Алина13 писал(а):
Доброго утра всем! У меня без новостей. Вес ,я считаю,стабильнй.+-100 гр. Уже ела сыр нормальный,картошку,яблоки,мандарины,шоколадные конфеты. Все,естественно,в разумных дозах,но не в микроскопических! А еще мне сказали,что я напрасно похудела и что я плохо выгляжу. Согласна,лицо похудело и изменилось! Но не до уродства же?! И вовсем остальном очень даже неплохо! Но настроение подпортили,конечно. Задумалась. Девочки мои,на меня внимания не обращайте! Всем вам хорошего настроения и больших отвесиков!
Алин, даже не думай печалиться по этому поводу. Я вот что думаю, ты на отлично справилась со своей Первой целью - похудела, постройнела. Вообще умница! Продолжай Консу и переходи ко второй цели, раз так все классно получается. Теперь занимайся косметологией, находи рецепты масок, крема покупай, распаривай и увлажняй личико. Балуй себя в перерывах от работы. Главное, я думаю, высыпаться и отдыхать побольше! "Капитальный ремонт" сделан, теперь займись "косметическим"!)))
Да... И прости меня за Близнецов!

(на самом деле, я знаю, что мы хорошие, веселые, неунывающие и разносторонние ЧЕЛОВЕЧИКИ)