закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

02 окт 2012, 16:36

Blondy_L писал(а):я с вами ИзображениеИзображение

Давай, конечно! Вместе веселей стройнеется и результативней точно! :friends: :drinks:

02 окт 2012, 16:40

неее, мои корни на Сахалине Изображение
отец военный, вот и кинуло с Сахалина в Латвию, мне три года было :girl_witch: но по Латвии раза три переезжали - сначала Добеле, потом военный городок Паплака, это кстати не далеко от Лиепаи, рядом с Приекуле. А потом уже и Елгава. А брат мой, родной, из Латвии, по окончании школы, уехал в Каунас учится, Литву. Так и остался там. Живет в Вильнюсе. Европеец :mosking:

03 окт 2012, 09:51

Халёмалё!

Привет новеньким в приюте :smile3:

Я без изменений - сегодня к дохтуру попытаюсь попасть. Чего-то самолечение никаких плодов не даёт.
Весы с утра показали 60. Не так и страшно. :mosking: В новые штаны влезаю ещё без проблем. Допустим, что у меня пока идёт консолидация 60 кг :mosking: :mosking: :mosking: Пока не разберусь с вирусняком, на круиз не вернусь.

03 окт 2012, 10:02

Доброго утречка!

Юльчик, выздоравливай! :Rose:

Я сегодня 63,900, но все больше мне кажется, что визуально я продолжаю худеть, и мне это уже не нравится. Ем 40% сыр по 30гр каждый день и фрукты (вчера 2 груши были), хлеб цельнозерновой по кусочку. Пора крахмалистое вводить. :dntknw:

03 окт 2012, 10:27

Всем привет. :friends:
Сегодня без изменеинй вес, но с бел;им другом не здоровалась уже 2 день, если не поздароваюсь, попью чаек.
Девы к у меня к вам важный вопрос, по вашему опыту какой ритм чередования лучше, не могу выбрать 1/1; 2/2; или 3;3.
П.с. знаю что результат не будет особо отличаться, но психологически и в плане срывов...

03 окт 2012, 10:49

Инна, все нормализуется с выносом мебели, у всех одни и теже проблемы при переходе на белковое питание. Кто как стимулирует процесс. Но все проходящее. :ok:
Мы начинали с 1/1, но не успевали овощи съедать, да и вообще у меня получался только белково-овощной ужин раз в два дня. Перешли на 2/2. Но возможно сейчас бы сидела на 4/3, т.е. понед-четверг - ЧБ, пятница-воскресенье БО. На выходных все таки хочется какого-то разнообразия и семейных обедов-ужинов. :blush2:

03 окт 2012, 11:38

ira2606 спасибо, думала о варианте, когда в воскр. субб. БО, то есть белковых дней больше (3/4). Дюкан правда не советует, но буду ещё смотреть.
Последний раз редактировалось Danaja 03 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2012, 11:44

Инннусь, да ты этим вопросом не заморачивайся, в любой момент же можно поменять режим чередования. Нам было не удобно 1/1, а многим именно это удобно, все индивидуально, поймаешь свой режим и Усе будет ОК. :ok:
А почему Дукан, кстати не советует?

03 окт 2012, 11:48

О! и у тебя уже юбилей - 10 намечается?;)

03 окт 2012, 11:54

BazarOFF писал(а):О! и у тебя уже юбилей - 10 намечается?;)

Да, но я уже типа консолидируюсь. 60кг были навеяны воспоминаниями юности, а доктор 65 прописал. Так вот 63 сейчас уже как-то и маловато по ощущениям. :blush2:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 257