1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 69
15 май 2013, 14:54
sneg писал(а):Leleka12 писал(а):правильно думаешь, я так и сделалаТолько еще хлеб оставила. Но месяц не получится, я 8-го июня домой еду, не уверена, что там получится держаться. Буду стараться конечно.
всё получиться,тебе можно овощи каждый день +мясо и ты сыта ,на макароны и выпечку не смотри![]()
15 май 2013, 16:23
16 май 2013, 06:03
16 май 2013, 07:24
Leleka12 писал(а):не, мама меня поддержит и не обидится. Она знает, как тяжело мне это все далось.
Просто планируется несколько застолий, вот там я за свою силу воли переживаю. Но буду стараться.
16 май 2013, 08:49
Micaella писал(а):Может, застолья приравнивать к Пирам? Сколько их там тебе положено?.. А в остальные дни - диета, белковый четверг... Или даже делать этот белковый день сразу после застолья, чтоб ушло то, что наберешь.
Я особо в Консолидацию не вникала, мне еще до нее, как до Луны, но где-то так....
16 май 2013, 08:55
танцующая писал(а):Аленка, держись там обязательно..!! не подводи себя!
Мама молодчинка-обычно мамин долг-вкусно накормить превыше всех доводов разума![]()
Я сама себя иногда на мысли ловлю: "пусть дети едят .. и побольше.. побольше..!!!"
16 май 2013, 09:13
Leleka12 писал(а):танцующая писал(а):Аленка, держись там обязательно..!! не подводи себя!
Мама молодчинка-обычно мамин долг-вкусно накормить превыше всех доводов разума![]()
Я сама себя иногда на мысли ловлю: "пусть дети едят .. и побольше.. побольше..!!!"
ой, насчет вкусно накормить это у моей мамы без вопросов, даже из самых простых продуктов такую вкуснятину сделает. Тут дело в моей силе воли - если у нее дома будут конфеты/печенья, то хана моей диете. Но я буду стараться держаться!
16 май 2013, 10:52
Велена70 писал(а):Ален, у меня дома почти всегда есть конфеты, печеньки и т.п. - при наличии наших сладостей спокойно прохожу мимо. Так что я в тебя верю
16 май 2013, 11:11
Leleka12 писал(а):Велена70 писал(а):Ален, у меня дома почти всегда есть конфеты, печеньки и т.п. - при наличии наших сладостей спокойно прохожу мимо. Так что я в тебя верю
ох, Лен. В том-то и есть причина всех моих нарушений: не могу пройти мимо. Я не нарушаю дома, вообще. Потому что нет ничего запрещенного. Я нарушаю в гостях и в поездках.
Вспомнилось с башорга:
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это?
Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)
вот думаю, может закупить сладостей для тренировки силы воли? Неее, нафиг-нафиг!
16 май 2013, 12:04
Велена70 писал(а):слушай, неужели не отвыкла еще? я раньше вообще границ не видела, могла целый торт сожрать или конфеты ела, пока не кончатся. А вот прямо сейчас конфеты у меня на столе лежат и ничего, надеюсь пищевые привычки меняются
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 69