Завтра по плану поход к врачу, ура, в понедельник в дет. сад
потом идем с сестрицей тратить ее сертификат на подарочное белье
т.е. подарочный сертификат в инканто
может и себе чего присмотрю
еще в планах много гулять, отнести коробку мацы подруге и вечерком - аэробика, естественно, в обычном темпе, чтобы употеть и осчастливиться
из пищи планирую доесть таки голени, пока они не засохли напрочь уже в холодильнике и печень куриную стушить
каша или блинчик из отрубей
может кефир, но его пока нет
еще надо цикорий купить, без него грустно
и нормальных отрубей, а то у меня сейчас "фазылбак", отруби пророщенного овса и они мелковатого помола, почти как мука, мне не нравятся
еще надо довязывать уже шали и рисовать баннер, набросок и, возможно, приехала посылочка из америкосии, в ней новый комбез для Илюши, рубашечка для Лиона, леггинсы для Сони, платье для меня и там еще всякие мелочи для всех.
Сегодня еще звонил дядя из Израиля, он нашел каттеры для печенек (в форме ивритских букв) и нашел он их в КНИЖНОМ магазине! Во логика! Буквы должны быть в книжном!
Заказываю братану их привезти! на всю мишпаху (семью значица)
дети у меня продолжают неесть.. не доели йогурты утром, потом не доели бананы, вечером не доели тортики, но во время прогулки вытаскали весь гематоген (ну хоть что-то) и выпили по пол литра воды
многабукаф получилось
о! еще на озоне нашла французский венчик(это который пружинка) он там стоит всего-то 605 рублей...
всем спокойной ночки, желаю вам чтобы килограммы ушли ночью гулять и не вернулись