закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 393

Re: Берлогово.

09 фев 2015, 09:00

Valentinka)) писал(а):с отвесом от привеса :ok:
а я бы хотела простудиться и недельку не ходить на работу. только как-то не выходит. вчера в -12 ходила пешпоходить в тонкой куртке. употела, остыла, замерзла, но не заболела :pardon:

Валюха, ну ты шо, е-мое? с дубу рухнула?! А если воспаление легких?! :hysteric: :punish:

09 фев 2015, 09:22

black_fiancee писал(а):Таки, наверное, обострение - потому что праздники не любишь? Все вокруг радуются, суетятся, а тебе все противно.м?

Не, это исключительно голая физиология. Мне на праздники фиолетово так-то - ни одного моего среди них нет, так что оно всё мне примерно как день пограничника там или работника нефтедобывающей промышленности. Вот новый год раздражает, да - скорее из-за того, что это один большой наёб, начавшийся в детстве и продолжающийся всю жизнь. Кругом так усиленно обещают чудо, а чудес не бывает. Поэтому не люблю.

А депрессия у меня из-за того, что с кровоснабжением мозгофф перебои. Это не лечится, только фиксится таблетками, улучшающими оное кровоснабжение. С внешними факторами никак не связано. У меня может быть так, что пять минут назад я всех люблю, у меня куча планов, желаний и стремлений, а потом - да гори но всё конём и ебись огнём, пойду стену посмотрю, ммм, стена, как интересно. Тут главное - вовремя поймать и сожрать горсточку пирацетама, тогда через 10 минут я обратно всех люблю.

black_fiancee писал(а): Говорят ж про годовой цикл, типа, перед др все завершается, организм ждет перезагрузки, бла-бла.

Ну так перед др оно не завершается. др выпадает на середину самого плотного периода, ибо он в конце мая, а хронический цирк с конями с середины апреля по середину июля.

09 фев 2015, 09:52

ох епт, как страшно жить :scare:

ну ты там это, держись, че. Пирацетам - наше все)

А вот про чудеса на нг, эт ты не права. у меня каждый новый год они случаются. Ну я сама себе их устраиваю. Вернее сказать, инициирую

09 фев 2015, 09:56

black_fiancee писал(а):А вот про чудеса на нг, эт ты не права. у меня каждый новый год они случаются. Ну я сама себе их устраиваю. Вернее сказать, инициирую

Это как, например?

09 фев 2015, 10:00

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):А вот про чудеса на нг, эт ты не права. у меня каждый новый год они случаются. Ну я сама себе их устраиваю. Вернее сказать, инициирую

Это как, например?

Ну, надо правильно загадывать желания, правильные для этого подбирать моменты. Не загадывать сразу невозможное, а огромное желание разбить на кучу маленьких шажочков и по возрастанию двигаться к мечте.

Плюс работать над мыслями своими, ибо материальны они. Не поддаваться депрессиям. Понимаю, мне живется куда как легче, чем тебе, но это точно не повод не мечтать.

Ну вот как-то так оно и инициируется

09 фев 2015, 10:35

black_fiancee писал(а):Ну, надо правильно загадывать желания, правильные для этого подбирать моменты. Не загадывать сразу невозможное, а огромное желание разбить на кучу маленьких шажочков и по возрастанию двигаться к мечте.

Ну, это повседневность. Я вот, допустим, имею в голове великую цель, которая при удачной реализации приведёт к куче плюшек, но каждый шаг к этой цели осуществляется путём большой работы моей и не только. И если я и все сядут и будут работать год, два, десять и в итоге всё получится, это будет не чудо, а результат. Тут загадывай, не загадывай - всё одно.
Для меня чудо - это какая-то жутко маловероятная положительная случайность. Как, допустим, найти у себя на дачном участке клад. Бывает? Да. Часто? Да не смешите меня. А если, к примеру, ты загадываешь иметь зарплату побольше, перед этим два года впахивая в поте лица, и тут тебе внезапно дают повышение - нее, это не из области чудес.

black_fiancee писал(а):Плюс работать над мыслями своими, ибо материальны они. Не поддаваться депрессиям. Понимаю, мне живется куда как легче, чем тебе, но это точно не повод не мечтать.

Не поддаваться депрессиям в моём случае - это как не поддаваться сахарному диабету или аллергии. Попробуй, не поддайся.
А мысли.. Если б они были материальны, меня бы давно зашвырнуло в иную реальность. В работе над мыслями, конечно, что-то есть, но чтобы случилось что-то хорошее, мало об этом думать. Нужно для этого что-то делать. Поэтому если и думать - то думать, как сделать.
Я вообще какбэ ни разу не пессимист, я реалист и свято верую в теорию вероятности. А мечтать.. ну, иногда я предаюсь этому праздному занятию, но все мои мечты из разряда "а что будет, когда я достигну таких-то и таких-то целей". ну или "что было бы, если бы всё пошло совсем по-другому", но это из области фантастических сюжетов.

09 фев 2015, 10:37

шота я спросоня завтыкала и написала , что у тя крутой цвет волос в другом дневе, думая , что я у тя в гостях :girl_crazy: :girl_haha:

09 фев 2015, 10:39

Зимка, привет! Цвет тебе к лицу!

09 фев 2015, 10:46

Talvi писал(а):Ну, это повседневность. Я вот, допустим, имею в голове великую цель, которая при удачной реализации приведёт к куче плюшек, но каждый шаг к этой цели осуществляется путём большой работы моей и не только. И если я и все сядут и будут работать год, два, десять и в итоге всё получится, это будет не чудо, а результат. Тут загадывай, не загадывай - всё одно.
Для меня чудо - это какая-то жутко маловероятная положительная случайность. Как, допустим, найти у себя на дачном участке клад. Бывает? Да. Часто? Да не смешите меня. А если, к примеру, ты загадываешь иметь зарплату побольше, перед этим два года впахивая в поте лица, и тут тебе внезапно дают повышение - нее, это не из области чудес.

Приветы снова!
Вопрос отношения к реальности)
У меня тоже есть четкие цели. А еще есть куча обстоятельств, от тебя никак не зависящих, но на которые ты можешь повлиять именно своим чудесотворчеством)) Да, ты можешь впахивать до десятого пота, но тебя могут так и не повысить, например, возьмут какую-нибудь смазливую девчулю, которая любит *пардон* лизать зады всем, кто выше ее. И она пойдет расти, на твоих местах.

Talvi писал(а):Не поддаваться депрессиям в моём случае - это как не поддаваться сахарному диабету или аллергии. Попробуй, не поддайся.

Эт я понимаю, я потому и написала, что тут мне гораздо проще.

Talvi писал(а):А мысли.. Если б они были материальны, меня бы давно зашвырнуло в иную реальность. В работе над мыслями, конечно, что-то есть, но чтобы случилось что-то хорошее, мало об этом думать. Нужно для этого что-то делать. Поэтому если и думать - то думать, как сделать.
Я вообще какбэ ни разу не пессимист, я реалист и свято верую в теорию вероятности. А мечтать.. ну, иногда я предаюсь этому праздному занятию, но все мои мечты из разряда "а что будет, когда я достигну таких-то и таких-то целей". ну или "что было бы, если бы всё пошло совсем по-другому", но это из области фантастических сюжетов.

Я думаю, что важен общий настрой твоих мыслей. Ты думаешь о том, что будет, когда ты достигнешь высот. Ты думаешь о том, как эти высоты достичь и т.п. эт круто.

09 фев 2015, 11:01

galadriel писал(а):Зимка, привет! Цвет тебе к лицу!

Привет) пасибо)

Цаца на Диване писал(а):шота я спросоня завтыкала и написала , что у тя крутой цвет волос в другом дневе, думая , что я у тя в гостях

та я заметила)
но спасибо)

black_fiancee писал(а):Вопрос отношения к реальности)
У меня тоже есть четкие цели. А еще есть куча обстоятельств, от тебя никак не зависящих, но на которые ты можешь повлиять именно своим чудесотворчеством)) Да, ты можешь впахивать до десятого пота, но тебя могут так и не повысить, например, возьмут какую-нибудь смазливую девчулю, которая любит *пардон* лизать зады всем, кто выше ее. И она пойдет расти, на твоих местах.

А каким образом ты можешь на это повлиять?

black_fiancee писал(а):Я думаю, что важен общий настрой твоих мыслей. Ты думаешь о том, что будет, когда ты достигнешь высот. Ты думаешь о том, как эти высоты достичь и т.п. эт круто.

ну а о чём ж ещё думать-то.. а о чём-то надо.

Вот я второе высшее хочу. И вот думаю, то ли порвать жопу на британский флаг и взять где-то много-много денег на полноценное второе высшее с дипломом, то ли курсами обойтись.
Программистом быть хочу, к тому же оно мне сильно надо. Для воплощения глобального проекта.

Пойду штоле в диссере поковыряюсь..

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 393