закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Начинаю себя любить

14 окт 2011, 15:31

Slim писал(а):Можно ли нам ее, интересно? крахмала в ней вроде нет. (разместила вопрос и в "продуктах"). Замена рису была бы....

Мне кажется, что нет, слишком углеводы зашкаливают.
skippi писал(а):О, уже началась дегустация мультиварки, чуть не пропустила :smile3:
Noro4ka, а аэрогриль разве нельзя использовать так же, как мультю, он совсем другой?

Аэрогриль совсем другое, в нем хорошо готовить курицу, мясо можно в общем, но за счет того, что оно дольше готовится маленько сушит. А вот выпечка там просто кошмарная - верх сгорел, низ сырой. Один раз шарлотку готовила, так я ее 5 раз переворачивала, иначе никак, он даже слоечки не берет :no: Вот я и соблазняюсь на мультиварку...

17 окт 2011, 08:21

Понедельник... Выходные были полны встреч, пролетели незаметно. В субботу состоялась питерская встреча дюкановцев. Хорошо посидели, узнали немного друг о друге. Пришлось, правда, пораньше уйти, на день рождение знакомого, с корабля на бал... В воскресенье еще один день рождения был :drinks: .
Так что 3 дня на белках, не меньше :acute: , иначе отвеса в конце недели не видать!

17 окт 2011, 08:36

В нашем деле главное хорошее настроение, поэтому Дни Рождения это круто)) а если ещё там с танцами, так все наеденное и сбросить можно :mosking:
сейчас тебе кое-что ещё пришлю в ЛС

17 окт 2011, 11:13

Танцев не случилось, так что все выпитое и съеденное осталось со мной :girl_drink1: Я старалась избегать всяких вредностей, но люди стояли у плиты полдня, готовились, совсем не оценить их готовку мне совесть не позволила. Ну ничего, продолжаю дюканить :take_example:

18 окт 2011, 09:49

Все, вес встал, КД пришли. :girl_mad: Настроение соответствующее. Иногда думаю, в такие дни давали бы нам лучше отгул. Мало того, что чувствую себя не очень, так еще и все вокруг раздражают :punish:. Что в таком состоянии выдающегося можно сделать на работе я не представляю. Все силы уходят на то, тобы не вызвериться на кого-нибудь. :x

Второй день ем маринованую в кефире куриную грудку, нужно будет завтра как то разнообразить меню, раз уж я решила не 2, а 3 дня на ЧБ в честь веселых выходных. Может хоть чуточку вес сдвинется.

Кажется, завербовала еще одного агента в наши ряды :mosking: . Собирается завтра сесть на атаку. Будет хоть с кем обсудить на работе, ура :girl_wink:

18 окт 2011, 09:57

Вот он тайный вербовщик :mosking: Партия вас не забудет, примию ввиде отвесов обещаем. :take_example:

18 окт 2011, 10:07

helnik писал(а):Вот он тайный вербовщик :mosking: Партия вас не забудет, примию ввиде отвесов обещаем. :take_example:

:laugh3: спасибо! товарищч Елена

18 окт 2011, 16:34

Slim писал(а):
helnik писал(а):Вот он тайный вербовщик :mosking: Партия вас не забудет, примию ввиде отвесов обещаем. :take_example:

:laugh3: спасибо! товарищч Елена

Верной дорогой идете, товарисчи! :mosking:

18 окт 2011, 17:17

А главное, товарисчи, что мы верим, что идем верной дорогой!!!! :take_example:

18 окт 2011, 20:25

Прямо парт-организация у меня тут :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10