закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

07 авг 2012, 17:01

Ну если можно чай, кофе, цикорий. наверно и его можно. почитайте состав насчет жиров, углеводов

07 авг 2012, 17:14

посмотри
Снимок.JPG

Снимок2.JPG

Снимок3.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2012, 17:16

Снимок4.JPG

07 авг 2012, 17:17

короче не сильно отличается

11 авг 2012, 18:41

Madina76 писал(а):короче не сильно отличается

Мадина, спасибо за информацию!попила один разочек ,так сказать удовлетворилась и на этом пока все,решила не злоупотреблять. :girl_crazy:

11 авг 2012, 18:54

Завтра будет ровно месяц как я на круизе,так что завтра буду делать отчет по кг.,по сантиметрам :girl_sigh: Вот только уже неделю как вес у меня стоит :cry: каждый день захожу читаю дневнички девченок для мотивации :yes4: И еще на БО днях у меня начал раздуваться живот и полно газов,и не зависит от овощей сырые они или тушеные/по началу такого не было /.Девочки есть соображения по этому поводу??????????????

13 авг 2012, 16:13

Привет всем ДЮ!!!Сегодня отвес -0,7 :dance4: ,после застоя 8 дней.Поменяла чередование с1/1 на 2/2 от этого думаю получила и отвесик :ok:,ну а еще я сегодня выспалась :Yahoo!: Итак- АТАКА -2,8кг. КРУИЗ-1 месяц-5.5 кг. ИТОГО-8.3кг.

За месяц -
До После
ОГ-110. - 105. = -5см.
ОТ-97 - 88. = -9см.
ОЖ-108 - 100 = -8см.
ОБ-101 - 98. =. -3см.
Вот как то так :curtsey:
ВСЕМ УДАЧИ ,ОТВЕСОВ И ЧУДНОГО НАСТРОЕНИЯ :party:

13 авг 2012, 16:41

Statik писал(а):Привет всем ДЮ!!!Сегодня отвес -0,7 :dance4: ,после застоя 8 дней.Поменяла чередование с1/1 на 2/2 от этого думаю получила и отвесик :ok:,ну а еще я сегодня выспалась :Yahoo!: Итак- АТАКА -2,8кг. КРУИЗ-1 месяц-5.5 кг. ИТОГО-8.3кг.

За месяц -
До После
ОГ-110. - 105. = -5см.
ОТ-97 - 88. = -9см.
ОЖ-108 - 100 = -8см.
ОБ-101 - 98. =. -3см.

Поздравляю! Отличные результаты! Молодчинка! А это тебе поздравление и мотиватор своеобразный.

13 авг 2012, 23:00

Taisa писал(а):
Statik писал(а):Привет всем ДЮ!!!Сегодня отвес -0,7 :dance4: ,после застоя 8 дней.Поменяла чередование с1/1 на 2/2 от этого думаю получила и отвесик :ok:,ну а еще я сегодня выспалась :Yahoo!: Итак- АТАКА -2,8кг. КРУИЗ-1 месяц-5.5 кг. ИТОГО-8.3кг.

За месяц -
До После
ОГ-110. - 105. = -5см.
ОТ-97 - 88. = -9см.
ОЖ-108 - 100 = -8см.
ОБ-101 - 98. =. -3см.

Поздравляю! Отличные результаты! Молодчинка! А это тебе поздравление и мотиватор своеобразный.

Спасибо большое !!!Очень приятно! :Rose:

14 авг 2012, 16:58

Statik писал(а):Вчера в аптеке нашла Дюкановские отруби и печенье. Отруби купила для сравнения.Те отруби,что покупаю в магазине и Дю оказались одинакового помола,что радует .Разница в цене в 50копеек.А печенье дорого выходит €5.20 пачка в пачке 6упаковочек по 3 шт.Т.к я на круизе,можно 3шт.Купила попробовать ,ну и удобно бросить в сумку для перекуса если где то в дороге и тебя застал голод. :laugh3: Короче держу их на всякий случай в сумке,а так без надобности не ем. :boast: :mosking:

насколько я поняла, ты тоже из Италии, так я нашла прекрасный интернет магазин http://www.lamiaboutiquedietadukan.it/, там это печенье по 3,90€, тоже не дешево, но, как ты правильно заметила, иногда можно, да, и очень удобно. Есть там еще много полезных продуктов. А еще у нас в Carreofur начали завозить их продукты, отруби я покупаю там же от ivibio, они дешевле, а помол тот же. Еще большой выбор продуктов на http://www.tibiona.it/shop/

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8