закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

25 янв 2013, 16:11

Приветик,Иринка...
Труженица ты наша,совсем ты заработалась... :friends:

25 янв 2013, 16:13

Да, уж! Как поленницу дров нарубила, только не вставая со стула! :mosking:

25 янв 2013, 16:29

Иринка43 писал(а):Да, уж! Как поленницу дров нарубила, только не вставая со стула! :mosking:

Может тебе хотя бы в ближайший магазинчик прогуляться,хоть свежего воздуха глотнуть???

25 янв 2013, 16:48

Ой, Ленусь, бегу, бегу.
И прогуляться и кой-чего прикупить. У меня в холодильнике мыша повесилась, думала сегодня затариться, но, вишь ты, не судьба.
Завтра с утра повезусына в гимназию, и крутанусь, не заезжая домой, до Ашана. Раннее утро после открытия-единственное время, когда я могу там находиться. Без вреда для собственной психики. :wink3:

25 янв 2013, 16:53

Да уж,представляю сколько там людей...Эх,нам бы хоть один магазинчик "Ашан",а то живём как в деревне,за некоторыми продуктами приходится за 200 км ехать в столицу,а я живу в областном городе-позор...

25 янв 2013, 16:56

Ленусь, а у нас родичи в Белорусии.
В Борисове да под ним.
35 лет назад один женился на моей старшей сестре и так пришелся ко двору, что его теща (моя мама) до сих пор говорит: я через него (старшего зятя) всю Белорусию полюбила. До чего ж открытый, доброжелательный, незлобливый народ.

25 янв 2013, 17:00

Ой, Леночек, лучше какие-нибудь мелкие магазинчики. В Ашанах люди закупаются огромными тележками, народу - море и очереди человек по 20 в кассу.Единственный плюс - практически все можно купить в одном месте.Но и моих нервов не хватает, я бываю в Ашане максимум 2-3 раза в год.

25 янв 2013, 17:05

zelenok писал(а):Ой, Леночек, лучше какие-нибудь мелкие магазинчики. В Ашанах люди закупаются огромными тележками, народу - море и очереди человек по 20 в кассу.Единственный плюс - практически все можно купить в одном месте.Но и моих нервов не хватает, я бываю в Ашане максимум 2-3 раза в год.

Везуньчик!
А у меня обжористая семейка. Раз в неделю- минимум. Стараюсь после открытия к 9.30 подъезжать.
В МЕтро чуть поспокойнее, но мне до него переть долго, бензин жалко.
Смотрю, успехи у тебя, Ленок, знатные. Завидоваю!

25 янв 2013, 17:14

Не, я после НГ филоню. Толи "критический" вес - в свое время 78 кг был минимальным весом во взрослом состоянии. То ли разбаловалась,стала лишнее себе позволять (количество еды и приемов пищи,допы). В общем, жду остальных, догоняйте.

25 янв 2013, 17:54

Иринка43 писал(а):Ленусь, а у нас родичи в Белорусии.
В Борисове да под ним.
35 лет назад один женился на моей старшей сестре и так пришелся ко двору, что его теща (моя мама) до сих пор говорит: я через него (старшего зятя) всю Белорусию полюбила. До чего ж открытый, доброжелательный, незлобливый народ.

Борисов от нас где-то 150 км...
А ты???Так и не побывала в наших краях???
Конечно,у нас по-другому -чисто,красиво,порядок...Нам бы ещё хоть один ресурсик и жили бы мы хорошо...А так,уровень низкий,зарплаты мизерные...

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78