закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

09 дек 2016, 08:25

Лера я спускаюсь потихоньку. Но сегодня опять остановилась.

Ничего, доедем )))
сегодня у меня:

завтрак - каша+цикорйис молоком
2й - цикорйи + сырнички
обед - салат метелка+ окорочек вареный+ чай
полдник - чай + Сырнички
ужин - кура вареная + чай

Завтра ровно два месяца на ДД и подведение итогов

09 дек 2016, 10:19

Ну мне кажется, килограмма 3,5-4 за второй месяц у тебя, Наташ, есть. Надо все же регулярный спорт подключать - хотя бы с Лесли, но каждый день. Следующий месяц нравственно тяжел из-за праздников! Но надо как-то держаться.

09 дек 2016, 11:27

rin03 писал(а):Ну мне кажется, килограмма 3,5-4 за второй месяц у тебя, Наташ, есть. Надо все же регулярный спорт подключать - хотя бы с Лесли, но каждый день. Следующий месяц нравственно тяжел из-за праздников! Но надо как-то держаться.

Рина, я с Лесли если не хожу, то значит гуляю по улице. Конечно не столько как девочки по 6-8 км, но все таки хожу. А насчет праздников - у меня сейчас в жизни такое творится что праздников у меня просто не будет.
На работе стали говорить что я похудела и заметили что вещи мне стали великоваты. Оооочень приятно ))) Но радоваться капитально буду когда до двухзначных дойду. Верю как никогда что обязательно это будет.

09 дек 2016, 19:02

Наташа Фекла писал(а): Верю как никогда что обязательно это будет.

Все правильно ДОЙДЕШЬ и не только до двухзначного числа , а дойдешь до правильного веса... жаль что дома такое твориться, стресс не всегда хороший помощник в похудении, хотя я от стресса худею, так как не могу есть, тошнит.

09 дек 2016, 19:38

хотя я от стресса худею, так как не могу есть, тошнит.

Лер, я раньше заедала а теперь тоже не могу есть., так что похудение даже быстрее идет. Не зря говорят что даже в самом плохом есть что то хорошее.

10 дек 2016, 09:00

Всем приветики и хороших выходных!!! :Rose:

Сегодня ровно 2 месяца на ДД. Итог: -17,8 кг. В т.ч за второй месяц 4,8 кг. Думаю что не плохо и заветные двузначные стали еще ближе.

С готовкой как то уже определилась. Что нравится а что не очень, даже привыкла к горьковатому привкусу отрубей. В принципе все идет по накатанному. Желаний к запретным продуктам нет. Лишь иногда хочется яблоко. Но стараюсь обо этом не думать чтобы не драконить себя :mosking:

сегодня меню как всегда:

затрак- каша+цикорий
2й - не будет, тк поеду к парикмахеру(покраска+подстрижка)
обед - окорочок вареный+ салат метелка+ чай
полдник - Чай+ сырники ил творог
ужин курогрудь гриль

10 дек 2016, 11:23

Здорово!!!! Ты умничка! Поздравляю!!!! И пусть все тревоги и печали обратятся в большую радость :smile3: и все будет содействовать ко благу!

10 дек 2016, 11:46

Ни чего себе какой шикарнейший у тебя результат всего за 2 месяца! Ты большая умничка, отлично идешь! Так и продолжай! Не поняла, что там у тебя с отрубями... у меня ни какого горьковатого привкуса нет, нормальные отруби. Может тебе другой фирмы купить?
Менюшка вкусная и полезная! На здоровье! :ok:
Со стрессом я раньше ни когда не замечала и только на ДД поняла, что я реально его заедаю, да еще как.... кошмар. Но даже если ты наоборот не можешь есть во время стресса, это так же плохо. Даже если и худеешь, то потом это все может вернуться... Постарайся как-то успокоиться по возможности. Может афобазол попить? К нему нет привыкания и от него в сон не клонит

10 дек 2016, 12:44

Очень хороший результат за 2 мес.! Форум нечасто такой видит! :good:

10 дек 2016, 16:41

Лиля, Женя, Рина! Спасибо вам девочки! Такой результат и правда подстегивает и внушает надежду что я все смогу )) Ведь по сути мне не трудно было. Ну лишь только перед КД вес стоял и я психовала немного. Но теперь знаю что это нормально.

Лиля, у нас нет других отрубей. Такие то с трудом нашла. Ну ничего, я привыкла. Они только в каше горчат, а в выпечке незаметно.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95