закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

03 сен 2014, 10:05

Доброе утро!

Сегодня среда - отчетный день! Но похвастаться мне нечем. С последнего внепланового субботнего взвешивания +400 г. Судя по тому как сидит кольцо на пальцах - это вода. Не могу понять, что так задержало. Единственное предположение - соевый соус. Плюс ужинала вчера около 8, все по ДД, но очень плотно.

Еще заметила вот какую странную вещь. Ведь это диета далеко не первая в моей жизни. Даже ДД уже была. И я всегда худела сверху в низ. Лицо-грудь-руки-живот-бока-попа-бедра-икры. Даже когда верх уж выглядел достаточно худым, низ всегда оставался грузным и тяжелым. А сейчас мне кажется, что попа и бедра явно опережают руки и живот. Даже мама это пометила. Очень обидно, что я в начале не замера объемы. Вот не знаю, радоваться этому факту или нет. По идее худой верх, полный низ - это более благоприятная форма ожирения.

03 сен 2014, 10:10

Elen1002 писал(а):ротивогаз надела, что-ли? (с) Мужики одним словом

Ой, я с такими мелочами, как новая прическа, маникюр или платье - даже не пристаю. Этого он никогда не замечал. Но 20 кг, блин! Папаня у меня такой же. Мама купит себе новое вечернее коктейльное платье и давай приставать к папе: как я выгляжу, тебе нравится? Он неизменно, уже 26 лет отвечает на все платья: да, конечно, дорогая, но голая ты мне нравишься еще больше)
Последний раз редактировалось MissGene 03 сен 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2014, 10:17

MissGene писал(а):
Elen1002 писал(а):ротивогаз надела, что-ли? (с) Мужики одним словом

Ой, я с такими мелочами, как новая прическа, маникюр или платье - даже не пристаю. Этого он никогда не замечал. Но 20 кг, блин! Папаня у меня такой же. Мама купит себе новое вечернее котельное платье и давай приставать к папе: как я выгляжу, тебе нравится? Он неизменно, уже 26 лет отвечает на все платья: да, конечно, дорогая, но голая ты мне нравишься еще больше)

Ага, мой муж говорит мне тоже самое!

03 сен 2014, 10:19

MissGene писал(а): Он неизменно, уже 26 лет отвечает на все платья: да, конечно, дорогая, но голая ты мне нравишься еще больше)

:laugh3: :laugh3: Очень знакомо.А на некоторые платья муж мой выдают
-Ты такое раньше не носила,поэтому я не знаю...
Убила бы... :x :x

03 сен 2014, 10:37

MissGene писал(а): Он неизменно, уже 26 лет отвечает на все платья: да, конечно, дорогая, но голая ты мне нравишься еще больше)

Девы, ну это ж замечательно! :kiss3:
И вообще - у мужиков нет времени на такие мелочи. Там стратегии мировые, понимаешь, разрабатывать надо, а мы тут со своими платьями-прическами-килограммами. :mosking:

Natalohka писал(а):По идее худой верх, полный низ - это более благоприятная форма ожирения.

Карина, а на фига тебе про формы ожирения? :girl_crazy: У тебя в ИМТ всего лишь избыточный вес указан. Так что забудь - назад дороги нет. Только вперед!!!

03 сен 2014, 11:08

MissGene писал(а):Доброе утро!

Сегодня среда - отчетный день! Но похвастаться мне нечем. С последнего внепланового субботнего взвешивания +400 г. Судя по тому как сидит кольцо на пальцах - это вода. Не могу понять, что так задержало. Единственное предположение - соевый соус. Плюс ужинала вчера около 8, все по ДД, но очень плотно.

Еще заметила вот какую странную вещь. Ведь это диета далеко не первая в моей жизни. Даже ДД уже была. И я всегда худела сверху в низ. Лицо-грудь-руки-живот-бока-попа-бедра-икры. Даже когда верх уж выглядел достаточно худым, низ всегда оставался грузным и тяжелым. А сейчас мне кажется, что попа и бедра явно опережают руки и живот. Даже мама это пометила. Очень обидно, что я в начале не замера объемы. Вот не знаю, радоваться этому факту или нет. По идее худой верх, полный низ - это более благоприятная форма ожирения.

Привет! Я давно замечала, т.к на ДД уже 2 раза сидела, год и два назад, что если плотно поесть, особенно вечером, то м.б привес, но и конечно соевый соус соленый тут свое дело сделал..
Я на всех диетах худею вначале с попы и лица, и мне это очень нравится , хуже когда начинают худеть с груди.

03 сен 2014, 12:03

Пенелопа писал(а):

:laugh3: :laugh3: Очень знакомо.А на некоторые платья муж мой выдают
-Ты такое раньше не носила,поэтому я не знаю...
Убила бы... :x :x

у меня тоже такой-же... им пофиг на такие мелочи... Ничего не замечают)) ага да очень красиво, ага да, похудела.. а сам даже не посмотрел)))

03 сен 2014, 12:21

Quenn писал(а):Я на всех диетах худею вначале с попы и лица, и мне это очень нравится , хуже когда начинают худеть с груди.
Elen1002 писал(а):Карина, а на фига тебе про формы ожирения? У тебя в ИМТ всего лишь избыточный вес указан. Так что забудь - назад дороги нет. Только вперед!!!

не-не-не. я только в перед и рада, что грудь еще есть. Вопрос в другом. Ведь худеем мы или толстеем в определенном месте больше, чем в другом, не просто так, а из-за неравномерного распределения рецепторов на жировых клетках в разных зонах. Обычно тип фигуры, он на всю жизнь. Почему у меня вдруг вес стал уходить по-другому, вот что волнует меня как научного сотрудника фундаментальной медицины))) И потом висцерально-абдоминальный жир (мужской тип) - это фактор риска всяких там болячек ССС и СД, а вот женский тип (груша) более благоприятный. Жирок этот эстрогены вырабатывает, а он протективным действием обладает на ССС. Вот. Так что я хочу и дальше быть грушей (пусть и постройневшей), нежели чем шаром.)

Дерейла писал(а):у меня тоже такой-же... им пофиг на такие мелочи... Ничего не замечают))
Elen1002 писал(а): вообще - у мужиков нет времени на такие мелочи. Там стратегии мировые, понимаешь, разрабатывать надо, а мы тут со своими платьями-прическами-килограммами.
Пенелопа писал(а): Очень знакомо.
lankis писал(а):Ага, мой муж говорит мне тоже самое!

ой, девочки, для меня так путь такими и будут. В сто раз лучше, ем мужики, которые ну просто во все женские дела нос суют!

03 сен 2014, 12:57

MissGene писал(а):
Quenn писал(а):Я на всех диетах худею вначале с попы и лица, и мне это очень нравится , хуже когда начинают худеть с груди.
Elen1002 писал(а):Карина, а на фига тебе про формы ожирения? У тебя в ИМТ всего лишь избыточный вес указан. Так что забудь - назад дороги нет. Только вперед!!!

не-не-не. я только в перед и рада, что грудь еще есть. Вопрос в другом. Ведь худеем мы или толстеем в определенном месте больше, чем в другом, не просто так, а из-за неравномерного распределения рецепторов на жировых клетках в разных зонах. Обычно тип фигуры, он на всю жизнь. Почему у меня вдруг вес стал уходить по-другому, вот что волнует меня как научного сотрудника фундаментальной медицины))) И потом висцерально-абдоминальный жир (мужской тип) - это фактор риска всяких там болячек ССС и СД, а вот женский тип (груша) более благоприятный. Жирок этот эстрогены вырабатывает, а он протективным действием обладает на ССС. Вот. Так что я хочу и дальше быть грушей (пусть и постройневшей), нежели чем шаром.)

Дерейла писал(а):у меня тоже такой-же... им пофиг на такие мелочи... Ничего не замечают))
Elen1002 писал(а): вообще - у мужиков нет времени на такие мелочи. Там стратегии мировые, понимаешь, разрабатывать надо, а мы тут со своими платьями-прическами-килограммами.
Пенелопа писал(а): Очень знакомо.
lankis писал(а):Ага, мой муж говорит мне тоже самое!

ой, девочки, для меня так путь такими и будут. В сто раз лучше, ем мужики, которые ну просто во все женские дела нос суют!

Умная мысль! Проблема в том, что они и лезут, но совсем не туда, куда хотелось бы. Меня муж пристально оглядывает и допрашивает в честь чего так выгляжу, когда я в коротких юбках и на каблуках хожу, волнуется :smile3:

04 сен 2014, 09:10

Доброе утро!

Девочки, проконсультируйте: утку на можно? а то вчера сначала съела (без кожи, на пару), а потом подумала, что она же очень жирная, если я правильно помню.

Я вот что-то не могу уловить логику того, как уходят мои объемы. За пару недель до начала диеты я купила себе джинсы (вес был 96,6), я проходила в них до самого отпуска (вес 81,7). Да, они уже были мне великоваты, но с ремнем и удлиненной кофтой еще можно было носить. В конце отпуска (80,4 кг) я купила себе новые джинсы. Сегодня я вешу 78,9, разница в 1,5 кг, а штаны на мне откровенно весят. Я правда ничего не понимаю. Может это качество ткани такое дерьмовое? и они просто растянулись, и это не имеет ничего общего с моими объемами?

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 577