закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

09 апр 2014, 19:17

мышка123 писал(а):Это душ Шарко? если да то он объемы хорошо убирает :smile3:

Да шарко))) отлично! Мне очень очень надо так!! Иноки и попу и талию!!! Прямо сейчас еще готова бежать, думаю в понедельник на 4 раз попрошу сильнее напорчик! Завтра к сожалению не могу((( вот такие дела))

09 апр 2014, 20:24

девочки я сегодня в ударе
запекла курицу в рукаве
2 киша дю- фарш куриный с разрешенной ветчиной и луком. и 2 киш- с семгой в собственном соку и луком
ватрушка моя любимая по дю
творожное чудо
котлеты куриные с луком на пару
вот такой насыщенный вечер
:dance2:

09 апр 2014, 23:29

Ой ой ой! И я ,и я, и я хочу хочу хочу душ шарко! Оооооочень хорошая идея :good: , с завтрашнего дня побегу узнавать где у нас такое наслаждение есть :scratch_one-s_head:

10 апр 2014, 06:23

Vladleriya писал(а):Ой ой ой! И я ,и я, и я хочу хочу хочу душ шарко! Оооооочень хорошая идея :good: , с завтрашнего дня побегу узнавать где у нас такое наслаждение есть :scratch_one-s_head:

сходи-сходи!!я в областную больницу хожу.жду завтрашней процедуры!!

10 апр 2014, 06:26

всем доброе утро!ооооочень хочу спать!не высыпаюсь в последние дней 5!!работа!!! завтра снова шарко!урааа!синяков сегодня нет,радует!хочу еще массаж!!!очень очень,чтоб ах.....и была красота!
завтрак
каша дю
даниссимо дю
кофе
в течение дн
бульон,чай,курица отварная,котлеты на пару.
прогулка 30 минут

10 апр 2014, 20:02

Мари привет сегодня же 10 число где отчет по весу :smile3:

10 апр 2014, 22:22

А, действительно! 10-е число! :ok:

11 апр 2014, 05:51

Девочки всера рано утром уехала на работу! Сеголня взвешалась итого - 300 гр! Вернулась к весу начальному в месяце! Но были и меньше! Грузчики пропали что то((( и еще сеголня последний день кд! Линеечку по двинула! Хотелось бы больше! Но пока вот так! После того нарушения не нарушаю нагрузку стараюсь увеличивать! Надеюсь после выходных что измениться! Сеголня 2 сеанс шарко, собираюсь на него! Немного грустно! В итоге за целый месяц нисколько не похудела((( были только качели! Сеголня начался 4 месяц моего дюканства. Отставание от дю 2 месяца. Я должна была сейчас 57))! Девочки уже и не знаю что делать.... На выходных не получится менять питание. А в о если с понедельника не измениться то сделаю несколько чб!!вот такие мои лела :scratch_one-s_head:

11 апр 2014, 08:45

Держись мы с тобой :friends: не падай духом, иногда такая черта как упрямство очень даже полезна. Потихоньку доконаешь эти пакостный лишние граммики :dance4:

11 апр 2014, 08:54

Vladleriya писал(а):Держись мы с тобой :friends: не падай духом, иногда такая черта как упрямство очень даже полезна. Потихоньку доконаешь эти пакостный лишние граммики :dance4:

Оооо мои желанные это 55! Надеюсь то за 10 сеансов шарко и еще 10 массажа хотя бы 1 кг но уйдет! И сейча активно буду уходить сантиметры!!
Сегодня прошла 2 сеанс массажа уже сделала напрор сильнее) чувствуется на талии)) и такое интересно сочитание холодной и горячей воды. 10 минут вроде. Снова забыла. Но были песочные часы и на низ написано 5)) надеюсь это минуты. Завтра снова иду)))

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 89