закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

20 ноя 2012, 21:08

Ты знаешь,Танечка,доброе слово в такой ситуации дорогого стоит! Огромное тебе спасибо!

20 ноя 2012, 21:15

Алин,привет! Как вы там? Лиза на связь не выходит,все ли нормально?
Если есть новости сообщи,мы мысленно с вами.

20 ноя 2012, 21:16

Алина,добрый вечер,вот и я нарисовалась.Спасибо за приглашение,но у нас не так страшно как на юге.Надеюсь ,что все это скоро закончится.

20 ноя 2012, 22:10

Алина! У детей такой свежий взгляд на жизнь, что заряжаешься их энергией. Держитесь!

21 ноя 2012, 10:26

Доброго утра всем! Я сегодня проснулась с весом 61,8 кг! Хорошо,что я приглашена на утренний пир! Буду от'едаться!
Вчера на меня жор напал! Ела,ела и закончила день курицей в 22.30! Думала,что с утреца будет привес хороший,а оказалось -200гр! И это до того как..... Нет,нет! Пошла на праздничный завтрак обжираться! Завтра все равно ЧБЧ! Хорошего всем дня!

21 ноя 2012, 13:25

Алин,расскажешь нам потом чем пировала!

21 ноя 2012, 15:15

А как же! Пожалуйста,меню! Только вернулась,с завтрака! У нас сейчас 14.30.Он начался в 11.00 Омлет с запеченой говядиной,всяческие салаты,хумус,тхина, хлеб ржаной с отрубями(!!!!) . Я потом запросила чай зеленый,думала,что больше уже ничего не влезет! Ан нет! Через 1,5 часа забрели в кафешку на десерт! Чашка кофе, и два кусочка пирога ( разного,Дю не разрешает же брать чего-то два одинаковых!). И все! Обожралась! План выполнен! Завтра узнаю результат!

21 ноя 2012, 19:08

Алина13 писал(а):А как же! Пожалуйста,меню! Только вернулась,с завтрака! У нас сейчас 14.30.Он начался в 11.00 Омлет с запеченой говядиной,всяческие салаты,хумус,тхина, хлеб ржаной с отрубями(!!!!) . Я потом запросила чай зеленый,думала,что больше уже ничего не влезет! Ан нет! Через 1,5 часа забрели в кафешку на десерт! Чашка кофе, и два кусочка пирога ( разного,Дю не разрешает же брать чего-то два одинаковых!). И все! Обожралась! План выполнен! Завтра узнаю результат!

Ммммм... Вкуснотееееень :smile3: :smile3: :smile3:
Тебе никакой "результат" не страшен :wink3: И так вон план перевыполнила :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Алиш, ну, вот горжусь тобой!!!! :blush2:

21 ноя 2012, 19:13

Алина13 писал(а):Доброго утра всем! Я сегодня проснулась с весом 61,8 кг! Хорошо,что я приглашена на утренний пир! Буду от'едаться!
Вчера на меня жор напал! Ела,ела и закончила день курицей в 22.30! Думала,что с утреца будет привес хороший,а оказалось -200гр! И это до того как..... Нет,нет! Пошла на праздничный завтрак обжираться! Завтра все равно ЧБЧ! Хорошего всем дня!

А я думаю,кто же у меня вчера вечером курицу спер?!Дети говорят "ужарилась",ничего не ужарилась,это Алина пришла и съела. :mosking:

21 ноя 2012, 20:08

Ну ,а кто виновт?! Сама же раздразнила! Курочка ,пахнет,слюни текут,сил нет! Вот и пожалуйста! Съела!
Лиз! Ты слышала хадашот сейчас?! Вот тебе и раз !!!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 160