Сегодня у меня БО. На завтрак кофе с 0-молоком.
На обед - маленький перчик фаршированный , запеченный с йогуртом и том. пастой, 1/4 грудки вареной, 1/2 дю-лепешки, перекус : йогурт с сахзамом. Планировала грудку съесть за обедом, не влезла.Пришлось на ужин думать, как ее впихнуть. Порезала. На тефлоновой сковородке на капельке оливкового масла обжарила мизерный ( граммов 50) кусок кабачка, 5 соцветий брокколи, сдвинула немного в сторону и зарумянила в той же сковородке четверть небольшой луковки и дольку чесночка.Туда же полпомидорки и ароматные травки ( в моем случае опять шалфей и тархун). Выложила куру, полила 1 ложкой соевого соуса и перемешала, потомила под крышкой на маленьком огне минут 10.Ну, неплохо получилось. Не солила. Экспериментировала опять с творогом (он меня не боится, все коленца выкидывает, но сегодня смиловался и снизошел). Не знаю, может уже такое есть. но я подбирала наугад. Вот что получилось:
Вложение:
Творожный пирог.jpg
300 г творога, 3 ст.л. жидкого, 3 яйца, ванилин, 15 табл. сахзама, 2 ст.л. отрубей (овс.), 1 ст.л.кукур.крахмала. пекла в силиконовой форме мин. 20 в духовке. Получился очень нежный и мягкий пирожок, мне понравился.