закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 187

Re: Надежда умирает последней

24 июн 2013, 13:11

:good: :good: :good: Отлично...теперь знам на кого нам равняться :yes2: :yes2: :yes2:
УРАААА!!!
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:такой привесик приравнивается к отвесику...молодец... :boast: я рада за тебя :girl_in_love:

24 июн 2013, 13:55

вербочка писал(а):Приветик, девчоночки!

У меня после застолья привесик всего 100 грамм.

неплохо:) я вот тоже после застолья, но взвеситься не могу - весы сломались :( а ты пила алкоголь?

24 июн 2013, 15:15

ulitka108 писал(а):( а ты пила алкоголь?

Да, я Вермут пила. Просто есть старалась то, что нам разрешено. Да вообщем-то там и были шашлыки, правда из свинины, овощи, тёртый сыр с майонезом, завернутый в салатные листья, оладушки из морского языка. Бутерброды с рыбой я не ела. Из запрещённого ела лаваш, начинённый сыром с красной рыбой, мука была в оладушках и кружочки помидоров, на которых был майонез и сыр. Вообщем можно сказать, что съела процентов 80 разрешённого и процентов 20 запрещённого.

24 июн 2013, 16:09

Светуль,отличное застолье :good: а 100гр это не привес :Yahoo!:

24 июн 2013, 19:44

Хорошо повеселилась! У некоторых на форуме после злоупотребления всяким запрещенным отвесы за отвесами! Сделала один вывод: летом сидеть даже на Дю становится сложнее, много соблазнов! :popcorm1:

24 июн 2013, 20:30

А я из запрещенного вообще ничего практически не ела, не считая чайную ложку свекольного салата с майонезом и кружочки помидорок с сыром, но пила, вот завтра взвешусь и выясню как на меня алкоголь повлиял:)
а ты молодец :ok:

24 июн 2013, 21:37

А я боюсь вообще того времени, когда от разрешенного списка можно будет уходить. Вот пока нельзя- я держусь, ничего и не хочется. А другое дело, когда можно. Вот тут держите меня семеро, я остановится не могу. :girl_cray2:

24 июн 2013, 21:40

Katerinkawit писал(а):А я боюсь вообще того времени, когда от разрешенного списка можно будет уходить. Вот пока нельзя- я держусь, ничего и не хочется. А другое дело, когда можно. Вот тут держите меня семеро, я остановится не могу. :girl_cray2:

надо воспитывать силу воли...соблазнов много по жизни :mosking:

24 июн 2013, 21:51

Виквик74 писал(а):
Katerinkawit писал(а):А я боюсь вообще того времени, когда от разрешенного списка можно будет уходить. Вот пока нельзя- я держусь, ничего и не хочется. А другое дело, когда можно. Вот тут держите меня семеро, я остановится не могу. :girl_cray2:

Ну иногда проще не соблазняться вообще, если иначе не получается:)))))))))))))))))))))))Когда у меня есть четкий список- я ему безоговорочно следую, тип доктор прописал. А волю дали- туши пожар:)))))Поэтому в свое время пришлось бросить курить.............А сейчас понравилось совсем не пить, думаю никогда больше не вернусь к норме 2 бутылок шампанского. А ведь было время :swoon2: :superstition:

24 июн 2013, 22:50

Katerinkawit писал(а):
Виквик74 писал(а):

Ну иногда проще не соблазняться вообще, если иначе не получается:)))))))))))))))))))))))Когда у меня есть четкий список- я ему безоговорочно следую, тип доктор прописал. А волю дали- туши пожар:)))))Поэтому в свое время пришлось бросить курить.............А сейчас понравилось совсем не пить, думаю никогда больше не вернусь к норме 2 бутылок шампанского. А ведь было время :swoon2: :superstition:

Я пока круизю, думаю, как хорошо есть овощи каждый день, наверное это уже и будет счастьем, и больше ничего не надо :yes4:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 187