закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *** Я точно смогу ^^ ***
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 07:29 

Talvi писал(а):
Свет, если ехать не лень, то зайди в "Ешь и худей" на Жуковского 18, там они должны быть. Можно сразу посмотреть, потыкать палочкой и решить, надо ли оно тебе.
Вот ихний сайт.
http://eatslim.ru/

Талви, спасибо большое, ехать и вправду далековатолень )) Но попробую, когда захочется вкусовых извращений)

Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 07:38 

Вчера был ЧБ день
Позавтракала кофе и яичницой
Обед - куриные растрепки http://dukandiet.ru/kurinye-rastrepki/
А на ужин был сон :blush2:
Пришла с работы и в семь вечера просто рухнула в кровать ...проспала до будильника в семь утра :mosking:

А на весах 71,6 :girl_dance:

Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 08:51 

Alaris писал(а):
А на ужин был сон
Пришла с работы и в семь вечера просто рухнула в кровать ...проспала до будильника в семь утра

Хоть голодать и пропускать приемы пищи нам строго на строго запрещено, иногда это самое правильное решение. Я уже давно заметила, когда мало спишь - не худеешь вообще.
Аква писал(а):
Буду ждать от тебя отзывов по косметике на попу, сама очень люблю все эти штучки.

А я вот их, походу, люблю только покупать. Дома вся полка заставленна, хоть бы чем дольше 1 раза попользовалась. Ну, не могу я переносить ощущения жирного крема на коже. А по мне они все жирные, даже на водной основе! Вот такой я дурак. :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:44 

MissGene писал(а):
А я вот их, походу, люблю только покупать. Дома вся полка заставленна, хоть бы чем дольше 1 раза попользовалась. Ну, не могу я переносить ощущения жирного крема на коже. А по мне они все жирные, даже на водной основе! Вот такой я дурак. :girl_impossible:

А у меня другая смешная проблемка) У меня собака чихуашка спит со мной под одеялом (приучила по глупости, пока совсем крохотных был.. прошло 5-ть лет, а он так и спит рядышком) и когда я намазываюсь этими кремами, они же все специфичный запах имеют.. мой собак обиженный уходит к себе в домик :mosking: Поэтому сжаливаюсь над ним и начинаю пропускать процедуры )) а потом и совсем забиваю :smile3:

Моя история

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:49 

У меня обычно тоже все эти тюбики стоят - пока срок годности на закончится :( В этот раз вот как то торкнуло -прям не пропускаю, все по графику. Раньше я особо не верила в успех баночек. Спорт и диета - наше все! Но в этом году меня как то прям сильно расперло и появился целлюлит :( ЛПЖ массаж не подешел - противопоказание вены. Так что надеюсь на чудо, хуже от них точно не будет!

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 07:29 

Аква писал(а):
У меня обычно тоже все эти тюбики стоят - пока срок годности на закончится :( В этот раз вот как то торкнуло -прям не пропускаю, все по графику. Раньше я особо не верила в успех баночек. Спорт и диета - наше все! Но в этом году меня как то прям сильно расперло и появился целлюлит :( ЛПЖ массаж не подешел - противопоказание вены. Так что надеюсь на чудо, хуже от них точно не будет!

Умница! Я на самом деле, верю, что помогают.. когда в комплексе с диетой и спортом 100% подмогают процессу. Я тоже буду мазаться и массажировать ляжки.. иначе толку нет просто худеть.. попа будет дряблой... Вот заниматься бы еще.. Зарекалась, что начну курс с ДМ 30-ти дневный, так и не начала.. каждый день в разъездах- домой прихожу и отключаюсь сразу :(

Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 07:38 

С добрым утром всех!
Назову свой отчет так :
"Пришел дядя Жора" :(
Вчерашний день (второй день ЧБ) на работе прошел, как и обычно прекрасно..с утра творог, на обед курочка..а вот после- поехали на дачу и там меня понесло.. захотелось всего на свете.. съела кучу рыбы слабой соли, съела ветчины (из индейки) , заточила какое-то странное карпаччо из грудки куриной (по БЖУ подходит, но состав-набор юного химика) и всё такое соленое-соленое..выпила пепси лайт еще..и завалилась спать! :girl_crazy: Проснулась с диким сушняком! Напилась воды и снова есть :dntknw: яичницу с ветчиной и кабачковую икру (первый день БО) но подозреваю, что её нельзя было есть :cry: и кофе с молоком.
Спасите меня!! На работу взяла кефир и твороже, знаю, что будет всё ок, а вот дооома.. буду вышивать.. :umnik: хватит соль жрать

Моя история

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:09 

Alaris писал(а):
а вот после- поехали на дачу и там меня понесло.. захотелось всего на свете.. съела кучу рыбы слабой соли, съела ветчины (из индейки) , заточила какое-то странное карпаччо из грудки куриной (по БЖУ подходит, но состав-набор юного химика) и всё такое соленое-соленое..выпила пепси лайт еще..и завалилась спать! Проснулась с диким сушняком! Напилась воды и снова есть яичницу с ветчиной и кабачковую икру (первый день БО) но подозреваю, что её нельзя было есть и кофе с молоком.
Спасите меня!!

Спокойно! Ела все, что разрешено (икра под вопросом, но если предположить, что в ложку масла ты уложилась, то и она -ок). Да, соль на какое-то время воду удержит, но потом отдаст. Вода -не жир. Так что не поникуй, пей зеленый чай или имбирные лимонады (натуральные), водичка уйдет))) Жор на всех временами нападает. Но лучше так, чем срыв, это проверено)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:13 

Ты же из Питера? Смотри чего нашла: http://mozhno-est.ru/ru/ кафе с меню по Дюкану!) Вдруг пригодится!

Последний раз редактировалось MissGene 25 июн 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:56 

Привет, Света! Меня зовут Таня и я тоже из Питера. У тебя очень хорошие результаты для начала диеты.
По поводу соленого сильно не переживай, водичка она уйдет. Сама прошлую неделю, после мужниной рыбалки грешила форелью малосольной, да и сейчас по утрам грешу :blush2: Так к выходным, смотрю стрелка вверх на весах поползла и хорошо поползла. На выходные уезжали на дачу и о ужас, рыбу то дома забыла!!! На следующий день без рыбы, я прям чувствовала, как меня водичка покидает, в туалете прям поселилась. А кабачковая икра, как мне кажется не такое страшное нарушение.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа