закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Без вариантов!!!!

25 апр 2013, 09:14

Какие хорошие отвесики :good: Поздравляю!
Я в воскресенье еду в Тулу - на экскурсию.

я сама думаю :scratch_one-s_head: на майские должны поехать к родственникам под Выборг, ну там наши дюканят, не проблема. А вот в июне уезжаем на две недели в Испанию, это проблемка :scratch_one-s_head: на столько продуктами не запастись :scratch_one-s_head:

25 апр 2013, 11:49

Люлюкочка писал(а):Какие хорошие отвесики :good: Поздравляю!
Я в воскресенье еду в Тулу - на экскурсию.

я сама думаю :scratch_one-s_head: на майские должны поехать к родственникам под Выборг, ну там наши дюканят, не проблема. А вот в июне уезжаем на две недели в Испанию, это проблемка :scratch_one-s_head: на столько продуктами не запастись :scratch_one-s_head:

Я летом в Италию... правда в августе - думаю как бы к тому времени все кгешечки сбросить, чтобы начать фруктиками баловаться..

25 апр 2013, 11:53

Светик, -800гр за 2 дня!!! Супер!!!!!!!!!!
Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 апр 2013, 16:16

пушистый бегемот писал(а):Светик, -800гр за 2 дня!!! Супер!!!!!!!!!!
Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибочки!!!!! А я уж как рада!!! Если бы еще не моя обожженная физиономия)))))

26 апр 2013, 00:18

Что, до сих пор не прошло?! Завтра должна краснота уйти :yes4:

26 апр 2013, 08:27

Доброе утро!!!
Ага, сегодня получше)), но шелушиться начала))). Красотка))).
И БАБАМ!!! Сегодня еще -0,3!!!! Прям лучше чем на Атаке вес начал уходить.... Правда у меня получается, что во второй половине дня у меня только кефир обезжиренный, иногда с сахорозаменителем... Ну в БО могу вечером перец погрызть...

27 апр 2013, 09:19

Всем Доброе Утро! Хорошего настроения и замечательных выходных!!
Я почти счастлива - сегодня еще -0,5!!!! Понимаю, что очень скоро придет он - застой)))) Но все равно пока очень довольна!!!

27 апр 2013, 10:06

Не надо себя настраивать на застой, зачем. =) С отвесом! =)

27 апр 2013, 10:26

yuko4ka писал(а):Не надо себя настраивать на застой, зачем. =) С отвесом! =)

Спасибочки)! Да не то чтобы настраиваю.... Просто не может же он постоянно так интенсивно падать))

27 апр 2013, 10:30

Зачем ты думаешь про застой? Почему ты решила, что он будет? Не будет!!! Застой - это когда вес колеблется возле одной цифры порядка месяца и больше. У меня такого не было, хотя на одном кефире я никогда не сидела и на плохой аппетит не жаловалась. Прекращай себя голодом морить, это не правильно, кушай больше мяса и рыбы и помни, что количество молочки в день ограничено!

С отвесами!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14