Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
16 ноя 2012, 12:20
Ох,как же я сейчас объелась! Все по порядку: 1-й завтрак: отруби,йогурт,кофе.2-й завтрак: запеканка из макарон,помидоров,сыра 5%( надо было доесть) и двух яиц с молоком и специи! Ну и какао и сырничек на десерт! И все это сопровождалось насмешками мужа на тему:люблю повеселиться,.....! Скоро перекушу яблочком! Обед будет из запеченой курицы,овощей и зеленого чая. А ужин пока еще не знаю! Интересно,а что будет завтра на весах ?!?!?!
16 ноя 2012, 12:53
Алина13 писал(а):Ох,как же я сейчас объелась! Все по порядку: 1-й завтрак: отруби,йогурт,кофе.2-й завтрак: запеканка из макарон,помидоров,сыра 5%( надо было доесть) и двух яиц с молоком и специи! Ну и какао и сырничек на десерт! И все это сопровождалось насмешками мужа на тему:люблю повеселиться,.....! Скоро перекушу яблочком! Обед будет из запеченой курицы,овощей и зеленого чая. А ужин пока еще не знаю! Интересно,а что будет завтра на весах ?!?!?!
16 ноя 2012, 21:57
Появилось немного времени на работе,так я пробежалась по дневничкам,узнала,что одна втихаря слопала шоколад,а другая говядинку жирную схомячила! Да и я поужинала неплохо,йогурт,сырник,чай. Посижу,переварю и пойду работать