закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

18 мар 2014, 10:45

Девы, вчера вечером была на массаже. Массажистка очень понравилась. Записалась к ней на март и апрель. Но чувствовала себя очень неловко с такими толстыми и дряблыми телесами. Ничего, неловкость надо забыть и думать о том, что массаж разгонит лимфу, подтянет кожу и умерщвит адипоциты (ну, хотя бы их малую часть).

18 мар 2014, 14:47

suslik47 писал(а):Девы, вчера вечером была на массаже. Массажистка очень понравилась.

Ириша, это чудесно. Массаж очень хорошая вещь и главное чтобы было все по душе, чтобы ходила как на праздник! :Rose:

18 мар 2014, 14:57

Валерия Д. писал(а): Массаж очень хорошая вещь и главное чтобы было все по душе, чтобы ходила как на праздник! :Rose:

Лера, ну не могу сказать, что как на праздник. Фигура у меня не праздничная, поэтому мне неловко. Пусть бы дряблая, но хоть бы не такая толстая. Ну да ладно.

18 мар 2014, 15:36

Ириша, поздравляю с началом массажа. :good: Нам , девочкам не угодишь.... Если бы была просто дряблой и не толстой, то нашлось бы еще масса "если" что нас не устраивало бы :yes4: Пройдешь определенное количество сеансов, все изменится. Для того ты и пошла туда, чтобы себя улучшить. Ир, синяков нет???
Я всегда после массажа, как после побоев :scratch_one-s_head: . У меня оч близко расположены сосуды :pardon:

18 мар 2014, 15:54

AlinaD писал(а): Ир, синяков нет???
Я всегда после массажа, как после побоев. У меня оч близко расположены сосуды.

Алина, после вчерашнего массажа синяков вроде нет. Хотя у предыдущего массажиста были. То есть не у массажиста, а у меня были синяки от его массажа. Но это только на первых сеансах.
Главное удобно, салон прямо в соседнем подъезде - 3 метра. Пришла и сразу легла отдыхать.

18 мар 2014, 16:15

suslik47 писал(а):
AlinaD писал(а): Ир, синяков нет???
Я всегда после массажа, как после побоев. У меня оч близко расположены сосуды.

Алина, после вчерашнего массажа синяков вроде нет. Хотя у предыдущего массажиста были. То есть не у массажиста, а у меня были синяки от его массажа. Но это только на первых сеансах.
Главное удобно, салон прямо в соседнем подъезде - 3 метра. Пришла и сразу легла отдыхать.

ну действительно удобно. и ещё у вас практически в любое время можно пойти и "на завтра записаться". у нас порой по 3 недели приходится "термИн" ждать (ударение на И)))
и работем мы все одинаково, то есть, например, я и все "службы" и врачи: до 17-18.. и всё!! и только некоторые русские "фирмы" имеют хоть раз в неделю часы приёма до 20: русский зубной врач, руссие девочки-физиотерапевты, а и всё - больше не назову.
так что наслаждайся массажем.. вдвойне: и процедурой и тем, что в соседнем подъезде)))

18 мар 2014, 16:26

Martulya писал(а): ...у вас практически в любое время можно пойти и "на завтра записаться".

Ира, Салон действительно работает до 22:00. Удобно, так как я с работы прихожу поздно. Но вчера, поняв, что массажистка меня устраивает, я хотела записаться типа на послезавтра, но не тут то было. Она в салоне одна, работает 2-через-2, на ближайщую неделю все уже было занято. Записалась только на следующий вторник, 25 марта. Вот так!

18 мар 2014, 17:19

кто бы мог подумать, хотя следующий вторник... через неделю.. тоже нормально, а у вас не делают сразу столько записей, сколько сеансов планируется... например сразу 8 раз ты не записалась? тогда уже точно через день можно попробовать.
я тоже о массаже подумываю... но наверно после йоги... то есть с конца мая. а то меня по-вечером вообще не будет дома)))

18 мар 2014, 17:36

Martulya писал(а): а у вас не делают сразу столько записей, сколько сеансов планируется... например сразу 8 раз ты не записалась? тогда уже точно через день можно попробовать.
я тоже о массаже подумываю... но наверно после йоги... то есть с конца мая. а то меня по-вечером вообще не будет дома)))

Ир, я так и сделала, записалась по сути дела до конца апреля. Но не получается по 2 раза в неделю: у меня две недели подряд будут командировки в первой половине апреля. Удалось записаться на субботы/воскресенья - очень здорово. Я апрель-май-июнь обязательно похожу на массаж, чтобы кожа подтягивась получше. А там видно будет.
Я раньше годами ходила на фитнес после работы. Выбирала круглосуточные клубы. После фитнеса - массаж один час, потом сауна, выходила из клуба уже после 23. Тоже это не очень здорово: дома то меня и не было. Слишком много времени занимает занятие своим здоровьем и внешним видом. Поэтому наверное так и получается, что люди со времением забрасывают это дело. Но никак нельзя бросать - это дорога в ад.

18 мар 2014, 18:04

ну то пусто, то густо - тоже не дело. но раз могла столько времени уделять себе - значит была возможность это делать так, что б не в ущерб близким.. это уже хорошо. по-крайней мере ты сейчас, можно сказать, возвращаешься, а не протаптываешь новую дорожку.. то есть идёшь по уже известному пути, с учётом многих за и против. правда?

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 321