Привет единомышленникам!!!
Появились новые мысли....Когда всё начиналось,думалось примерно так...мне изменять практически нечего...жирного не ела никогда,практически всё запекаю,картошку как гарнир не кушаем(шла только в первые блюда)...макароны,хлеб,сладости это вообще пустяк,проживу без них легко...каши-это вопрос?????каши люблю все,как гарнир к мясу, но надо,значит надо...фрукты-это открытая рана,как без фруктов вообще жить,убедила себя,что жить без фруктов можно,а с больным позвоночником--почти нет.
А вышло всё значительно сложнее,фрукты-пустяк,даже не замечаю в магазине,каши???да легко без них...оказалось,что я не только мясоед,но и колбасоед,и сыроед,и без этого ну совсем никак.С колбасой вопрос решила,делают для меня и конскую,и куриную,и ливерную(делала бы сама,но руки растут не от туда,да и заморочки...) С сыром оказалось сложнее,сыр только 45-50%,тофу купить негде(в нашем провинциальном городке) индивидуалы не хотят связываться(и вообще смотрят на меня как на д..ру,не понимают зачем мне это нужно)
К чему я всё это пишу...к тому что нужно учиться делать что то самой,начну с тофу(пока тофу)...интересно что из этого выйдет????
YaOlya писал(а):
Арина, ссылка на твой дневник почему-то не работает, на всякий случай проверь, как сделать
Оля,спасибо.Все повторила,не знаю,как получилось.
Да,забыла,сегодня -100гр,медленно.но верно.