Всем Привет)))
Итак отчет:
День 14.БО.
Вес-69,7(плюс 1 кг)
Вес мужа -105,9(минус 1,1 кг) Как так,вместе нарушили,у него минус 1,у меня плюс 1 ((((
День 15.БО.
Вес -70,6 кг (плюс 0,9)
Вес мужа -106,6 кг (плюс 0,7)День 16.ЧБ.Снова в строю))
Вес -69,2 (минус 1,4 кг)
Вес мужа -106,5 (минус 0,1 кг)Да,да вот такая я какашка....согрешила....

Но ничего,мне нужно было выпустить пар,сегодня моя проблема на работе окончательно разрешилась в мою пользу,можно дальше жить)))
Итак,моя кулинария
На ужин мужу приготовила
"КОТЛЕТКИ КУРИНЫЕ"
Рецепт прост:
Фарш(бебра+грудки куриные)
1 яйцо
творог -200 грамм 0%
лук-1 шт.через мясорубку
чеснок-1 долька.через мясорубку
специи-для курицы,соль,перец
Все смешать,слепить и в пароварку на 25 минут.
Очень нежные,не сухие,муж,мама и ребенок все съели))
Салатик «Сытный»
4 вареных яйца,
2 огурца соленых,
1 свежий помидор,(мне кажется он не нужен)
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
200 г грибов шампиньонов,
Филе и бедро без кости курицы.
Огурцы, яйцо нарезать соломкой. Грибы обжарить на сковородке с чесноком и луком, я добавила пол.чайной ложки масла. Курицу мелко порезала и обжарила на сковороде.Посолила.Перемешать с остальной нарезанной массой, добавить крупно нарезанный помидор и заправить соусом.
Соус:
1 баночка йогурта 1,5 %,
пол.ч.л горчицы,
5 капель лимонного сока.
Соль
Перец.
Все тщательно перемешать.
Сейчас уже покушала,очень даже сытный.Но вот помидор не в тему кажется,в следующий раз попробую без него..

А так вкусно))
Ленивые голубцыВ процессе:

Залила соусом:

И с пылу жару))

Ингредиенты:
- 400 г капусты;
- 600-700 г фарша (филе и бедра куриные);
- 1 сырое яйцо;
- 1 луковица (средних размеров);
- 3 зубчика чеснока;
- пучок свежей зелени (укроп и петрушка);
- 250 г жидкого творога или йогурта (0%), у меня был "Домик в деревне";
- 3 ст.ложки томатной пасты ;
- соль, перец, специи (для курицы, хмели-сунели, для мяса и т.п.);
- обезжиренное молоко или вода.
Приготовление:
Капусту нарезать мелкой соломкой и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и немного отжать. Лук и зелень мелко нарезать, чеснок натереть на терке. Смешать капусту, фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо; посолить, поперчить, добавить излюбленные специи.
Сформировать шарики и выложить их на форму для запекания. Творог и томатную пасту смешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Разбавить молоком или водой до такой консистенции, чтобы фаршированные шарики были залиты до ¼ по высоте. Залить голубцы, стараясь поливать сверху. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подавать, поливая соусом, загустевшим в процессе запекания)))
Спасибо Анечка,очень очень вкусно))) :good:
Далее....
Сырники с отрубями

На 250 г творога 0% 2 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола, 1 яйцо, ванилин и стевия.
Все перемешать вилкой. Сформировать сырники, выложить на пергамент и выпекать при 200 г мин 15.
Рената Спасибо,сперва отвешиваю,потом привешиваю ого-го))
Аня,мы с мамой всю жизнь хотели танцевать...маме некогда 3 детей было маленьких..а мне муж не разрешает..

Так что,Алиса нашу мечту осуществляет))Но ей самой очень нравится,не хочешь приехать на конкурс?Как раз увидимся после конкурса ко мне ДР ее отметим....)))
Даша,боюсь как чихну,так сразу привесы будут у тебя))Так что,лучше не стоит))
АнжелаПривет))Заходи,заходи как раз на плюшки))

Зашла,прочитала,очень похожая история))И никогда не стыдись,это твои поступки.Раз ты тут,значит осознаешь,что неправильно.Этого достаточно,чтобы действовать...И никаких угрызений совести,с меня конечно пример брать не очень хорошо))Но я вообще не парюсь,я человек,а не робот и у меня есть свои слабости...Но я их понимаю,осмысливаю,делаю работу над ошибками и иду вперед))С хорошим настроением между прочим))Главное с легкостью на душе..Но это моя позиция,я такая....