Последний - хрен его знает когда. Всего будет четыре или пять, сегодня был второй. мы делаем постепенно, т.к. бесплатно, и спешить нам некуда. Покажу как только, так сразу.
Ааа) ну и отлично! Мне второе плечо пришлось делать в один присест- во время сеанса выяснилось, что татуировщику одобрили длительную командировку в Тайланд, новый салон раскручивать)). 6,5 часов все же жестко.
Сижу дома. Горло болит. Полная башка соплей. Хорошо, что теперь есть перманентно горячий чай.
Мой старый электрический чайник начал подтекать ещё месяца три назад. Разумеется, у нижней кромки стекла. Я сразу сказала, что мне пофиг, т.к. чайником я пользуюсь не чаще раза в 2-3 дня. Соседи долго чесали репу, как это можно пофиксить. Так ничего вразумительного и не придумали. Потом они чесали репу насчёт того, чтобы купить новый чайник. Тоже ничего не придумали. Так и жили с текущим. Только у меня сразу образовался чёткий алгоритм: вскипятил воду - налил куда надо - вылил остатки воды в раковину - вытер лужу - поставил чайник на место. А у соседей третий и четвёртый пункт в алгоритме почему-то отсутствовал. В итоге лужи на столе и на полу стали хроническими, а сам стол начал напоминать рельефную карту Киева. Он и раньше-то ровностью не отличался, а сейчас..
Не знаю, сколько бы я ещё терпела этот цирк с конями, если б не приехал брат. Брата это всё задолбало сразу и конкретно и он сказал: "Давай я тебе новый чайник куплю". Я сказала. что есть у него такая традиция - раз в два года приезжать в мае ко мне в Питер и покупать мне чайники. Ибо в прошлый приезд он мне тоже купил чайник, правда, заварочный, потому что предыдущий сам же раздолбал) Мы пришли в магазин, а там скидка на термопоты. Мы почесали репу и решили, что термопот на 3.5 литра по цене чайника - это весьма неплохое приобретение. И не потечёт.
Мне агрегат сей очень нравится. Соседям - нет. Начали возбухать: да он кипит долго! Да сколько он электроэнергии жрёт на поддержание температуры! Да утром триста лет ждать, пока он закипит! А воду с вечера залить - нэ? И если его заливать не полностью, то кипит он не особо дольше, чем чайник. В общем, я отдала им останки старого чайника и сказала, что если не нравится, пусть пользуются тем, что было, только у себя в комнате. Прошло два дня - старый чайник так и стоит на подоконнике. Видать, не такой уж плохой агрегат-то..
А агрегат держит постоянные 95 градусов. Поэтому чай - в любое время. Пойду ещё заварю..