Девочки, приветик. Даже не знаю с чего начать.... Вчера опять встречалась со строителем и он обещал прислать новую смету, но как то доверие он мне не внушил, потому как сумму не малую за работу просят, вот я и присматриваюсь со всех сторон. Та фирма которая приходила позавчера, замучала звонками и предложениями по скидкам, они уже предлагают 15% скидку, причем эти дополнительные 5%, к обещанным 10 - как новоселам они предоставят к 8 марта и соответственно меня подгоняют и не дают времени на раздумья и на новые встречи с другими фирмами, меня это тоже напрягает! Причем я решила проверить какие отзывы в инете об этой фирме - 90% - негативные, положительные отзывы только на их сайте, короче голова идет кругом. Муж у меня вообще этими вопросами не занимается или просит чтобы я тоже присутствовала на встречах, тогда нафига он мне там на встрече нужен, если вся беседа на мне!!!
Ну да ладно, теперь собственно о спортзале куда я еще вчера и пошла после 2 встреч со строителями и заездом в новую УК и строительную компанию.... Пришла я в зал, меня провожала до тренера такая "прозрачная" и плоская девица, все время смотрелась в зеркала, а они там везде на стенах, жуть.... Далее меня подвели к тренеру, это что непонятное - гора мышц, огромная борода и весь в татуировках, я сначала подумала, что это у него футболка и брюки такие цветастые, оказалось нет

Он спросил занималась ли я где - нибудь....я сказала про клуб для женщин и фитнесс для ленивых....девочки я не могу передать его взгляд, сказал что я слишком долго худела на 20 кг, можно было бы и больше, ну ну знал бы он как это трудно!
ПОтом он поставил меня на беговую дорожку и 20 минут я там прошагала очень быстрым шагом... После того как я сказала, что основная моя цель - дальнейшее похудение и убрать жировую складку с живота, он сильно удивился и сказал, что жир спортом не убирается, чем ввел меня в ступор....Потом протащил меня по всем тренажерам и в конце посадил на велотренажер на 15 минут, временами у меня пульс достигал 140 ударов и до групповых занятий я решила не оставаться, а так как не поехала на машине, то до дома уже доползала((((
Соответственно я после спортзала зашла в мазазин и не доходя до кассы выпила 1 литр и расплачивалась уже за пустую бутылку... Придя домой есть не хотела вообще, но муж меня так ждал, и вероятно он сильно гордится мной, приготовил ужин, сделал мне салат из капусты и с помидорами и огурцами, и чтобы его не обидеть, а он уже успел это сделать, пришлось садиться и ужинать. Добило меня то что он охладил бутылку шампанского, потому как мы с ним видишь ли не отметили получение ключей от квартиры, поэтому я еще и шампанского выпила, короче весь мой спортзал ушел коту сами знаете куда...
Вот я понаписала, просто наболело.....