закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 93

Re: Начало

15 сен 2014, 14:19

дааа! видела!!
потрясающие просто!
я помоему на 2ом подсела, где была Альёна, из жуткой бабы превратившаяся просто в лань!! тут же развелась с мужем и всё.
про происхождение обмороков согласна - конечно, с такимито одышками еще и бегай!
ладно, посмотрим, что дальше!

15 сен 2014, 14:27

копирую рецепт от подружки:)
*Misirina
Заголовок сообщения: Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

Желе из каркаде:
0,5 л воды
30гр каркаде
20 гр желатина
сах.зам по вкусу
ароматизатор
Все ингредиенты можно опытным путем подобрать под себя - и количество каркаде и сах.зам и желатин. Больше желатина более плотное желе получается, меньше - мягкое.
В кипящую воду засыпаем каркаде, кипятим 5 минут, даем остыть до теплого, процеживаем, добавляем сах.зам (каждый себе пробует сам). Засыпаем желатин и хорошо размешиваем. Когда на ложке, которой перемешивали, следов желатина не останется - это верный признак, что желатин растворился. Ставим на огонь и помешивая греем до горячего(60град) не кипятим. Оставляем в кастрюльке остывать. Иногда за это время (если не лень) подходим и размешиваем. Если нет, то тоже нормально. В остывший "компот" добавляем аромик (можно не добавлять), размешиваем и разливаем по формочкам (какие нравятся). Я использую стаканчики пластиковые от творога. Ставим в холодильник.
Я делаю сразу в кастрюльке на 1 или 2 литра, чтобы не заморачиваться. Получается сразу много. Стоит в холодильнике желе хорошо, съедается - еще лучше! :mosking:
Я его ем как десерт вечером, когда Жор Жорыч нагрянет. Или разминаю вилкой и получается, как джем - мажем булки и хлеба, заворачиваем в блины (холодные!), накладываем на оладьи,делаем прослойку в тортиках. Ну как-то так. А вообще, когда включаешь фантазию - э-ге-гей что можно наворотить! :mosking: *

15 сен 2014, 14:39

спасибо,огромное :Bravo:
А можно наверное крахмал вместо желатина и будет кисель :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 15 сен 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

15 сен 2014, 14:44

СМЕЛАя писал(а):спасибо,огромное :Bravo:
А можно наверное крахмал вместо желатина и будет кисаль :scratch_one-s_head:

оооо, это гениально....
если попробуешь приготовить, отпишись потом, ладно, как получилось??

15 сен 2014, 14:46

Фрекен Бок писал(а):
СМЕЛАя писал(а):спасибо,огромное :Bravo:
А можно наверное крахмал вместо желатина и будет кисель :scratch_one-s_head:

оооо, это гениально....
если попробуешь приготовить, отпишись потом, ладно, как получилось??

:yes4:

15 сен 2014, 14:47

:Rose:

15 сен 2014, 16:10

Я бы не советовала крахмал. Желатин - белок и нам очень нужен, а крахмал - доп и его нужно ограничивать! Вот и вся песня! Хотя можно иногда и киселиком побаловаться.

15 сен 2014, 16:15

Misirina писал(а):Вот и вся песня!

Согласна!
Но: например, у меня 1 октября ГОД (!) на ДД.
вдруг бы вместо бокала вина я б сварила бокал вишневого (арома) киселя???
как бы было хорошо и не чаще раза в год!! :drinks: :friends:

15 сен 2014, 16:23

Фрекен Бок писал(а):Но: например, у меня 1 октября ГОД (!) на ДД.
вдруг бы вместо бокала вина я б сварила бокал вишневого (арома) киселя???
как бы было хорошо и не чаще раза в год!!

Да, это идея. Но тогда лучше просто заварить каркаде, заправить аромиком, добавить лед в бокал... м-м-м-м. И пить как вино. А то с киселем - детский садик какой-то. :mosking: Хотя вкусненько.

15 сен 2014, 16:24

)) снова ты таки права!!
и я так и поступлю, спасибо, дорогая!

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 93