажняй личико. Балуй себя в перерывах от работы. Главное, я думаю, высыпаться и отдыхать побольше! "Капитальный ремонт" сделан, теперь займись "косметическим"!)))
Да... И прости меня за Близнецов! :Rose: (на самом деле, я знаю, что мы хорошие, веселые, неунывающие и разносторонние ЧЕЛОВЕЧИКИ) :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1591 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа