Ой, Ленусь, бегу, бегу. И прогуляться и кой-чего прикупить. У меня в холодильнике мыша повесилась, думала сегодня затариться, но, вишь ты, не судьба. Завтра с утра повезусына в гимназию, и крутанусь, не заезжая домой, до Ашана. Раннее утро после открытия-единственное время, когда я могу там находиться. Без вреда для собственной психики.
Да уж,представляю сколько там людей...Эх,нам бы хоть один магазинчик "Ашан",а то живём как в деревне,за некоторыми продуктами приходится за 200 км ехать в столицу,а я живу в областном городе-позор...
Ленусь, а у нас родичи в Белорусии. В Борисове да под ним. 35 лет назад один женился на моей старшей сестре и так пришелся ко двору, что его теща (моя мама) до сих пор говорит: я через него (старшего зятя) всю Белорусию полюбила. До чего ж открытый, доброжелательный, незлобливый народ.
Ой, Леночек, лучше какие-нибудь мелкие магазинчики. В Ашанах люди закупаются огромными тележками, народу - море и очереди человек по 20 в кассу.Единственный плюс - практически все можно купить в одном месте.Но и моих нервов не хватает, я бываю в Ашане максимум 2-3 раза в год.
zelenok писал(а):Ой, Леночек, лучше какие-нибудь мелкие магазинчики. В Ашанах люди закупаются огромными тележками, народу - море и очереди человек по 20 в кассу.Единственный плюс - практически все можно купить в одном месте.Но и моих нервов не хватает, я бываю в Ашане максимум 2-3 раза в год.
Везуньчик! А у меня обжористая семейка. Раз в неделю- минимум. Стараюсь после открытия к 9.30 подъезжать. В МЕтро чуть поспокойнее, но мне до него переть долго, бензин жалко. Смотрю, успехи у тебя, Ленок, знатные. Завидоваю!
Не, я после НГ филоню. Толи "критический" вес - в свое время 78 кг был минимальным весом во взрослом состоянии. То ли разбаловалась,стала лишнее себе позволять (количество еды и приемов пищи,допы). В общем, жду остальных, догоняйте.
Иринка43 писал(а):Ленусь, а у нас родичи в Белорусии. В Борисове да под ним. 35 лет назад один женился на моей старшей сестре и так пришелся ко двору, что его теща (моя мама) до сих пор говорит: я через него (старшего зятя) всю Белорусию полюбила. До чего ж открытый, доброжелательный, незлобливый народ.
Борисов от нас где-то 150 км... А ты???Так и не побывала в наших краях??? Конечно,у нас по-другому -чисто,красиво,порядок...Нам бы ещё хоть один ресурсик и жили бы мы хорошо...А так,уровень низкий,зарплаты мизерные...