закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

16 мар 2012, 12:54

спИшу сообщить, что у меня после первого для БО 0,0 сдвигов, то есть как это называется - :scratch_one-s_head: ЗАСТОЙ !!!
ну и пусть :parting: я все правильно делаю.
ещё и книжку скачала, почитываю перед сном. В Италии книги жутко дорогие не хотелось тратиться, хотя вот на сайте пишут вышла типа книга Дюкана о диете в элюстрициях вся :tender:
да ну их, что я букв не знаю чтоли :parting:

16 мар 2012, 12:58

ksenija35 писал(а):
morinaja писал(а):красивый перенёк у тебя растёт!
Кстати да, давно вы в Италии?
Моему сынульке 6 лет, так что я молодая мама :blush2:

я уже 13 лет, а сына привезла 10 лет тому назад, как раз к школе. Сами мы из Литвы, но поскольку мы русскоговоярщие, чувствуем себя больше и русскими тоже. сын мой кроме "спасибо" по-литовски ничего не умеет :mosking: . Хотя и по-русски он тоже жутко говорит с грузинским акцентом. Но очень любит старые русские комедии, в особенности Иван Васильевич меняет профессию.
А у вас как с языками?

мы из Эстонии :smile3: в Лондон перебрались прошлым летом. До этого сын учился в русско-эстонском садике, а тут с 5 лет в школу идут, вот и мы пошли. За пол года ребёнок свободно освоил английский, общается без проблем. Читает по-русски, я стараюсь заниматься с ним,чтоб не забывал родной язык.

16 мар 2012, 13:01

ksenija35 писал(а):спИшу сообщить, что у меня после первого для БО 0,0 сдвигов, то есть как это называется - :scratch_one-s_head: ЗАСТОЙ !!!
ну и пусть :parting: я все правильно делаю.
ещё и книжку скачала, почитываю перед сном. В Италии книги жутко дорогие не хотелось тратиться, хотя вот на сайте пишут вышла типа книга Дюкана о диете в элюстрициях вся :tender:
да ну их, что я букв не знаю чтоли :parting:

ну застой и ладно, всё уйдёт! У меня после 2-х ЧБ дней результат виден.
Книгу сначала скачала, а потом купила тут, оочень много полезной информации, да и читать удобнее.

16 мар 2012, 13:03

Ксюш, ну один день - это еще не застой!!! :mosking: Не переживай. Уйдет, никуда не денется.

16 мар 2012, 13:09

morinaja писал(а):
ksenija35 писал(а):
morinaja писал(а):красивый перенёк у тебя растёт!
Кстати да, давно вы в Италии?
Моему сынульке 6 лет, так что я молодая мама :blush2:

я уже 13 лет, а сына привезла 10 лет тому назад, как раз к школе. Сами мы из Литвы, но поскольку мы русскоговоярщие, чувствуем себя больше и русскими тоже. сын мой кроме "спасибо" по-литовски ничего не умеет :mosking: . Хотя и по-русски он тоже жутко говорит с грузинским акцентом. Но очень любит старые русские комедии, в особенности Иван Васильевич меняет профессию.
А у вас как с языками?

мы из Эстонии :smile3: в Лондон перебрались прошлым летом. До этого сын учился в русско-эстонском садике, а тут с 5 лет в школу идут, вот и мы пошли. За пол года ребёнок свободно освоил английский, общается без проблем. Читает по-русски, я стараюсь заниматься с ним,чтоб не забывал родной язык.

мой тоже быстро выучил, правда я его в частную школу отдавала с продленнкой, работать надо было мне, через полгода он забормотал и прикол молитвы даже читал на итальянском :mosking: , в школе был падре Марио, религию преподавал :mosking:
Зато потом где-то через годика 2 мой сын не очень хотел говорить на русском. Желание вернулось пару лет тому назад :yes4:
Я пыталась через силу, но все слова связанные со школой он выучил на другом языке и вообще какой запас слов в 6-ти летнего :parting:

16 мар 2012, 13:14

Lu-Natik писал(а):Ксюш, ну один день - это еще не застой!!! :mosking: Не переживай. Уйдет, никуда не денется.

ну я пока не переживаю, :whistle2: :whistle2: я нарадоваться не могу тому, что я потеряла в атаке :dance4: , а то у меня ножки ручки тоненькие и я была как беременный паук :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 мар 2012, 13:16

Оба моих сына родились здесь. Они еще маленькие (3 и 5). Говорят преимущественно на немецком - это их родной. Но со мной - только по-русски. Коряво, неправильно, но по-русски. Для меня это важно, я хочу, чтобы и моя мама могла с ними говорить и их понимать. Летом планирую отдать старшего в русскую школу на русский язык. Конечно, он уже не будет их родным языком, ну пусть будет хотя бы хорошим иностранным.

16 мар 2012, 13:22

Lu-Natik писал(а):Оба моих сына родились здесь. Они еще маленькие (3 и 5). Говорят преимущественно на немецком - это их родной. Но со мной - только по-русски. Коряво, неправильно, но по-русски. Для меня это важно, я хочу, чтобы и моя мама могла с ними говорить и их понимать. Летом планирую отдать старшего в русскую школу на русский язык. Конечно, он уже не будет их родным языком, ну пусть будет хотя бы хорошим иностранным.

ТОчно :good: мой тоже коряво говорит. Зато теперь он сам хочет говорить, а это уже класс. Просто у нас нет друзей тут русских, хотя есть сестра у меня с племянником, но они живут в другой части острова и мы иногда только раз в месяц видимся. И школ тут с русским нет. На Сардинии есть овцы :laugh3: :laugh3: и их больше чем самих жителей :laugh3:
Как малышей назвали ?

16 мар 2012, 14:43

Малышей назвали Артур и Роман. Только немцы их не европейский манер произносят - ударение на первый слог. Я специально имена выбирала, чтобы и в Германии, и в России нормально звучали. Муж долго сопротивлялся, это было вообще большой проблемой - выбрать имена. Потом сдался, но теперь периодически ворчит, как услышит в новостях про какого-нибудь Романа Абрамовича - "У вас что, говорит, всех Романами зовут?" :mosking: :mosking:

16 мар 2012, 14:50

Lu-Natik писал(а):Малышей назвали Артур и Роман. Только немцы их не европейский манер произносят - ударение на первый слог. Я специально имена выбирала, чтобы и в Германии, и в России нормально звучали. Муж долго сопротивлялся, это было вообще большой проблемой - выбрать имена. Потом сдался, но теперь периодически ворчит, как услышит в новостях про какого-нибудь Романа Абрамовича - "У вас что, говорит, всех Романами зовут?" :mosking: :mosking:

хорошие имена, красивые :tender:
у меня есть подруга она в Гамбурге живет у нее тоже сын Артур :yes4: и двоюродный племянник у меня есть Артур в Шотландии, что-то все поуезжали кто куда :mosking: а моего племянника зовут Ричард и странно никто по-итальнски типо Рикардо его не зовет. Моего же сына зовут Дмитрий, единственное, что они добовляют так это дИмитрий, так как такое имя у них в принципе есть, но редкое
Я вот незадумывалась а у немцев есть красивые имена??? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 286