Kate1975 писал(а):Ир, посмотрела твои ссылки на протеин, а магазин у меня в районе, надо будет туда сходить.
Кать, а у меня там два магазина фигурировали. Какой из них около тебя? Но они же все без проблем доставляют, куда скажешь.
Который на Выхино, у меня пока протеин есть, я в совместной закупке на ФБ его приобрела, пока еще не использовала, но до магазина ради интереса дойду как нибудь, в обеденный перерыв, опять таки ходьба полезна...
AlinaD писал(а):Ир, все нашла. Еще раз спасибо за ссылки. Дома ознакомлюсь детально и закажу
Алина, мне очень приглянулся соевый. У него нет никакого постороннего вкуса, стоит он три копейки, жиров / углеводов ноль. Ну может конечно это чистая химия и все такое прочее. Я натуральность не особо соблюдаю. В пятницу мне привезут сывороточный (чуть подороже, но все равно дешево - по три ложки в сырники добавлять). Напишу тебе, как он в деле. Токо он с ванильным вкусом. Без вкуса не бывает.
Ага, какие-то булки с ним пекла, получились нормально вроде. Только в описании на форумах говорится, что он сильно загущает, так что миксер не справляется. А мой не особо загущал, ну может чуток. Так что может у меня не правильный псилиум, бывает и такое :)
suslik47 писал(а):Алина, мне очень приглянулся соевый. У него нет никакого постороннего вкуса, стоит он три копейки, жиров / углеводов ноль. Ну может конечно это чистая химия и все такое прочее.
Ир, у тебя соевый какого цвета? У меня чуть сероватый, не белый. Он такой и должен быть?
Ир, у тебя соевый какого цвета? У меня чуть сероватый, не белый. Он такой и должен быть?
Лиля, мой соевый тоже сероватый. В нем 90 % белка, углеводов и жиров по нулям. Вкуса никакого нет. 1 кг стоит 420 рублей. В выпечку добавлять самое оно. Но я и так его временами пью, размешав с водой. Гадость, но голод хорошо заглушает.
Mymink писал(а): Ага, какие-то булки с ним пекла, получились нормально вроде.
Лиль, я собираюсь псиллиум типа везде добавлять. Например, хочу оладьи из кабачков. Я один раз уже пробовала (без псиллиума), но у меня жуткая гадость получилась (жидкие).
Девы, совершенно забыла вас просветить, что в воскресенье у меня дома произошло важное действо: мы с мужем напару убрали одежду, которую я носила до 9 января 2014 года (то есть до начала ДД) в коробки и в кладовку. Вся эта одежда стала мне бесповоротно велика. Брючные костюмы, кашемировые свитерки, одна юбка, мильон брюк и прочая дребедень. Хотела все под чистую выкинуть, но жаба задушила. А надо было бы не задумываясь выкинуть: ведь я больше не хочу весть 100 кг. Однако у меня образовался небольшой вакуум по гардеробу. Есть парочка вещей, которые мне сейчас как раз, но их очень мало. Зато одежды 38-40 европейского размера в кладовке полно, а самые выдающиеся экземпляры висят в гардеробной. Висят, но пока не налезают. А размерчик 34-36 (и таких у меня было полным полно) давно выкинут на помойку в полном составе. Одни брюки валяются 36 размера, да и еще пара домашних пижам. Хотя я не исключаю, что эти вещички мне могут еще понадобится...
У меня пока рука не поднимается все выбросить, даже с вешалок не сняла Больше всего жаль кожаные куртки и шубы,я их и износить не успела и отдать не кому
Ириш, поздравляю тебя с заменой гардероба! Это замечательно! Пора новенькое что-то покупать, хотя понятно, что это не на долго, скоро опять все велико станет. Ну что делать, таковы этапы диеты... Мы, женщины, не можем себе позволить ходить в мешковатой одежде, когда она уже совсем плохо сидит и уродует. Выкинуть одежду большую у меня рука не поднимается, хотя я тоже не собираюсь возвращаться в тот размер. Мне в нынешнем комфортнее. Но пусть лежит все же. Может кое что со временем трансформирую во что-то носительное своего размера Кабачковые оладушки я довольно часто пеку и без псиллиума, нам с мужем они очень нравятся
Mymink писал(а): Пора новенькое что-то покупать, хотя понятно, что это не на долго, скоро опять все велико станет.
Лиля, я уже кое-что новенькое прикупила, но все таки с расчетом на некоторое уменьшение. Скоро буду одевать. Еще что-нибудь, конечно, нужно будет приобрести. И кое-что из имеющегося в наличии приспособлю. Стильная одежда, сама знаешь, не выпускается на вес 80 кг. Поэтому придется по большому счету сначала худеть, а потом по магазинам ходить.