закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

10 май 2014, 19:58

Привет, Талви). Теперь хочется брата увидеть- можно фото в мир?))

10 май 2014, 20:03

поймаю, сфоткаю - покажу.

10 май 2014, 20:04

Talvi писал(а):поймаю, сфоткаю - покажу.

Гы)) китос))

10 май 2014, 20:06

Тату быстро у тебя отшелушивается? Когда последний сеанс? Тоже интересно увидеть)

10 май 2014, 20:09

Последний - хрен его знает когда. Всего будет четыре или пять, сегодня был второй. мы делаем постепенно, т.к. бесплатно, и спешить нам некуда.
Покажу как только, так сразу.

10 май 2014, 20:15

Ааа) ну и отлично! Мне второе плечо пришлось делать в один присест- во время сеанса выяснилось, что татуировщику одобрили длительную командировку в Тайланд, новый салон раскручивать)). 6,5 часов все же жестко.

11 май 2014, 07:16

Дааада, на брата тож интересно посмотреть ))
Ну и татушку тож ждём :girl_witch:

11 май 2014, 08:06

А что там за новые пр ключения на твою жэ? :scratch_one-s_head:
И да, мне тоже интересно посмотреть на брата

11 май 2014, 10:26

и я, и я хочу брата посмотреть :yes4:

11 май 2014, 18:52

Сижу дома. Горло болит. Полная башка соплей. Хорошо, что теперь есть перманентно горячий чай.

Мой старый электрический чайник начал подтекать ещё месяца три назад. Разумеется, у нижней кромки стекла. Я сразу сказала, что мне пофиг, т.к. чайником я пользуюсь не чаще раза в 2-3 дня. Соседи долго чесали репу, как это можно пофиксить. Так ничего вразумительного и не придумали. Потом они чесали репу насчёт того, чтобы купить новый чайник. Тоже ничего не придумали. Так и жили с текущим. Только у меня сразу образовался чёткий алгоритм: вскипятил воду - налил куда надо - вылил остатки воды в раковину - вытер лужу - поставил чайник на место. А у соседей третий и четвёртый пункт в алгоритме почему-то отсутствовал. В итоге лужи на столе и на полу стали хроническими, а сам стол начал напоминать рельефную карту Киева. Он и раньше-то ровностью не отличался, а сейчас..

Не знаю, сколько бы я ещё терпела этот цирк с конями, если б не приехал брат.
Брата это всё задолбало сразу и конкретно и он сказал: "Давай я тебе новый чайник куплю".
Я сказала. что есть у него такая традиция - раз в два года приезжать в мае ко мне в Питер и покупать мне чайники. Ибо в прошлый приезд он мне тоже купил чайник, правда, заварочный, потому что предыдущий сам же раздолбал)
Мы пришли в магазин, а там скидка на термопоты. Мы почесали репу и решили, что термопот на 3.5 литра по цене чайника - это весьма неплохое приобретение. И не потечёт.

Мне агрегат сей очень нравится. Соседям - нет. Начали возбухать: да он кипит долго! Да сколько он электроэнергии жрёт на поддержание температуры! Да утром триста лет ждать, пока он закипит!
А воду с вечера залить - нэ? И если его заливать не полностью, то кипит он не особо дольше, чем чайник. В общем, я отдала им останки старого чайника и сказала, что если не нравится, пусть пользуются тем, что было, только у себя в комнате. Прошло два дня - старый чайник так и стоит на подоконнике. Видать, не такой уж плохой агрегат-то..

А агрегат держит постоянные 95 градусов. Поэтому чай - в любое время. Пойду ещё заварю..

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 545