закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пинок для ускорения
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 06:53 

Mariya55 писал(а):
Да не смущай ты меня :blush2: Это 3 года назад. Как раз на пенсию вышла. Сейчас лицо такое же, а вот сама расплылась. Преднизолоном накачали в больнице, когда в реанимацию попала. Ладно, вытащили. А теперь нужно последствия убирать.
Вчера не смогла удержаться и съела несколько кусочков селедки на ужин. Каюююююсь... Естественно, водичка задержалась и вес пошел вверх. Больше такого эксперимента повторять не буду.

И у меня аналогично. Пожарила рыбку в а/гриле на ужин, сверху посолила, весь вечер пила. Сегодня +500. Пить нужно больше, водичка сольётся скорее. Покажешь свое фото в полный рост?

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 08:48 

rina48 писал(а):
Mariya55 писал(а):
Да не смущай ты меня :blush2: Это 3 года назад. Как раз на пенсию вышла. Сейчас лицо такое же, а вот сама расплылась. Преднизолоном накачали в больнице, когда в реанимацию попала. Ладно, вытащили. А теперь нужно последствия убирать.
Вчера не смогла удержаться и съела несколько кусочков селедки на ужин. Каюююююсь... Естественно, водичка задержалась и вес пошел вверх. Больше такого эксперимента повторять не буду.

И у меня аналогично. Пожарила рыбку в а/гриле на ужин, сверху посолила, весь вечер пила. Сегодня +500. Пить нужно больше, водичка сольётся скорее. Покажешь свое фото в полный рост?

А у меня его-то и нет. Есть только почти голышом, для сравнения сделала. Но его как-то не хочется пока, до достижения своего веса, выкладывать. Вообще не любитель фотографироваться. Мне кажется, что фон без меня больше выиграет. Поэтому прошу никого меня не фотографировать. Это фото подруга сделала, пока я любовалась новогодним оформлением:) А остальные, оторые есть, только мельком, сли муж поймает. Я или дорогу перехожу, или со спины, практически. По-моему, есть одно или два из Питера, где я более-менее видна. Посмотрю.
Сегодня совсем не хочется есть.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 08:57 

Вот, нашла фото. Опять-таки, муж издали фотографировал. Фигурка поплыла, да...
Это я по Александрии возле Петергофа гуляю. В отличие от Петергофа, который изъезжен и исхожен туристами вдоль и поперек, Александрия тиха и малопосещаема. А зря. Красота там необыкновенная. Это частные, семейные дома царской семьи.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 08:58 

да-с, вообще ничего не видно... К сожалению, другого не нашлось. Ну, хоть общее впечатление. Маленькая и кругленькая)))

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:18 

Привет, Мария! Увидела твое фото :good: Ну никак твое изображение не соответствует возрасту заявленному :yes4: Прекрасно выглядишь. И даже на маленьком фото видно что ничего безобразного нет, но то что тебя не устраивает твой вес это понятно. Выглядеть будешь еще моложе да и для здоровья полезнее :yes4: Я тоже предпенсионного возраста и тоже в какой-то момент дощла до 82-х и не захотела в таком весе жить. Я дольше чем некоторые худела, но все-таки результат был -14 кг. Сейчас набрала почти 6 кг, но это уже полтора года прошло после диеты. Сейчас максимально вернусь на диету, что бы еще подкоррекировать вес. А ты не каждый день взвешиваешься?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:40 

irisha писал(а):
Привет, Мария! Увидела твое фото :good: Ну никак твое изображение не соответствует возрасту заявленному :yes4: Прекрасно выглядишь. И даже на маленьком фото видно что ничего безобразного нет, но то что тебя не устраивает твой вес это понятно. Выглядеть будешь еще моложе да и для здоровья полезнее :yes4: Я тоже предпенсионного возраста и тоже в какой-то момент дощла до 82-х и не захотела в таком весе жить. Я дольше чем некоторые худела, но все-таки результат был -14 кг. Сейчас набрала почти 6 кг, но это уже полтора года прошло после диеты. Сейчас максимально вернусь на диету, что бы еще подкоррекировать вес. А ты не каждый день взвешиваешься?

Когда сам знаешь, в каком весе был недавно, то сложно смириться с тем, что имеешь сейчас. Там костюм черный, свободный. Торчащий живот не очень заметен. Приходится на хитрости в одежде идти. Я очень долго была в весе 62-64 кг. И вдруг -80-82. Согнала до 72, но он опять вырос. Мне не комфортно ужасно. Хотя те, кто не знал меня раньше, не обращают внимания на мой вес. А вот когда встречаешь старых знакомых...
Обычно взвешиваюсь часто. Но у меня сейчас ремонт. Таскаюсь с коробками из кухни в комнату, потом на балкон. Не дом, а вокзал во время переселения народов. Поэтому устаю и с трудом встаю утром. Мне же еще на работу. Поъем каждый день в 6 утра и дома я не раньше 6-7 вечера. Как повезет с транспортом. Пропускала 2 дня взвешивания, просто ноги до весов не доходили.:) А сегодня встала на весы. После вечерней селедочки привес. А чего ожидала-то? Надо же голову иметь.
Читаю вот Брина по ссылке, которую Ирина дала. Наматываю на ус. Не хочется делать ошибок в диете. Исправлять - себе дороже. И по времени потраченному, и по здоровью. Но вес мало уходит, мне кажется. № кг за месяц никак не получится. Т.е. к расчетному весу в назначенный срок я вряд ли приду. Это все, думаю, очень индививдуально.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:21 

Привет! Давай знакомиться :Rose: :Rose: :Rose: Я Ира.
Дюканить начала с 1.10, но уже не первый раз. Так,что и опыт небольшой есть и рецепты любимые :yes4: :yes4:
Мне силы воли не хватает, очень поддержка нужна! Так, что давай ходить друг к другу в гости! :smile3:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:48 

mnebo писал(а):
Привет! Давай знакомиться :Rose: :Rose: :Rose: Я Ира.
Дюканить начала с 1.10, но уже не первый раз. Так,что и опыт небольшой есть и рецепты любимые :yes4: :yes4:
Мне силы воли не хватает, очень поддержка нужна! Так, что давай ходить друг к другу в гости! :smile3:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828

Ирина, конечно, я буду заходить и поддерживать. Мне и самой эт важно. Только сомнение у меня закралось, а нужно ли тебе худеть? Сейчас у тебя нормальный вес, судя по линеечке. Хорошо ли для здоровья будет сбросить его таком большом количестве? Разумеется, тебе самой решать, но вот я бы подумала. Во всяком случае, о твоем нынешнем весе я даже мечтать не могу.:)
Вот чуть по работе разгребусь с бумажками, и приду почитать твой дневничок. :yes4:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:15 

Цитата:
Читаю вот Брина по ссылке, которую Ирина дала. Наматываю на ус. Не хочется делать ошибок в диете. Исправлять - себе дороже. И по времени потраченному, и по здоровью. Но вес мало уходит, мне кажется. № кг за месяц никак не получится. Т.е. к расчетному весу в назначенный срок я вряд ли приду. Это все, думаю, очень индививдуально.

Ты читаешь то, что я Ире у нее писала или сам мой пост в Хотельне ? Ире я лишь часть поясняла, а ВСЕ и мне кажется более понятно, начав с питания,есть в посте , на кот попадешь по ссылке, кот в мою подпись вынесена.
Самое главное - не надо гнаться за сроками и цифрами весов. Сделан шаг в сторону здорового питания, идет адаптация+ пока не в самых комфортных условиях из-за ремонта. Он закончится , а ты пока научишься правильно есть,те потом и вдаришь по спорту по Брину и ....сделаешь себя уже в более быстром темпе. Главное, что выход ЕСТЬ...
Фото отличное , тело не прячь ! Стесняться надо своего безделья и пофигизма к обжорству , а ты этим явно не страдаешь. Все когда-то набирали и полнели ,но как раз тут и научат, как из этой ситуации и размера выскочить.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:32 

ezther писал(а):
Цитата:

Ты читаешь то, что я Ире у нее писала или сам мой пост в Хотельне ? Ире я лишь часть поясняла, а ВСЕ и мне кажется более понятно, начав с питания,есть в посте , на кот попадешь по ссылке, кот в мою подпись вынесена.
Самое главное - не надо гнаться за сроками и цифрами весов. Сделан шаг в сторону здорового питания, идет адаптация+ пока не в самых комфортных условиях из-за ремонта. Он закончится , а ты пока научишься правильно есть,те потом и вдаришь по спорту по Брину и ....сделаешь себя уже в более быстром темпе. Главное, что выход ЕСТЬ...
Фото отличное , тело не прячь ! Стесняться надо своего безделья и пофигизма к обжорству , а ты этим явно не страдаешь. Все когда-то набирали и полнели ,но как раз тут и научат, как из этой ситуации и размера выскочить.

Я читаю блог Брина. И, естественно, всплывают аналогии с книгами диетологов, которые проштудировала. В питании особых "косяков" не делаю. Селедка на ночь - маленький такой косячок. :blush2:
Немного хуже с движением. Заменяю целенаправленные гуляния на проход нескольких остановок пешком+дома хватает лазания, поъема тяжестей и всего, вызывающего усиленное пыхтение. Меня прежде всего у Брина заинтересовало само чередование дней в питании и привязка к этому тренировок. Но и он отметил из аэробных прогулки, ходьбу, в общем. Я это и у других встречала. Особенно, когда вес большой. Какая тут штанг может быть или бег? А есть ведь и такие, которые хотят все и сразу. И я их понимаю, но пойду своим путем.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа