закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

15 авг 2012, 11:20

Statik писал(а):Вот ,купила йогуртницу,уже опробовала.Получилось вкуснее,чем магазинный.Очень довольна.А вот интересно попробовать с него творог заворганить.Получиться или нет?Кто нибудь пробовал?

Нашла в инете инфу по творогу, готовится легко, вместо молока с закваской сразу кефирчик вливаешь, далее как йогурт...

15 авг 2012, 15:26

Милашка писал(а):
Statik писал(а):Вот ,купила йогуртницу,уже опробовала.Получилось вкуснее,чем магазинный.Очень довольна.А вот интересно попробовать с него творог заворганить.Получиться или нет?Кто нибудь пробовал?

Нашла в инете инфу по творогу, готовится легко, вместо молока с закваской сразу кефирчик вливаешь, далее как йогурт...

Ой,спасибочки!!! :good: Обязательно попробую :dance4:

16 авг 2012, 12:33

Привет!!! Поздравляю с отличными результатами :Bravo: :yes4:

16 авг 2012, 20:56

kris63 писал(а):Привет!!! Поздравляю с отличными результатами :Bravo: :yes4:

Изображение

17 авг 2012, 09:38

[/size]Изображение
Девочки,я сегодня с утра така счастливая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне остался до десяточки ВСЕГО 1 КИЛОГРАМЧИК.Я понимаю ,что иногда и 1кг уходит о-о-очень медленно,но всеравно сам факт ,что один, :party: меня приводит в большой восторгИзображение

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ОТВЕСОВ!!!
Последний раз редактировалось Statik 17 авг 2012, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).

17 авг 2012, 11:10

Какой позитив! Какое счастье! Поздравляю! :party:

17 авг 2012, 11:49

Милашка писал(а):Какой позитив! Какое счастье! Поздравляю! :party:

Изображение

17 авг 2012, 13:46

Привет! Зашла к тебе в ответки :smile3: Желаю целенаправленно дойти до финала! :drinks:

17 авг 2012, 13:48

Statik писал(а):[/size]Изображение
Девочки,я сегодня с утра така счастливая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне остался до десяточки ВСЕГО 1 КИЛОГРАМЧИК.Я понимаю ,что иногда и 1кг уходит о-о-очень медленно,но всеравно сам факт ,что один, :party: меня приводит в большой восторгИзображение

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ОТВЕСОВ!!!

Первые 15 кг уходят оооочень легко, так что один кг- это неделя работы!!! :dance4: А 10!!!!!!!!- это уже результат!

22 авг 2012, 11:24

Ну,что сказать,медленно но верно продвигаюсь к намеченной цели :ok: .Еще на подходе КД +-5 дней,так что расчитывать сейчас на хороший сброс веса-можно и не расчитывать,радует что не ползет вверх :yes4: Вот сижу думаю,чтоб сегодня заварганить вкусненького?На улице жара уже с утра,ходила на прогулку с собакой,на обратном пути еле ноги/лапы/ доплели до дому :heat: Сейчас пойду йогурту домашнего наверну,а потом подумаю,что на обед и ужин бум готовить.Может у кого есть предложения по этому поводу? У меня сегодня белковый день. :dance:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8