закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

16 ноя 2012, 10:30

Алина13 писал(а):А ничего себе идейка!!! :Bravo: надо только Дюкана в известность поставить! :(
Думаешь,согласится?

16 ноя 2012, 10:31

Жаль,Ларочка,но думаю ты права. :cry:

16 ноя 2012, 11:49

Ну помечтать-то не возброняется?! :sorry:

16 ноя 2012, 12:20

Ох,как же я сейчас объелась! Все по порядку: 1-й завтрак: отруби,йогурт,кофе.2-й завтрак: запеканка из макарон,помидоров,сыра 5%( надо было доесть) и двух яиц с молоком и специи! Ну и какао и сырничек на десерт! И все это сопровождалось насмешками мужа на тему:люблю повеселиться,.....! Скоро перекушу яблочком! Обед будет из запеченой курицы,овощей и зеленого чая. А ужин пока еще не знаю! Интересно,а что будет завтра на весах ?!?!?!

16 ноя 2012, 12:53

Алина13 писал(а):Ох,как же я сейчас объелась! Все по порядку: 1-й завтрак: отруби,йогурт,кофе.2-й завтрак: запеканка из макарон,помидоров,сыра 5%( надо было доесть) и двух яиц с молоком и специи! Ну и какао и сырничек на десерт! И все это сопровождалось насмешками мужа на тему:люблю повеселиться,.....! Скоро перекушу яблочком! Обед будет из запеченой курицы,овощей и зеленого чая. А ужин пока еще не знаю! Интересно,а что будет завтра на весах ?!?!?!

Будет хорошо.

16 ноя 2012, 13:57

Оптимистка ты! Впрчем ,я тоже!

16 ноя 2012, 21:57

Появилось немного времени на работе,так я пробежалась по дневничкам,узнала,что одна втихаря слопала шоколад,а другая говядинку жирную схомячила! Да и я поужинала неплохо,йогурт,сырник,чай. Посижу,переварю и пойду работать

16 ноя 2012, 22:01

Ты прямо как недремлющее око Старшего Брата! :mosking:

16 ноя 2012, 22:46

Ну тогда уже сестры! А вообще-то я бы не прочь подремать! А домой приеду только к 12ночи! Так что око по неволе!

16 ноя 2012, 22:57

Ну попробуй, подремли! И я попробую, правда, планы на ночь еще с Хамасом не согласовала, возможно, они у нас разнятся! :no:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 160