1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11
02 окт 2013, 13:14

не пропадай!!!
 не пропадай!!! 

02 окт 2013, 13:42

Помню конечно,ты что??)))я заходила к тебе не отписалась....все никак не могу время найти посидеть отписаться))
 Помню конечно,ты что??)))я заходила к тебе не отписалась....все никак не могу время найти посидеть отписаться)) 

02 окт 2013, 20:04

03 окт 2013, 16:24
04 окт 2013, 08:03

Может йогурт Валио убрать,ну тогда он завоет совсем.Говорит вечером голодно не ужинает,говорю ему,говорю, ешь курицу вечером...Надо ужинать,голодать нельзя.Все по-своему делает...У меня еще ПМС
 Может йогурт Валио убрать,ну тогда он завоет совсем.Говорит вечером голодно не ужинает,говорю ему,говорю, ешь курицу вечером...Надо ужинать,голодать нельзя.Все по-своему делает...У меня еще ПМС  ,так колбасит....дай мне бог терпения))
,так колбасит....дай мне бог терпения)) А в тебе я даже не сомневалась,умничка,так держать))
 А в тебе я даже не сомневалась,умничка,так держать))  

Куплю сегодня,обязательно,начнем пить))
Куплю сегодня,обязательно,начнем пить)) 

))Он тоже не дешево стоит,но она уже ждет))Отпразднуем в субботу 26 ДР и утром к 7 утра на конкурс побежим,а еще прическу час только делать..В общем буду как веник))
))Он тоже не дешево стоит,но она уже ждет))Отпразднуем в субботу 26 ДР и утром к 7 утра на конкурс побежим,а еще прическу час только делать..В общем буду как веник))  А еще институт зачеты начнутся...эх покой мне только снился))А так хочется,сладко и долго поспать..мечты...
 А еще институт зачеты начнутся...эх покой мне только снился))А так хочется,сладко и долго поспать..мечты...

05 окт 2013, 12:06

05 окт 2013, 18:17

06 окт 2013, 18:39

У меня еще ПМС,так колбасит....дай мне бог терпения))
 , все наладится
 , все наладится   
 У Алисы вот первый конкурс по бальным танцам...платье надо специальное,обувь и всяких причиндал для прически.Вот ищу смотрю,цены конечно...ну что делать.
 Это так умилительно, когда маленькие танцуют
  Это так умилительно, когда маленькие танцуют   
  Скоро Алиса так же будет
  Скоро Алиса так же будет   
 Вес-68.7 (минус 0,6)
Вес мужа -107(минус 0,1)
 Хорошо идете
  Хорошо идете  

07 окт 2013, 07:00

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11