1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 850
15 дек 2015, 13:29
19 дек 2015, 16:27
19 дек 2015, 22:59
20 дек 2015, 09:59
ezther писал(а):нашла записи , кот делала в такси на пути в Пулково - всегда замечаю что-то забавное и фиксирую.,тк в следующий прилет этого уже не будет
/не замечу
1 кафе "Вечный зов" те ЗАЙДИИИИИИТЕ, ДРИИИИИНКНИТЕ,те что-то КУПИИИИИИТЕЕЕЕ ?
2 Институт наращивания ресниц - в какой-то выкупленной квартирке на 1м этаже .Мы как-то привыкли,что институт - это что-то более уважаемое и существенно серьезное ?!
3 у Московских ворот промелькнула вывеска : Гастрономическая лавка- Страшный сон вегана ,те там продают МЬЬЬЬЯЯЯЯСОООООО
4 как -то режет мне ухо - КЛИНИКА ПО БОРЬБЕ ЛИШНИМ ВЕСОМ .Клиник этих по всему городу- миллион ... и тоже с глупыми названиями.Любое наимельчайшее заведенеи в квартирке - КЛИНИКА или ИНСТИТУТ
5 вывеска РУССКИЙ ДОКТОР на обычном доме на Московском проспекте ( у Дет. мира) тоже удивила и заставила припомнить, в какой же стране я все еще нахожусь .Вроде и район был приличный, а не гастарбайтерские "трущобы" в новостройках . Те как бы другого доХтура тут и не ожидалось...![]()
6 и дико после взрывов в Париже,смотрелся огромный транспарат на Английской набережной на особняке Румянцева(музей истории Петербурга) -" Увидеть Париж ..." Все же знают окончание этой фразы...( И УМЕРЕТЬ ...).
20 дек 2015, 15:15
Ира, в ней ... Больше не в чемНадия, а хлебушек ты в СВЧке пекла? Румяный он и пышный.
20 дек 2015, 15:45
СПСKartinka писал(а):Постоянно спорю с маман, уровень речи которой сильно упростился,тк слушает всякую "нечисть" типа "Эхо Москвы"...Вообще удивительно, как мало значат слова в последнее время в России. Интонации, образы, интерпретации - важны. Слова - нет.
Ой, Маш... покажи мне того, кто его из младого поколения прочел,те вообще знает2. "Вечный зов" я по-другому читаю, как аллюзия к известному роману. Что-то, к чему ТЯНЕТ ВСЕГДА :),мы-то хоть тв фильм(наши первые сериалы и без рекламы!!!) видели,тк больше тогда ничего не показывали ...интересного
Проверила в инете - увы.... ЭТО МАГАЗИН МЕД. ОДЕЖДЫ...3."Русский доктор" как символ интеллигентности, безотказности и бессеребреничества. .
Классные наблюдения!
20 дек 2015, 17:45
20 дек 2015, 18:04
ezther писал(а):Но больше всего мне до сих пор нравится когда -то замеченная на столбе дощечка : возврат прав+телефон - только НАШ чел. поймет о чем идет речь![]()
20 дек 2015, 20:50
mamaptica писал(а):Надия,вопрос: ты сначала нагреваешь СВЧку на конвекции до нужной температуры, потом ставишь хлеб?А волны не добавляешь? У меня на одной конвекции плохо пропекается, а верх горит. Пробовала как-то смешанный режим, волны +гриль, вроде получше.
20 дек 2015, 21:06
1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 850