Re: Верю в лучшее!
Добавлено: 17 окт 2023, 20:55
Не, я кусок не протыкаю. Этот кусок на 750 г. Самый крупный, который я готовила, был немногим больше килограмма, не помню точно.
Т.к. жидкости, кроме чайной ложечки лимонного сока, нет, то кусок грудки перекладывается из п/э пакета в фольгу без сока. Нет его, этого сока.
Кусок плотно заворачивается в фольгу.
Запекается 15 минут при температуре 240-250 градусов.
Потом духовку выключить, не открывать до полного остывания (я на ночь оставляю).
Это рецепт Тани Lemon Juice.
Т.к. жидкости, кроме чайной ложечки лимонного сока, нет, то кусок грудки перекладывается из п/э пакета в фольгу без сока. Нет его, этого сока.
Кусок плотно заворачивается в фольгу.
Запекается 15 минут при температуре 240-250 градусов.
Потом духовку выключить, не открывать до полного остывания (я на ночь оставляю).
Это рецепт Тани Lemon Juice.