закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

29 янв 2018, 19:25

Во, камни моя вотчина! :mosking: :good:

Девочки, мне кажется, что Дю-лайт и есть самая правильная система) Ибо после диеты все равно надо поддерживать свои пищевые привычки на каком-то уровне. Жесткие диеты вроде для быстрого результата, но по времени-то они не могут длиться вечность. Логичнее как раз настроиться на пожизненный Дю-лайт и жить спокойно. Ну за год вы результатов добьетесь, а не за 3 месяца, зато и закрепите заодно.

Тут просто надо в любом случае себя приучить к дисциплине. И тоже как по маслу пойдет. :yes4:

29 янв 2018, 19:39

Смека писал(а):Логичнее как раз настроиться на пожизненный Дю-лайт и жить спокойно.

Оль,я полностью с тобой согласна,что Дю лайт подходит на постоянную основу питания...НО......
Смека писал(а):Тут просто надо в любом случае себя приучить к дисциплине.

У многих тут то и случается пробел...А дисциплина то хромает... :scratch_one-s_head:
Я думаю,что разрешённый воскресный "пир" Дюкан и не подозревает что значит для русских... :mosking:
Я именно на этом и пытаюсь сделать акцент в своих повествованиях (может быть немного коряво),что главный успех в любом режиме-это дисциплина!!!

29 янв 2018, 21:44

ветланадок писал(а):Да,чудеса,а у нас в пермякии только динозавров находят :mosking:
Не-не, у вас там еще Кунгурская пещера со сталактитами-сталагмитами! :good:

29 янв 2018, 21:56

Блин, девочки, ну чё делать то будем, а?
Я ведь реально начинала когда-то настоящую "лестницу питания" и распоясалась ваще не на шутку... Вот и не уверена я, что будет на ней какой-то значимый результат...
ПП... Ну тут вообще халява...
Ну и потом, ПП - это уж точно для удержания... Вот наша Лена-Марошка как раз старается соблюдать ПП - так она как похудела тогда вместе с нами на ДД до ПВ, так в нём и находится уже несколько лет. Но нам то до ПВ ещё как до Канадской границы пешком...
Я вот думаю, может правда попробовать твой, Ленчик, вариант, но только при этом делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ один ЧБ (прямо строгий), и такие варианты как хлеб/фрукты, и уж тем более пиры - прямо в виде исключения (т.е. не каждый день). Ну и посмотреть, какая калорийность, чтобы не впасть в излишний дефицит калорий: дефицит более 500 ккал приводит к неминуемому замедлению метаболизма, который потом разогнать очень проблематично.
Что скажете?

30 янв 2018, 09:11

Девочки, привет!

30.01.2018
вес 94,5, привес 500

Ой, девочки, вот я сегодня ПОЗАВТРАКАЛА!!!
Сделала себе с вечера свою любимую "холодную кашу" из геркулеса и отрубей. Но что-то дёрнула меня добавить туда не только лён и кунжут, но и арахис. Занесла я все компоненты этого блюда (+ кофе с молоком) в калоризатор и просто онемела:
мой завтрак "весил" 647 ккал! :negative:
Т.е уже треть суточной калорийности, которую я могу себе позволить, чтобы хоть немного худеть!
С одной стороны вроде бы это не плохо - делать существенный завтрак, но просто меня поразила калорийность этого, как мне казалось, вполне лёгкого блюда...
Так что, постараюсь пока продолжить питаться под контролем калоризатора, чтобы ориентироваться, что я делаю.

Итак, еда:
"холодная каша" (геркулес, отруби, лен, кунжут, арахис, йогурт, молоко, сироп ЧМ), кофе с молоком; домашняя свиная колбаса, свежий огурец, свежий болг.перец, бутер: дю-хлеб из отрубей, ветчина из индейки 3%, сыр обычный, яйцо, йогурт 3,2% 125 гр с сиропом ЧМ...
Последний раз редактировалось Wonderful lady 30 янв 2018, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

30 янв 2018, 09:30

Доброе утро, Ань! Да, все эти семечки-орешки, жуть какие колорийные. наверное потому и запрещены. и еще ж орехи - это жиры, вроде как и полезные... но если их (как рекомендуют) по пару штук жевать, то оно-то и на пользу. но я так не могу. у меня орехи- табу от слова "совсем", потому как, если уж дорвусь, то до тошноты :mosking:

30 янв 2018, 10:02

Galina0311 писал(а): у меня орехи- табу от слова "совсем", потому как, если уж дорвусь, то до тошноты :mosking:
Есть такое, Галь...
Я в сентябре ездила в Иркутск, оторвалась кедровыми орехами (ещё и домой, конечно, привезла). Вот это было вкусно! :tender:
А арахис этот я даже не люблю! Ну какого фига, спрашивается, я сыпанула его в эту "кашу"? Хз...
В общем, чтобы вернуть себя в рамки, надо или строго следовать рамкам ДД, или попользоваться калоризатором и увидеть, что я получаю в реале при своих попытках соблюдать ПП.

30 янв 2018, 10:06

Ань, не убивайся так- было бы из-за чего. можно подумать. ты прям тонну их съела. постарайся чуть активнее день провести и все. ты в свой катализатор, тьфу блин :mosking: и не выговорю))) так вот- ты туда только еду вносишь или нагрузки тоже?

30 янв 2018, 10:09

Galina0311 писал(а):Ань, не убивайся так- было бы из-за чего. можно подумать. ты прям тонну их съела. постарайся чуть активнее день провести и все. ты в свой катализатор, тьфу блин :mosking: и не выговорю))) так вот- ты туда только еду вносишь или нагрузки тоже?

Да я не то чтобы убиваюсь, просто, знаешь, встала лицом к лицу с реальностью))) Надо явно больше контроля над своим поведением)))
Я только еду вношу - просто хочу посмотреть, сколько в итоге накапает...

30 янв 2018, 10:32

ну вот смотри, у меня сегодня уже 3 тыс. шагов (на работу шла и с Амуром утром гуляла по скоренькому), так вот телефон мне насчитал 120 сожженных калорий. я считаю, что нагрузки нужно учитывать обязательно. иначе получится дефицит, который приводит сама знаешь к чему.

Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 614