закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49

Re: История очень толстой девочки + фото

14 ноя 2012, 22:51

Masha12 писал(а):Итак... вот прошел еще один день... Сегодня ЧБ день, я съела: 2ст.л. отрубей, 90г йогурта 0,3%, 100г куриного филе, 2 подушечки обрита без сахара, 2 литра воды, 200г куриного филе и еще 2 йогурта по 90г 0,3%, еще пила газировку 200мл крем-сода без углеводов и калорий... Есть не хочется))) Все вкусно))) завтра ОБ день... не знаю что кушать...

Приветик,Машуль...А в газировке то сахар,а нам его низззя...Можно колу лайт 500 мл...Можешь кушать яйца вар.2 шт.в день,творог-это всё белок...Мяска и рыбки можно и побольше,главное не голодать,а кушать когда захотелось...

14 ноя 2012, 22:59

Маша приветик, посмотрела твои фото, ты и сейчас хорошенькая, а похудеешь так вообще красоткой будешь! удачи!! :Rose:

14 ноя 2012, 23:46

koshechka писал(а):
Masha12 писал(а):Итак... вот прошел еще один день... Сегодня ЧБ день, я съела: 2ст.л. отрубей, 90г йогурта 0,3%, 100г куриного филе, 2 подушечки обрита без сахара, 2 литра воды, 200г куриного филе и еще 2 йогурта по 90г 0,3%, еще пила газировку 200мл крем-сода без углеводов и калорий... Есть не хочется))) Все вкусно))) завтра ОБ день... не знаю что кушать...

Приветик,Машуль...А в газировке то сахар,а нам его низззя...Можно колу лайт 500 мл...Можешь кушать яйца вар.2 шт.в день,творог-это всё белок...Мяска и рыбки можно и побольше,главное не голодать,а кушать когда захотелось...

Та без сахара была)))

14 ноя 2012, 23:48

Natascha-77 писал(а):Маша приветик, посмотрела твои фото, ты и сейчас хорошенькая, а похудеешь так вообще красоткой будешь! удачи!! :Rose:

Спасибо))) Надеюсь...

15 ноя 2012, 21:55

Сегодня я кушала: йогурт,отруби ,сайру консервы, капусту с морковью свежую, йогурт, крабовые палочки 6шт и еще капусты:-) сегодня я приехала домой из общаге и первым делом на весы... 94,5 это в 6 вечера:-) надо завтра с утра еще разок на весы встать

15 ноя 2012, 22:05

Masha12 писал(а):Сегодня я кушала: йогурт,отруби ,сайру консервы, капусту с морковью свежую, йогурт, крабовые палочки 6шт и еще капусты:-) сегодня я приехала домой из общаге и первым делом на весы... 94,5 это в 6 вечера:-) надо завтра с утра еще разок на весы встать

Молодчинка! в общежитии, конечно, сложнее худеть, чем дома, соблазнов больше :dntknw: Но ты держись! А вес утром обязательно будет меньше, всегда так!Изображение

15 ноя 2012, 22:14

Oksamita писал(а):
Masha12 писал(а):Сегодня я кушала: йогурт,отруби ,сайру консервы, капусту с морковью свежую, йогурт, крабовые палочки 6шт и еще капусты:-) сегодня я приехала домой из общаге и первым делом на весы... 94,5 это в 6 вечера:-) надо завтра с утра еще разок на весы встать

Молодчинка! в общежитии, конечно, сложнее худеть, чем дома, соблазнов больше :dntknw: Но ты держись! А вес утром обязательно будет меньше, всегда так!Изображение

О да... общага полна соблазнов... выходишь из комнаты в туалет, проходишь мимо кухни, а там картошечка жареная да с лучком еще, у других пельмени, а соседки мои вообще из макдака притащили вкусностей, но мне не хочется, потому что я столько уже соблазнов переборола))

15 ноя 2012, 22:30

Masha12 писал(а):
Oksamita писал(а):

О да... общага полна соблазнов... выходишь из комнаты в туалет, проходишь мимо кухни, а там картошечка жареная да с лучком еще, у других пельмени, а соседки мои вообще из макдака притащили вкусностей, но мне не хочется, потому что я столько уже соблазнов переборола))

Умничка, так держать!!! :good:

16 ноя 2012, 20:26

Итак))) День ЧБ кончился))) Я сегодня кушала йогурт и кальмары сушеные без сахара, потом омлет в микроволновке без масла и соли из 2х яиц, затем йогурт, потом еще йогурт, потом горбущу с блином дюкана... ммм... так а потом я решила сделать кекс в микроволновке... фигня такая получилась но сытно))) нажралась как тузик... ааа, кстати отруби ела, воду пила, на 200г похудела взвешивалась в 6 вечера, завтра с утра взвешусь)))

16 ноя 2012, 21:31

я делаю брауни - шоколадный корж-кекс по такому рецепту
смешиваем 2 ст.л. овсяных+1 ст.л. пшеничных отрубей+1 чл какао. добавляем 5 ст.л. молока + сахзам(у меня милфорд жидкий)+ 0,5 чл разрыхлителя ( или сода гашеная уксусом). и 1 яйцо. можно оставить постоять.можно сразу в микроволновку на максимум на 3-5 минут(делаю в стеклянной тарелке. получается тортик). можно в формочках. потом мажу творожком или йогуртом или так ем под кофеек.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49