закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 17:17

lenok68 писал(а):Анжелкин.. Спасибо за майонез.. Утащила :good:

где майонез??? мне нада, киньте плиз


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 17:19

Вот тута

Майонез

1 ч.л. без горки сухой горчицы
3 желтка
лимоный сок
1 ст. л. натурального йогурта
70 гр. низкокаллорийного творожка
Все ингредиенты смешать в блендере , соус готов!


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 17:31

Запеканка под соусом "Бешамель"

500 гр. грудки индейки
1 луковица
1 болгарский перец
2 зелёных перца
1 перец "чарльстон"
1 перец "чили"
1 помидор
300 гр. капусты "брокколи"
3 зубчика чеснока
200 мл. томатного соуса
1 ст.л. оливкового масла
перец
соль

Для соуса
750 мл. обезжиренного молока
2,5 ст.л. кукурузного крахмала
мускатный орех
соль
перец
175 гр. сыра

Обжарить слук с чесноком до золотистого цвета. Грудку индейки порезать на мелкие кусочки и выложить к луку, быстро обжарить до испарения жидкости. Добавить перец, предварительно порезанный полукольцами и дать потушиться минут 5. Вылить к содержимому тоатный соус и дать прокипеть. Выложить всю смесь в огнеупорную форму , добавить соцветия капусты "брокколи" и оставить в сторону, пока готовим соус.
Наливаем молоко в кастрюлю, сразу добавляем крахмал, соль,перец,мускатный огонь и непрерывно помешивая венчиком доводим до кипения. Даём чуть остыть, затем выкладываем на смесь, покрываем пластинами сыра и ставим в духовку нагретую до 180 гр. Как только верх покроется золотистой корочкой, выключаем и даём отстояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 17:32

lenok68 писал(а):Анжелкин.. Спасибо за майонез.. Утащила :good:

Пожалуйста!
Спасибо за поздравлялки! :blush2:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 17:33

Берегиня писал(а):
lenok68 писал(а):Анжелкин.. Спасибо за майонез.. Утащила :good:

где майонез??? мне нада, киньте плиз

Мань, майонез был в салате "Оливье" :blum3:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 18:22

Меню на 17 октября 2015 г. ( 3-й БО день)
Завтрак
Торт " Кофейный Бархат"
чай
кофе
Обед
Запеканка под соусом "Бешамель"
Салат " Оливье"
кофе
Ужин
Луфарь запечённый в духовке
2 огурца
4 помидора "Черри"
кофе

ИТОГО
жиры 33
углеводы 103
белок 140
калории 1241


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 18:44

С отвесищем, Дорогая! У тебя сплошные кулинарные шедевры! Я в накауте от запеканки и от ее соуса тоже. Название перца слышу впервые..."чарльстон"...это как выглядит?

Изображение


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 20:13

отвал башки, как всегда :connie_21: :connie_21: :connie_21: Анжик, с отвесищем! Я шепотом, чтобы не спугнуть))) :Rose: :Rose:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 20:38

Светик, спасибо! :blush2:
Вот так выглядит чарльстон и зелёный перец :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 окт 2015, 20:40

mamaptica писал(а):отвал башки, как всегда :connie_21: :connie_21: :connie_21: Анжик, с отвесищем! Я шепотом, чтобы не спугнуть))) :Rose: :Rose:

Иришка, спасибо! Я тоже так боюсь спугнуть :blush2: Ужо пора на другую цифру переходить, а я всё на восьмёрке торчу :girl_cray2:


Ответить

1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 720