закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я хочу дневник! И я хочу худеть!!!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:53 

ЕленаНН писал(а):
Сделай ссылку на дневник свой, а твоя тебя еле нашла. Ну как конфетки?

Вот только что зажевала... Фу-у-у-у! Это не конфетки а какие-то таблетки:( Мне кажется девушки там чего-то напутали. Выглядят как фарингосепт и по вкусу похожи, наверное они от кашля. Противные, бррр.

Завтра вставлю ссылку на дневник:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:02 

Charmel писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Сделай ссылку на дневник свой, а твоя тебя еле нашла. Ну как конфетки?

Вот только что зажевала... Фу-у-у-у! Это не конфетки а какие-то таблетки:( Мне кажется девушки там чего-то напутали. Выглядят как фарингосепт и по вкусу похожи, наверное они от кашля. Противные, бррр.

Завтра вставлю ссылку на дневник:)

Я читала что-то похожее про вкус этих конфет, но не стала тебе писать, мало ли что, на вкус и цвет - товарищей нет. Лакричные конфеты не всем нравятся, а я их люблю. Но о своих вкусах я лучше помолчу :laugh3:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:13 

Не могу не похвастаться:) У меня сегодня был день ударной физ нагрузки:)
Вообще с прогулками рекомендованными у меня проблема - то дитеныш болеет, то теперь я сама, то погода - из дома не выйти. Но чтобы себя простимулировать я купила шагомер :mosking: Забавная такая штучка, считает шаги, километры, калории и т.д.
С ним мне как-то веселее гуляется.
И вот сегодня я прям маршбросок совершила - прогулялись вечерком с подружкой - находила 4,5 километра, по его показаниям это 69 минут аэробной нагрузки(то есть больше часа аэробики). Сожгла аж 268 ккал и 17 г жира :mosking: Прикиньте, я с ног валюсь, упахталась, а калорий потеряно - на полшоколадки... эх...
Но ваще я собой горжусь, почаще бы выбираться, а то с этими машинами уже ходить разучилась совсем.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:44 

Шагомер - прикольная штука, у меня в телефоне есть, правда, я его редко завожу :blush2:

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:25 

ЕленаНН писал(а):
Шагомер - прикольная штука, у меня в телефоне есть, правда, я его редко завожу :blush2:

Слюш, я сегодня перерыла весь Спар в Шоколаде, я столько проторчала у витрины с творогом, что на меня уже продавцы поглядывать стали подозрительно - альгинатную массу не нашла:( Йогурты нашла Нова , простые без всего которые, мне не понравилось что в них сухое молоко - я из него лучше булочку испеку:) Наверное на видео очень смешно было смотреть как я обнюхала каждую банку и этикетку :mosking:

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:32 

Charmel писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Слюш, я сегодня перерыла весь Спар в Шоколаде, я столько проторчала у витрины с творогом, что на меня уже продавцы поглядывать стали подозрительно - альгинатную массу не нашла:( Йогурты нашла Нова , простые без всего которые, мне не понравилось что в них сухое молоко - я из него лучше булочку испеку:) Наверное на видео очень смешно было смотреть как я обнюхала каждую банку и этикетку :mosking:

Ее не так просто купить, надо зайти в нужное время :smile3: Вообщем, не каждый день она бывает. Но йогурты с фруктами вкуснее Эрмигуртовских и это точно, на мой вкус :tender: , правда, химии в них полно.
Тебя всеми камерами, наверное, до выхода провожали :mosking: . Зато, теперь, когда я увижу девушку обнюхивающую все банки - я тебя узнаю :taunt:

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:24 

ЕленаНН писал(а):
Charmel писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Ее не так просто купить, надо зайти в нужное время :smile3: Вообщем, не каждый день она бывает. Но йогурты с фруктами вкуснее Эрмигуртовских и это точно, на мой вкус :tender: , правда, химии в них полно.
Тебя всеми камерами, наверное, до выхода провожали :mosking: . Зато, теперь, когда я увижу девушку обнюхивающую все банки - я тебя узнаю :taunt:

А я эрмигурт не пробовала, знаю что есть, но тоже не попадались мне. Пока самое вкусное из обезжиренного с фруктами - валио. Ашановские тоже так себе, сахзам все портит.
Да-да:) узнать меня легко:)))

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 09:01 

Сегодня ночью уезжаю в Москву на 2 дня - учится и к родственникам в гости. Чем буду питаться не понятно... В поезд с собой творожки обезжиренные не возьмешь:( все протухнет. Ломаю голову как же мне быть. А в след. выхи еще на турбазу нам ехать - поездку еще в январе запланировали, оплатили все давно - не отказаться. Вобщем караул! Как жить что девать:) Очень не хочется терять достигнутые результаты.
И еще неприятности - организм мой бастует против диеты видимо, вчера врач мне опять кучку лекарств назначил и во всех сахар:((( и не пить - низя и альтернативы нету. А то мне грозят астмой и панкреатитом, это уже не шутки. Хнык:( Придется видимо отказываться от всех допольнительных радостей жизни типа крахмала и сыра :cry:
Сегодня решила устроить второй ЧБ, так как завтра -послезавтра по-любому не получится есть чистые белки, оставлю себе люфт в виде овощей. В поезд с собой морковки намою.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 10:37 

Полет продолжается мелкими перебежками продвигаюсь к цели:) Пару дней назад придумала способ как еще на 200-300 г похудеть :) Постриглась очень коротко, прям кардинально :mosking:
Заколебывают меня наборы воды за овощной день - бывает до килограмма прибавляется:( за белковых сходит, но ваще мне это не нравится категорически:(
Радуюсь хорошей погоде - гулять стало непротивно, а даже наоборот!
Показалась (правда спасибо БО дню уже спряталась) вторая циферка 6 - с этого веса я забеременела вторым дитенышем, это мой второй рубеж (первый 90 кг). Дальше после него 80 кг рубеж - я до него дохуделась после первой беременности и там зависла на несколько лет. Это такие вехи в моем весе, которые я надеюсь отсчитать назад:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:17 

Я все еще здесь, я все еще с вами:) Хвастать нечем, у меня плато-о-о-о-о-о-о-о...... уговариваю организм перейти на 5 на 5, организм сопротивляется. До отпуска 2 недели, в отпускные штаны я уже влезла ,они даже застегнулись. Но пока выглядит это так себе. Очень нужно оставить дома хотя бы еще 2-3 кило!!! В выхи едем на турбазу - еще одно препятствие. Так что 3-4 ЧБ мне прям жизненно необходимы!

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа