закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Навстречу легкости бытия :-)

17 мар 2012, 09:12

шайтанчик писал(а):Натусь, я думаю, что права та Ольга Александровна... :yes4: уходит ведь...прогресс то на стороне минуса... :yes4: и кто тебе сказал, что в уходе веса должон быть какой то алгоритм? :wink3: я вот тоже пыталась найти его...да обломс... :wink3: нетути алгоритма... :yes4: одна не прикрытая стихия.... :yes4: и чаво у тебя настроение по утрам портится? :smile3: ты на это больше как на рулетку смотри... :mosking: а не как на Голгофу!!! :wink3:

В общем, отчитываюсь. Покушала в 15-00 - котлетки из постного фарша на обед и все (у меня ЧБ), потом где-то в 18-00 чашка чаю с кусочком Дю-хлеба, намазанным рикотой домашней, которую я тут рекламировала выше, и посыпанная зеленушкой. И все. 100 мл водички Донат на ночь - она мне очень нравится как действует.

Сегодня отвес 400 граммов и 96,8, чему рада. Но ночью плохо спала - отходняк от стрессов - и прям чувствовала голод, а утром встала, весу порадовалась, съела 100 г творожка и кусочек граммов пять бастурмы, и есть не хочу. Обычно я завтракаю плотно.

В общем, не поймешь - есть алгоритм или нет его. Но позднему ужину пока что откажем, ориентируясь на очучения. Голод терпеть не буду - чего-нибудь съем или попью - кефирчик, как Ириша советовала.

Еще хотела сказать про пшеничные отруби - оказывается,они не усваиваются организмом, поэтому их калорийность неважна, поэтому, если проблемки есть у кого "с мебелью", дозу пшеничных отрубей можно увеличить без ущерба для процесса постройнения. А вот овсяные отруби добавлять нельзя - они частично усваиваются. Вообще нашла такую же френдессу-программистку, она во все вникает. Рассказала, как измеряют калорийность продуктов (я как-то никогда не задавалась этим вопросом). Оказывается, чтобы ее измерить, берут 100 г продукта и фпечь - сжигают его - а выделившуюся энергию измеряют и записывают (это килоджоули kJ). Потом килоджоули переводят в килокалории - соотношение там 0.23866 калорий в 1 килоджоуле. Воть. С пшеничными отрубями как - на упаковке калорийность написана - но ее на самом деле нет - ибо гореть-то они горят, энергию выделяют, но в желудке нашем нету ферментов, чтобы заставить их условно говоря "сгореть" и "выделить энергию", а значит и калорий из них мы получить не можем - а кишечный транзит они улучшают. Но тут - как и во всем остальном - лучше без фанатизма. То есть - грубо говоря - не ложку в день - а две ложки в день, но через день :smile3:

Век живи... а дурочкой помру короче :smile3:

17 мар 2012, 09:30

И для оптимизьму вот вам картинко:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2012, 09:40

вах!!!! отвес отличный!!! :ok: Маргарита Евгеньевна - просто душка!!! :mosking: :mosking: я думаю, нас всех вполне устраивает алгоритм, который я как то писала... :yes4: отвес - хорошо, стоим - очень хорошо, значит будет хороший отвес, привес - отлично, значит будет шикарный отвес... :yes4: :ok:

17 мар 2012, 09:47

Да, Ирусик, бум оптимистами, оптимисты не стареют!

17 мар 2012, 10:11

спасибо за инфу об отрубях! значится можно и для объема их в кашу добавлять наверное, чтоб не так сиротливо 2 ложки выглядели

17 мар 2012, 11:22

EvaCold писал(а):спасибо за инфу об отрубях! значится можно и для объема их в кашу добавлять наверное, чтоб не так сиротливо 2 ложки выглядели

я кстати тоже самое подумала.... :scratch_one-s_head: надо бы не забыть... :yes4:

17 мар 2012, 20:23

Кому нужна книжка в электронном виде - ее есть у меня (по ссылке)

17 мар 2012, 21:11

Взято из дневничка Юли (holly) подборка ссылок по уходу за собой:
holly писал(а):Девочки, скопировала по-другому. Должны теперь ссылки работать.

viewtopic.php?f=18&t=2100&start=840 тут рецепты (простейшие) домашних антицеллюлитных средств и список стимулирующих масел.

viewtopic.php?f=18&t=2100&start=790 - здесь отчет выполнения процедур за неделю (т.е. план) и ссылка на антицеллюлитный самомассаж.

Японские массажы у Иры viewtopic.php?f=16&t=3385, и для лица viewtopic.php?f=16&t=3387. Для лица мне особо нравится.

http://spa-time.ru/index.php/uhod-za-te ... eniya.html. - это про обертывания. Здесь есть варианты обертываний. Я делаю обертывание Таты, мне очень нравится: 100 гр розовой (или черной) глины, 3 ст.л. корицы, 5 капель апельсиного (или другого стимулирубшего масла). На пол часа под пленку.

http://dukandiet.ru/?s=%D1%81%D1%82%D0% ... 0%B7%D0%BC. - ну а это стимулирующие напитки.

Кофейный скраб - натуральный молотый кофе смешанный с гелем для душа.

Про ванны разные у Таты есть viewtopic.php?f=18&t=3351.

Ну и зарядки:

http://video.yandex.ua/users/stormycat/ ... crnd=7195# - калланетика,
http://video.yandex.ua/users/novicova-n/view/939/# - оксисайз,
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0 ... 6235-04-12 - пилатес, там же можно поискать и продвинутый уровень.

18 мар 2012, 01:43

Натусь...ты тоже вся в обертываниях? :blush2: давай обертываться вместе... :yes4: сегодня буду спецом в большом магазине рыскать всякое... если что отчитаюсь по полной... :yes4: :ok:

19 мар 2012, 08:19

Ирусь, чота я вчера тож глинки прикупила, да так и не обернулась ничем... Ата-та мне по самому заметному месту. После рабочих выходных - рабочая неделя, начинается с привеса - ну, все что нас не убивает - делает нас сильнее. Прям, блин, я железная леди, тока б не заржаветь - дождь на улице.
Ладно, трудиться, трудиться, трудиться, в том числе и над собой :take_example:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18