закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

11 мар 2014, 17:18

maruschen писал(а):умница, все сама нашла. Я вот пока читаю дневнички, к некоторым даже страшно заходить, наколякали :mosking:

на саомом деле 15 мин на подогреве))) :laugh3:
а напиши мне пожалуста полностью как ты делаешь наш дюдю бисквит)) я вообще-то хорошая ученица))) я бу стараться)) и Што??? не лазить в него???? не заглядывать))) это ж 20+15.. это сваливать с кухоньки надА - от соблазна по-дальше))) :blush2:

12 мар 2014, 12:00

Ируль учись ,изучай мулти. потом как у меня будет, научишь мне:)) я тоже хорошая ученница в роде:)
с етими количествамы допв, посчитать ых, поделить на кайдный день... у меня вобше не получаетса. ненавыжу считать:) сдетства не любыла математику :blum3:
как то я последное время перестала вкусняшек печь и готовить:( охота пропала. не понимаю :(

12 мар 2014, 12:55

vard писал(а):Ируль учись ,изучай мулти. потом как у меня будет, научишь мне:)) я тоже хорошая ученница в роде:)
с етими количествамы допв, посчитать ых, поделить на кайдный день... у меня вобше не получаетса. ненавыжу считать:) сдетства не любыла математику :blum3:
как то я последное время перестала вкусняшек печь и готовить:( охота пропала. не понимаю :(

привет Розик, видать накушалась пока вкусняшек, это ж хорошо что не хочется - спокойней))))

12 мар 2014, 13:07

я снова коротоко: у меня -400, ленейку уже пепедвинула, знаю точно: у меня еще пару дней, максимум неделя на сползание вниз, а потом меня снова дожидается стоялово... (видно по графику и по моим другим "точнейшим" критериям)))
У Антохи вчера +, видимо огурцов солёных нарубался, что маман моя подогнала))) не бЯда)))
вот насёт фото подумываю: с одной стороны обещала показаться, с другой - ничего особенного, хвалиться не чем...
поставлю раз обещала. даже при беглом взгляде, просвечивает спасательный круг на боку, несмотря на ракрус который я долго-долго выбирала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2014, 13:36

Ира, отлично выглядишь. Не выдумывай, никаких кругов нет. Ножки просто обалденные: тоненькие и стройные. Блузка очень эффектная. Хорошая фотография...

12 мар 2014, 13:46

suslik47 писал(а):Ира, отлично выглядишь. Не выдумывай, никаких кругов нет. Ножки просто обалденные: тоненькие и стройные. Блузка очень эффектная. Хорошая фотография...

спасибо Ирчик, круг (1!! полусдутый)) есть, но не суть. а вот ножки и в самые худшие времена оставались такие (ни или почти такие)))
(юПешник чутка коротковат, особенно для бюро, но ничего, день пробегала так - ни кто не возмущался)))

12 мар 2014, 14:01

Ир, ну НЕ коротковат юпешник. В самый раз. А ты как хотела? Кстати ниже колена или до колена юбки не люблю. Выгдяит не стильно. Юбка должна открывать колени. Вот узкое платье может быть до колена, но очень зависит от конкретного фасона.
Ножки твои супер, их надо открывать. У тебя кстати лишнего веса и было очень мало. У тебя вообще конституция такая, мне кажется. Ты тоненькая и стройная генетически, у тебя благородный силуэт. И молодец, что так пристально следишь за весом.
А у меня плебейская сущность. Я маленькая и очень склонная к полноте. У меня вся семья такая.
Последний раз редактировалось suslik47 13 мар 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

12 мар 2014, 15:52

какая же ты маленькая? помню кому-то где-то ты отвечала про свой рост, не уверена что правильно помню сколько, но тогда я отметила что ты выше меня. 175? или я напутала что-то?
насчёт тоненькая и стройная ты, конечно, мне здоровский комплимент сделала, спасибо. нужно только добавить "могла бы быть"...
у нас все колобкообразные, кроме папы. вот он был тонкий и стройный... но мы обе в маму, а я совсем в мамину породу, касательно груди: у них у всех из оперы "лежит на коленях, если сесть".
у меня есть 2 фото из серии "без прекрас", всё стеснялась показать - покажу. я меряла "спорт.костюм" и даже фоткала сама - получилось соответственно.
ах да, юбки. я тоже люблю именно что б открывало колено. без проблем могу и выше, особенно летом и на югах, а вот для бюро призадумываюсь, но эта как раз новая - придётся носить, наверно, пока не сильно падает))
итак фото без прекрас, и без поз, и без втягивания пуза.. и без "ракруса что б по-стройнее"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2014, 17:08

Не ножки - мяяяячтааааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Когда есть такие ножки, то на спасательные круги уже никто внимания не обратит 8) . Огромное преимущество у тебя - ты в любом весе можешь носить мини :good: .
А у меня наоборот - ноги моя самая проблемная зона :cry: . Но! Даже когда мои ножки стройны я не ношу юбку короче чем 5 см от колена. Но я вообще закостенелый пуританин и на меня конечно не стоит равняться :girl_crazy:

12 мар 2014, 17:18

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):умница, все сама нашла. Я вот пока читаю дневнички, к некоторым даже страшно заходить, наколякали :mosking:

на саомом деле 15 мин на подогреве))) :laugh3:
а напиши мне пожалуста полностью как ты делаешь наш дюдю бисквит)) я вообще-то хорошая ученица))) я бу стараться)) и Што??? не лазить в него???? не заглядывать))) это ж 20+15.. это сваливать с кухоньки надА - от соблазна по-дальше))) :blush2:

Ну ты смешная, моя ваще печет 60 минут и 15 ждать :blum3:
Я коржи обычно пеку по Таниному рецепту (Grominka) птичье молоко, это шоколадные коржи, очень вкусно получается или по юлиному рецепту http://dietprivet.ru/product/retsept_46/

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 318