я сама думаю на майские должны поехать к родственникам под Выборг, ну там наши дюканят, не проблема. А вот в июне уезжаем на две недели в Испанию, это проблемка на столько продуктами не запастись
я сама думаю на майские должны поехать к родственникам под Выборг, ну там наши дюканят, не проблема. А вот в июне уезжаем на две недели в Испанию, это проблемка на столько продуктами не запастись
Я летом в Италию... правда в августе - думаю как бы к тому времени все кгешечки сбросить, чтобы начать фруктиками баловаться..
Доброе утро!!! Ага, сегодня получше)), но шелушиться начала))). Красотка))). И БАБАМ!!! Сегодня еще -0,3!!!! Прям лучше чем на Атаке вес начал уходить.... Правда у меня получается, что во второй половине дня у меня только кефир обезжиренный, иногда с сахорозаменителем... Ну в БО могу вечером перец погрызть...
Всем Доброе Утро! Хорошего настроения и замечательных выходных!! Я почти счастлива - сегодня еще -0,5!!!! Понимаю, что очень скоро придет он - застой)))) Но все равно пока очень довольна!!!
Зачем ты думаешь про застой? Почему ты решила, что он будет? Не будет!!! Застой - это когда вес колеблется возле одной цифры порядка месяца и больше. У меня такого не было, хотя на одном кефире я никогда не сидела и на плохой аппетит не жаловалась. Прекращай себя голодом морить, это не правильно, кушай больше мяса и рыбы и помни, что количество молочки в день ограничено!